All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Send message
Версия для Windows Phone сделана на высочайшем уровне, вечером посмотрю остальные, но думаю, не разочаруюсь. Желаю успехов!
Логичная полумера, но, как мне кажется, защитники прав человека и тут взбунтуются — как же так, ну оступился человек, бывает, а вы его на всю жизнь заклеймили.
Я надеюсь, что в будущем мы сможем эффективно бороться и с коррупцией, используя имеющиеся технологические средства.
Окей, собственно, дискуссия себя исчерпала.

Напоследок добавляю, что я вижу систему обеспечения безопасности граждан будущего не ограничивающейся чипами, но включающую в себя также системы видеонаблюдения, аудиосигнализации (наподобие тех, что начинает использоваться в США для определения и оперативного реагирования на звук выстрела), интеллектуальной привязки окружения к персоне (например, автобус запомнил, что человек ехал в нем) и т.п.
Кстати, Уотергейтский скандал вроде не касался гражданских, или я ошибаюсь?
Хм, и о передвижениях киллера мы знаем. Так то.

Плюс, таких как вы, который никому не нужен — подавляющее большинство. Но почему то очень многие мнят себя крайне важными для правительства персонами.

И опять же, я не о России говорю конкретно. А о любой стране.
Я же не про конкретно про Белоруссии говорю. А про ваше государство.
Я вижу смысл в ваших словах, но, как мы видим на примере той же Беларуссии, ничего не мешает государству «поиметь» вас прямо сейчас. Но оно это почему-то не делает.
Да, конечно, все предельно ясно. Я просто грежу о мире, где каждый встречный-поперечный не сможет добывать информацию из госучереждений.
Мои фандементлз, как вы их называете, на самом деле предельно просты — я считаю проблему высокого уровня преступности важнее паранойи конкретных индивидуумов.

Я уж не говорю о том, что установка чипа в тело человека может значительно повысить качество жизни. По-крайней мере, в будущем.
Да, для меня понятие прайваси на данный момент — это желание что-то скрыть.
Ведь наличие чипа не подразумевает публикацию вашего местоположения в открытый доступ, а лишь возможность его определения при оперативно-розыскных мероприятиях. Для этого также наверняка нужно будет получать ордер и прочие разрешения.

Кстати, чипы эту уже скорее не dataveilance, а surveilance, что еще очевиднее является нарушением privacy. От обыска по ордеру это как раз и отличается наличием (вернее отсутствием) ордера. Грубо говоря, это создает диспропорцию между executive и judical branches власти.

Вот сейчас я действительно чего-то не понимаю. Или вы подразумеваете под нарушением сам факт установки чипа, а не использования его для определения местоположения?
Скажите, чего опасаетесь лично вы?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity