All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-21
0
Send message
Что-то я не слышал, чтобы кибернетика помогла кому-нибудь управлять хотя бы лыжами.
…стоит в стороне от системы и меняет ее…

Это называется бог.
Кафку! Кафку забыли!

+ на то, что выше:
картонные фигурки в тиши кабинета собрались изобразить корпоратив. Другие картонные фигурки собрались на этом фоне, дабы изобразить задушевную беседу, в ходе которой автор расскажет нам свое видение вещей.
Так вся белллитристика на этом и построена. Только у тех, что руку уже надрочил, «Война и мир» получается, а у начинающих — так, про Серёгу.
А с вами мы уже встречались. Я же вам сказал: «Я всё понял, не извольте напрягаться.».
Я вас прошу мне больше бред не писать. Если вы без этого не можете — пишите кому-нибудь другому, а мне не надо. Я вас прошу!
В экономике не бывает «приносит» без «обходится». Это бывает в бандитизме (впрочем, возможно, я ошибаюсь и там тоже во что-то обходится — сам лично этим не занимался).
Только не гугле, а в поисковике по умолчанию.
Мораль сей басни такова: выбор задачи — не есть функция исполнителя. Большое открытие. Без русского Радика его сделать было никак не возможно.
Достали исправляльщики, по совершенно непонятной причине возомнившие себя самыми умными.
Ага. Например, вчера — мокрый снег.
Сухая вода? Способ употребления — чайная ложка на стакан кипятка?
В школах с 1 класса учат компьютером пользоваться. Некоторых ещё потом в университетах. И вот результат. Не удивлюсь, если ещё и сессию никто не завершает. А если кому-то вздумается на заборе номер паспорта нацарапать — на этот случай у каждого забора должен полировщик стоять?
С другой стороны, действительно, ведь есть же спец. ПО, киоски там всякие. Ведь систему для МФЦ кто-то разрабатывал, какие-то эксперты проверяли, принимали работу. И вот результат. А ведь тоже учились в школе, в университетах.
Сегодня такой доступ возможно получить в сервисах:
  • на федеральном уровне ЕГИСЗ.
  • через региональные МИС — в Санкт-Петербурге МИАЦ, в Москве — ЕМИАС.


В первом пункте открывается В первом пункте открывается трёп про инфраструктуру и этапы создания.
Во втором — форма записи к врачу.
Так как же всё-таки получить доступ к своим медицинским данным по требованию?
Мнение без описания алгоритма своего мышления веса не имеет.

Это мнение? Если да, то без описания алгоритма своего мышления веса не имеет.
Это теорема? Если да, то без доказателсьва веса не имеет.
Это аксиома? Тогда без теории, в которой она теорема, веса не имеет.
Ну и можно развить по желанию на сколько фантазии хватит.
А вот интересно, допустим, он попробует. Вы скажете, что нет, не убедил. Как он сможет определить, что вы не обманываете и он действительно не убедил?
Но ведь человек тоже построен на основе этих фундаментальных принципах возникновения разумности. И тоже воспитан в человеческой цивилизации людьми. Вот и получается, что разницы-то нет. То есть или человеческий интеллект на самом деле искусственный, или ожидаемый искусственный на самом деле естественный.
У меня сложилось впечатление, что автор статьи считает, что искусственный интеллект — это человеческий интеллект, воспроизведённый с использованием других элементов. Я правильно понял?
Предствьте себе, что у вас есть СУБД. Вы хотите понять, как она работает. Но в вашем распоряжении только содержимое базы данных. Возможно, основываясь только на них, понять, как работает СУБД, как взаимодействует с другими программами, зачем вообще нужно всё это хозяйство? Нет.
Так и с преподаванием математики. Это попытка скопировать данные из головы лектора в головы студентов. А у них и структура-то совсем другая, несовместимая.
Можно попробовать ещё один вариант. Понятие документа, подтверждающего квалификацию, довольно растяжимое. Почему бы не потребовать предоставления результатов независимого тестирования в какой-нибудь спец. фирме? И пусть борцы за плату за тестирование платят.
А, так теперь вы решили ещё и обзываться. Это хороший признак.
Итак, что мы имеем?
Вопрос: «Вы можете мне назвать работодателя, которому требуется работник для выполнения функции «решение тестового задания»?».
Ответ: «Поищите отсылку на примеру обсуждаемых тестовых заданий где-то тут выше или ниже, пару раз как минимум.».
Вывод: словоблудие.

Information

Rating
5,378-th
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity