All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
15
0.3

Пользователь

Send message
Звучит как «с моей стороны пули вылетели, проблема на вашей стороне» :)
Возможно, отречение было ошибкой с его стороны :)
Что это у Вас часть 3 идет раньше части 2? И хорошо бы перерыв делать между частями, не успеваем читать :)
Я не думаю, что запретят. Недавно, например, разрешили-таки платить налоги за другое лицо. Есть ряд ситуаций, в которых само лицо не может физически заплатить.

Ещё пример что при блокировке счета организации со стороны налоговой и отзыве лицензии у обслуживающего банка организация не могла открыть счёт в другом банке и такую организацию оставалось лишь бросить, т.к. работать она больше не могла.

Поэтому все жесткие правила всегда будут иметь исключения, через которые будет что-либо утекать из-под контроля. Это закон жизни, его невозможно обойти.
Помню при советах была традиция закладки посланий коммунистам будущего, с завещанием открыть и прочитать в 2017 году на 100-летие революции. Вот забавно будет почитать :)
Ага, при всей закрытости совка фарцовка была, да и валюту покупали те, кому очень надо было, даже рискуя присесть.
И еще. Отключение интернета «снаружи» вряд ли будет — 1) этого не было в истории никогда, все примеры отключения — «изнутри», 2) никем из западных политиков это всерьез не обсуждается, 3) это затруднительно технически, т.к. требует скоординированных действий многих стран.

Отключение интернета «изнутри» вряд ли целесообразно. Если речь о том, чтобы изолировать себя от внешнего влияния, то это вряд ли получится — нынешний уровень международной торговли, туризма, прочих связей (включая родственные) таков, что делает невозможным контроль за информационным обменом. Все равно будут люди в РФ (и их будет немало), которые будут в силу хотя бы служебных обязанностей контактировать с заграницей. Кроме того, сомнительно, чтобы наша элита добровольно отрезала себя от заграничных поездок, отдыха, и т.д. Я думаю, это все, кому надо, понимают и так. Поэтому основной мотив всего этого — срубить бабла на очередном проекте, только и всего.
Посмотрел, я начал активно пользоваться gmail-ом где-то 10 лет назад. Туда же сваливалась почта со всех остальных моих ящиков (кроме корпоративных). Где-то в архивах лежат более ранние базы в формате outlook express. Так вот эти более ранние базы на практике за 10 лет ни разу не понадобились. И, наверное, уже не понадобятся. Разве что цифровым археологам будущего.

На самом деле хорошей практикой является хранение в почтовом ящике только текущей переписки. Рабочих документов (архивов) в почте быть не должно, так что ее потеря не должна как-то заметно сказываться.
Вообще подумал вот о чем. Если разделение состоится, то когда-то возникнет задача обратного объединения. Так вот слияние, на мой взгляд, будет на порядок более сложной задачей, чем разделение. Учитывая дублирование ip-адресов, корневых зон dns, etc.
Спасибо. Попробовал, обещали прислать ссылку на архив. Вот только потом базу с почтой другим клиентом можно будет открыть?
Да, вот как раз задумался, а не скачать ли почту с gmail в локальную базу…
Ага, ещё floppynet на флешах через границу :)
Далеко не везде требуют номер мобильного. Да и анонимный мобильник при желании раздобыть не так уж трудно…
Просмотр балета только ускорил развал страны и повёл по более жесткому варианту, чем могло бы быть…
Впервые с нумерологией столкнулся 8 августа 1988 года. Вожатая в пионерлагере почему-то сказала, что это счастливая дата, которая бывает раз в 100 лет.
У/3 может быть не целым.
Вообще-то 26+38=64, 75-53=22 :)
В 2002-м было то же самое :)
В случаях с посадками такой мелочью как доказательство мало кто заморачивается.
Ой сколько комментов! А это ведь потенциальная угроза! :)

Information

Rating
2,393-rd
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity