Search
Write a publication
Pull to refresh
6
0
Send message

да, согласна с вами. спасибо большое

Не-не, я никогда не видела, что он кричал на других. Я же новый сотрудник, статья была написана на 8 день работы в компании. Я просто указала, что слышала о его репутации.

И если показалось, что я считаю, "что для эффективного руководителя нормально быть говном", то я поясню: 1 - говном быть плохо, 2 -- говнюки часто добиваются результата, потому что ломают все и всех ради своих интересов. 3 -- к сожалению, руководители-говнюки не редкость, такой у них стиль управления.

Интересная статья. Пошла читать про гибернацию дальше, обнаружила, что опыты по гибернации на животных показывают, что эта технология несёт очень много рисков. Но при этом у неё колоссальные перспективы применения в медицине экстремальных ситуаций. В общем есть, о чём подумать, что поизучать. Спасибо!

Всё верно и всё это ведёт к простой истине: приходят в компанию, а уходят от руководителя. Петр Алексеевич сделал один шаг в направлении потери сотрудника.

Нормальная статья, но без примеров --- это всё теория. Я на своём опыте могу озвучить главную проблему по этой теме. Все мы: и руководители, и подчинённые понимаем, что самообладание, мотивация, эмпатия --- это важно. Но ещё мы понимаем, что жизнь не черно-белая. Был у меня один руководитель-абьюзер. Люди в его отделе все до одного испытывали огромный стресс при работе с ним. Высказать своё отношение они не могли, боялись потерять работу. Там еще и газлайтинг включался, когда с руководителем сначала была одна договоренность, а потом оказывалось, что это ты дебил и ничего не понял. Каждый месяц из отдела этого человека уходило один-два человека, люди не выдерживали просто. Я была замом этого руководителя. Мы как бы играли в плохого и хорошего полицейского: он людей давил, а я потом ходила к ним и успокаивала. Да, человек он был гавно, но на страхе перед ним люди перевыполняли все кпи. Директор понимал, что людям плохо, но не увольнял этого руководителя, потому что благодаря вот такому стилю управления работа выполнялась лучше и быстрее. Но кадровая текучка при этом, сами понимаете, какая была.

Мой первый телефон -- Nokia 3310. Смски могла набирать с закрытыми глазами. Пальцы находили нужную кнопку и нужное количество раз тыкали на неё, чтобы из 3-4 вариантов выбрать нужную, даже если телефон в кармане. А ещё были такие тарифы, где первые 15 секунд говоришь бесплатно, а потом платишь за каждую минуту 4,15 руб, если не ошибаюсь. И вот мы с подругами были мастерами рассказать все за 15 секунд, сбросить, перезвонить и договорить ещё 15 секунд.

Всегда удивляет, кто такие сложные проблемы, как депрессия, тревожность, физиологические зажимы, которые приводят к болям, предлагают лечить только с помощью препаратов. Никто не спорит --- это важно. Но без психотерапии причина не уйдёт, без смены каких-то паттернов придётся либо вечно сидеть на таблетках.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity