All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-12
0
Send message

Дословно сказано что нельзя уволиться из аккредитованной компании не погасив ипотеку. Чтобы куда-то устроиться, нужно сперва уволиться. Т.е. менять компанию нельзя. Как устроился в шарашку, так и паши. Зарплату, кстати, при таком раскладе повышать точно не будут.

Теперь не так. Теперь только в одной.

Т.е. ИТ ипотеку фактически закрыли для всей страны. Представить себе айтишника который готов будет пахать на одном месте 10 и более лет в компании с низкой зарплатой и без перспектив развития, я не могу. Более того, всем, кто возьмёт такую ипотеку, работодатель гарантированно не станет повышать зарплату вообще никогда. Потому что куда он денется? Будет работать пока не сдохнет. Правильнее было бы вернуть те требования, которые были на старте: профильное образование, должности айтишников. И добавить к ним ещё несколько условий: 1. Покупка квартиры в регионе где прожил не менее 10 лет с постоянной пропиской. 2. Отсутствие квартиры или квартиры с долей более 50% в собственности. 3. Только если никогда не пользовался другими льготными ипотечными программами. 4. Запрет на сдачу или продажу приобретаемого жилья в течении 5 лет с даты погашения ипотеки.

Бизнес не развивается? Вах-вах-вах. В чем же дело? Может нам нужно предложить какие-то оригинальные услуги, или может снизить цены, повысить качество продукции, поработать с ассортиментом? Не-е-е-т. Мы просто сменим название.

Вообще, смысл конфиденциальных вычислений состоит в том чтобы несколько агентов смогли вычислить какие-то функции (чаще всего агрегаты) не раскрывая данных друг другу. Данная схема для этого не годится. Т.к. в ней все знают ключ шифрования, а значит могут в любой момент узнать и исходные данные.

Автор, напиши про что-то, что действительно будет работать. А пока это будем считать за введение в тему.

Есть мнение что сигнатура включает в себя не только хэш, но и размер данных по которым он построен. Это делает практически невозможным случайное совпадение. Более того, наиболее вероятно совпадение по хэшу со случайным набором байт, но не с осмысленным текстом. Так что это не случайность.

А почему вдруг без массы? Если что-то выглядит как утка, ведёт себя как утка и крякает как утка, то видимо это утка и есть. Так и тут. Очевидно что масса есть (гравитационная масса).

Скорее они пойдут на разные торренты и будут качать их "незаконные копии". Это как с той же виндой. Сначала мелкомягкие боролись с пиратством, а теперь "борются". Т.к. те, кто качал пиратку по любому не станут покупать, если лишить их возможности качать. А вот популярность винды упадет. Думаю, тут работает тот же принцип: условный Вася Пупкин не станет покупать своему сыну Гарри Поттера от того, что нельзя его скачать бесплатно. Потому что у Васи Пупкина маленькая зарплата, а еда и одежда для сына все же важнее книг. Зато он может скачать бесплатно, а его сын прорекламирует книгу своим друзьям и одноклассниками у которых родители побогаче. Само собой пример условный, но принцип понятен.

Лично мое мнение: любая книга должна быть общедоступна сразу как только будет полностью распродан весь ее тираж. Ну можно допустим добавить к этому ещё 1 год. А ещё должны переходить в открытый доступ книги тираж которых не был распродан дольше допустим 5 лет.

Рискну предположить что речь идёт о специализированных чипах для нейросетевых вычислений. Их реализация будет сильно проще. Более того, такое проще реализовать на аналоговых схемах, а значит, что там энергопотребление будет ещё меньше. Речь конечно не о том, что прям все так и будет, но серьезный потенциал есть.

К сожалению, после того как полностью прикрыли возможность использовать Docker бесплатно для бизнеса, санкции практически закрыли возможность оплачивать лицензию, а в России так и не разрешили официально пиратить буржуйское ПО, есть большие сомнения по поводу целесообразности использования Docker в серьезных проектах. А также есть опасения что и дальше будут расти лицензионные ограничения. По сути это теперь не open source, хотя они пока и заявляют обратное.

Мне думается что вы исходите из неверных предложений. Вы считаете что причина по которой существующие сервисы знакомств фактически не работают, заключается в том что в них что-то неправильно. В то время как причина в самом существовании этих сервисов знакомств. Вы можете подобрать ахрененно совместимую и идеальную пару, но все разобьётся об то, что женщина скажет, а я таких как ты могу миллион найти и главное, по мере роста базы, так и будет. Так зачем ей ценить того, кого она нашла за пару кликов. Более того, она и не искала. Потому что первыми пишут на СЗ почти всегда мужчины. Проблема в том что человеческая психология отношений заточена на жизнь малыми обособленными группами, где так или иначе приходится ценить отношения друг с другом. А тут люди попали сначала в мегаполисы, а потом и в интернет на сервисы знакомств. Когда у вас огромный выбор - на самом деле у вас нет выбора. Потому что вы начинаете отсеивать альтернативы просто по желанию левой пятки, из-за любого чиха. Так обычно и происходит. И поскольку наибольшую активность проявляют именно мужчины, то отсеивают как раз их. Так что чтобы у людей был выбор, нужно на самом деле как можно больше сузить количество альтернатив: ограничить круг общения, запретить СЗ, соцсети и пр. В этом и заключается парадокс. Но на это никто не пойдет. Так что по факту ваш СЗ ни чем в этом плане не лучше других. Увы. Да, вы предлагаете свои фишечки, да это будет продаваться, но работать "по назначению" не будет.

А мне разного рода фей и вебкамщиц, в отличие от вас, не жалко. Я считаю что такие женщины должны страдать за аморалку. Это определенная компенсация за те преимущества лёгкой жизни, которые они имеют. Потому что у всего есть плюсы и минусы. Также мне не жалко воров, убийц, насильников, педофилов и пр. аналогичный контингент. Согласитесь, очень легко разбогатеть грабя и убивая людей. Должна быть и расплата за это. Ну а ещё, чисто статистически каждый половой партнёр у женщины снижает шансы на построение с ней серьезных и постоянных отношений в 2 раза. Мужчина должен быть предупрежден что вот с этой женщиной у него шансы условно 80%, а с это всего 5% потому что он у нее уже пятый по счету, а вот с этой - 0,16% потому что он у нее десятый. Да, это базовый шанс, на который сверху ещё накладывается совместимость которую пытается посчитать автор. Т.е. условно в последнем случае при совместимости в 80% шанс на долгосрочные отношения будет в районе 0,13%. Так зачем мужчине суетиться ради такой женщины? А вот с первой при аналогичных параметрах у него шансы 64%.

В предлагаемом сервисе нет самой главной информации: со сколькими мужчинами у женщины уже был секс; сколько она стоит в месяц (давайте будем честны, бесплатных женщин не бывает); какой у нее уровень дохода (справка 2 НДФЛ) и сколько финансово она готова вкладывать в семью; сколько раз она была в разводе и есть ли дети; какое приданное за нее предлагается. Так же отсутствует возможность вычислить пустожорок. Очень не плохо чтобы существовал механизм отзывов от мужчин, которые уже воспользовались ее услугами и чтобы пустожорка получала пожизненный тег, позволяющий ее отличить. Также должна быть информация о ЗППП которые она перенесла в прошлом и результаты анализов на ВПЧ, герпес, хламидиоз, гонорею, ВИЧ, сифилис и пр. Есть ли у нее аккаунты на вебкам платформах и в соцсетях. Если снималась в порно, то ссылки на фото и видео. Был ли приводы в полицию и за что. Какой у нее кредитный рейтинг и уровень долговой нагрузки.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity