Обновить
1
0

Пользователь

Отправить сообщение

Вряд ли тут дело в приложении. Все операторы нынче классифицируют звонки, в том числе и на мошеннические. Думаю, сбер просто за денежку малую покупает эту инфу о звонках с/на такие номера и просто ищет там телефонные номера своих клиентов. И эта схема будет работать, даже если на телефоне мобильный банк не установлен, или телефон - кнопочный.

Ну, без характеристик новость - ниачом. Если там 10м/пиксел, но нафиг он нужен, просто госбаблишко попилить?

Интересно, а что там долговечностью? Во время мировых войн много экспериментировали с быстротвердеющими бетонными смесями для всяких ДОТов и т.п. Свою задачу они выполнили, но уцелевшие сооружения в течении нескольких лет сами разрушились из-за конских внутренних напряжений, возникших при быстром твердении бетона.

Тут цена ошибки высока - вероятность того, какой-то сервис из белого списка ломанут и будут использовать в качестве прокси для бпла - практически 100%. dpi тут - небходимый второй уровень защиты.

При недавней атаке квадриками на аэродромы они управлялись и наводились операторами визуально, через интернет. В принципе, так можно от Киева до Москвы долететь с копеечной камерой и 4g модемом, ориентируясь на крупные шоссе, без всяких gps и инерциалок. Т.е. никакие глушилки gps и прочие РЭБы от такого не защитят, нужно гасить и мобильный траффик. И лучше бы весь, без белых списков - потому что на той стороне не дураки сидят. Поставят прокси на какой-нибудь банкомат из белого списка и привет...

Ну, в яндексе как раз можно самому за 2 минуты исправить дорогу в Народной карте и через 3-10 дней изменения будут загружены в основную карту.

Kartaview - тормоз. Mapilio - новичок. И обоим ооочень далеко до покрытия мапилари. Я уж не говорю про ИИ функции. Но если интересует именно загрузка своих фоток, то можно просто лить на все три сервиса.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность