All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
14
0
Сашк @azxc

пользователь kdb+

Send message
утром получил (по EDT), а пришло оно на ящик ночью - около часа ночи, опять же GMT-4.
проверил html-ку. говорит, вирусов нет. куда присылать?
Общеизвестно, что в этой ОС нет вирусов. Вернее они есть, но пока водятся только в офисных документах. Большенство юзеров, в том числе и я сижу без антивируса, что немного напрягает. Ставить же антивирус от symantec или mcaffee как-то не хочется - помня с какими проблемами я сталкивался используя их продукты под Windows. Пока посижу, подожду что сделает Касперский - у него проскакивала альфа (бета) версия для X 10.4, но она не совсем работала под 10.5.
вообще без антивируса как-то не очень комфортно себя чувствуешь, зная что пока нет вирусов для ОС. А они появятся.
Сегодня утром получил похожее письмо, правда внешний вид был совершенно другим, чем вчерашние письма, да и url другой.
см скриншот.


если нужно, могу кинуть код скрипта, который запускается. причем, идет проверка на браузер и код посылается интернет эксплореру, всем остальным идет редирект на одноклассников.
спасибо. пригодится.
была бы еще качалка с этих сервисов (для платных акков) на МакОС - цены бы ей не было.
а можно самому создавать и редактировать фиды?
feed43 - довольно удобный сервис, но в последнее время почему-то не работет корректно со всеми моими фидами.
сделали его ребята, которые выпускали некогда популярную программу WatzNew. создание фида происходит именно таким же способом как и былов WN.
хорошо, когда в ОС это встроенно и не надо делать лишних телодвижений. Например, как в OS X :-)
если я не ошибаюсь, они оба (neooffice & oo.o) используют джаву для чего-то.
ну в oo.o 3b мне понравилось, что иконки не занимаю много места, по сравнению с neooffice. и вообще, весь проект неоофиса какой-то странный сам по себе...
вот два окна - вроде бы на экране размещено всё так же, а в оо.о просто это сделано удобней.



поигрался вчера с бетой - разница в скорости заметна очень сильно. машина у меня не из медленных - 2x quad 2.8 + 6Gb памяти, а neooffice часто спал без повода. oo.o 3b - заработал сразу и быстро. да и выглядит он получше как-то.
к сожелению, в суппорте у хостеров не всегда работают нормальные люди, понимающие что от них хотят.
единственным правильным вариантом, это установка своего сервера на колокейшн. сам себе админ и платишь только за 1u место и за канал.
тут тоже, не без проблем если, скажем, проблемы с электричеством, а upsы были на плановом ремонте, или кто-то случайно выдернул провод из свитча.... но где такого не бывает.
может, он был и promoted перечисленными компаниями, но Apple его вставляла в свои продукты, когда остальные говорили, что USB это круто.
когда Apple анонсировали MBA, я не понял их. Думаю, многие их не поняли. Но когда я подумал, как я использую свой MBP полностью согласился с идей MBA.
CDROM испольуется только для установки ОС и, изредка, для записи дисков в оффисе. В том же оффисе или доме есть wi-fi. Ethernetом не пользуюсь. А если и пользуюсь, изредка, то всегда можно носить с собой или держать в оффисе 30 долларовый usb-to-ethernet адаптер, кторый Apple продает.
С USB слотами, конечно, не совсем удобно получается - иногда пользую и клавиатуру, и нужно flashку подключить - второй и третий конектор USB не помешал бы совсем. Жаль отсутствие Firewire, но это мелочи.

А так - получилось то, что многие хотели - 13" почти pro лаптоп от Apple.
все бы так честно признавались бы в причинах сбоев.
вовремя они. я сидел и думал, хоть бы они до приезда моей машины новой выпустили бы 10.5.2. таки, выпустили. осталось дождаться машинку.. :)
как объясняют знающие люди, по какому-то закону в сша, если функциональность девайса расширяется, за неё нужно брать деньги. помните, двух долларовый апгрейд для macos для поддержки 802.11n?
спасибо. не знал о ключике -ag рара.
В МакОс нет таких кнопок. вернее, их практически нет (например, в настройках сети есть). как по мне - это удобнее, чем каждый раз кликать Apply или OK, что бы сохранить настройки...
как говорится, плюс один.
времени перехода с альтависты на гугл не помню. но помню как первый раз узнал о гугле: из статьи на slashdot.org. они описывали как работает гугл. помню первое впечатление - открываю страницу google.com и вижу лого, форму для запроса и две кнопочки. я несколько раз перезагрузил страничку - думал что-то не подгрузилось. попробовал раз и забыл. видимо, потом как-то вспомнил. да и altavista.digital.com набирать было тяжелее, чем google.com :-)

Information

Rating
Does not participate
Location
New York, New York, США
Registered
Activity