Не спорю, что я не раскрыл почему нужно тыкать именно на данные кнопки, но это как раз было задумкой. Я не углубляюсь в детали в данной статье. Почему так, а как это работает в других программах, почему так называется и прочее. Это все важно, но не обязательно при знакомстве с программой. Мой туториал может быть полезен вот в каких случаях: 1. Человек вообще не знаком с подобного рода программами. Он хочет понять как вообще выглядит процесс, без погружения в термины и прочее. 2. Человек знаком с теорией, т.е. он понимает, что ему нужно сделать, и приблизительно понимает какой это даст результат, но не знает как это сделать при помощи программы. 3. Человек уже работал в других программах, но ему нужен какой-то быстрый и простой гайд, куда кликать, чтобы получилось это, а куда кликать, чтобы получить это. Т.е. по сути знакомство с интерфейсом. При написании статьи опирался на личный опыт, хочется что-то простенькое сделать перед тем, как изучить 30 часов материала, а не после. Можно понять интересен ли тебе процесс, или это не твое, или же просто минимально познакомиться с процессом, чтобы дальнейшая информация лучше усваивалась. Т.е. данная статья не является самостоятельной. Нельзя просто взять и прочитать статью за 10 минут, и превратиться в разработчика. Моей целью было просто сделать знакомство с программой менее болезненным. По поводу повторения роликов. Я не нашел подобных роликов на русском языке. На английском вроде бы видел подобное, но в русской адаптации нет. Ну а про микрополосок, он ничего и не стоит:) Я просто показал, как мы получаем S-параметры. Наверное, было глупо писать про них, не объяснив хотя бы минимально что это и зачем, т.к. сам сейчас понимаю, что это ни интереса не придает, ни понимания))) В дальнейшем постараюсь получше продумать идею и содержание - это все-таки моя первая статья.
Билетиков на самом деле 10^6 - 1, но единица ничего здесь не решает, у нее нет власти.
Я не претендую на статус эксперта, это просто забавная разработка, проще нужно к вещам относиться:)
Не спорю, что я не раскрыл почему нужно тыкать именно на данные кнопки, но это как раз было задумкой. Я не углубляюсь в детали в данной статье. Почему так, а как это работает в других программах, почему так называется и прочее. Это все важно, но не обязательно при знакомстве с программой. Мой туториал может быть полезен вот в каких случаях:
1. Человек вообще не знаком с подобного рода программами. Он хочет понять как вообще выглядит процесс, без погружения в термины и прочее.
2. Человек знаком с теорией, т.е. он понимает, что ему нужно сделать, и приблизительно понимает какой это даст результат, но не знает как это сделать при помощи программы.
3. Человек уже работал в других программах, но ему нужен какой-то быстрый и простой гайд, куда кликать, чтобы получилось это, а куда кликать, чтобы получить это. Т.е. по сути знакомство с интерфейсом.
При написании статьи опирался на личный опыт, хочется что-то простенькое сделать перед тем, как изучить 30 часов материала, а не после. Можно понять интересен ли тебе процесс, или это не твое, или же просто минимально познакомиться с процессом, чтобы дальнейшая информация лучше усваивалась. Т.е. данная статья не является самостоятельной. Нельзя просто взять и прочитать статью за 10 минут, и превратиться в разработчика. Моей целью было просто сделать знакомство с программой менее болезненным.
По поводу повторения роликов. Я не нашел подобных роликов на русском языке. На английском вроде бы видел подобное, но в русской адаптации нет.
Ну а про микрополосок, он ничего и не стоит:) Я просто показал, как мы получаем S-параметры. Наверное, было глупо писать про них, не объяснив хотя бы минимально что это и зачем, т.к. сам сейчас понимаю, что это ни интереса не придает, ни понимания))) В дальнейшем постараюсь получше продумать идею и содержание - это все-таки моя первая статья.