All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
У меня все проще. Когда-то к своей Соньке купил док-станцию, в которую она, как устанавливается, так и вынимается одной рукой. Настроил штатной утилитой, чтобы при начале зарядки, запускались часы. Т.е. не обязательно старый смарт делать часами, можно и действующий назначить на должность. Прихожу домой, достаю смарт, ставлю в док. Профит следующий: смарт всегда в одном месте, заряжается, плюс еще одни часы в доме.
Потому что нет института репутации, плюс круговая порука. а какая может быть репутация, если там все такие, подельники и соучастники, государственно-криминальный феодализм. А так да за мелкий косяк должна быть минус премия, за крупный увольнение. Но официально заявляя, что прежнее руководство Роскосмоса все развалило, его главу не наказывают, а пересаживают в кресло полпреда, т. е. повышение за провал)
Согласен, отец-сын нормально для бизнеса, а вот братья или друзья — это мрак, у меня много примеров, где братья годами не разговаривают друг с другом, поссорившись из-за бизнеса. Да и в Германии братья Дасслер так же бизнес не поделили, известный пример.
Неэффективны не одинаково, а по-разному. Когда волокита и бюрократизм умножаются на тотальную коррупцию, когда ресурсы государства направляются на геополитическое и военное соперничество в ущерб экономике в целом, то неэффективность возрастает.
Как это сотрудники могут бороться с Системой? И зачем? Система выстроена руководителями в их интересах, сотрудник обязан подчиняться начальнику, сказали писать тупой отчет, сиди и пиши, если это явно не противоречит должностным инструкциям. Не нравится работа, меняй. Да, в принципе, любой здравый человек так и делает с госкомпаниями, бежит от них, кстати хороший опыт для молодежи, понять как устроена система и вся страна в целом, помогает снять розовые очки.
В бизнесе, наоборот, предпочтительно с родней/друзьями не работать, т. к. сколько кровных обид между братьями, друзьями возникает, не могут поделить свои деньги. А в госсекторе могут, т. к. делят деньги не свои, а государственные) Да и у частника работник должен быть максимально эффективный, а шанс, что родственник талантливее хорошего спеца с улицы небольшой, это подтверждают примеры детей талантливых футболистов, лишь единицы из них хоть чего-то добиваются в футболе.
Вообще-то это должно решаться угрозой неполучения прибыли (зарплаты-премии), а не угрозой расстрела. Потому как начав расстреливать «за дело» трудно потом остановиться.
А зачем маскироваться под местного, если ты по паспорту Кузнецов, а не Смит? Все окружающие и так знают, кто ты, и они вполне способны пережить твой акцент.
Был такой французский корпусной генерал (второе звание в армии, т.е. почти максимум) Зиновий Пешков, посол, кавалер большого креста ордена Почетного легиона и еще кучи наград, инвалид без руки. Всего добился сам с солдатского чина. Всю жизнь говорил с русским акцентом и не ходил по логопедам и фонетическим тренировкам, но был более крут и велик, чем 99,99 % местных с безупречным произношением)
Ну так неграм с кокни, значит, можно уродовать великий и могучий инглиш, этот клад, это достояние, переданное нам Вильямом, не побоюсь этого слова, Шекспиром? А жителю среднерусской равнины немного поковеркать вражью мову так сразу преступление?
Предположу, что тонко-изящные сектанты будут сплошь барышнями, им же габариты не важны, большинство из них смарты в карманах не носят, у них же есть сумки) Раскладушка станет мужским гаджетом, а моноблок женским?
Дело не только в маркетологах. Не было технической возможности реализовать складной экран. Вот именно в старых звонилках раскладушка была маркетинговым ходом, т. к. никаких особых преимуществ против кирпичиков не давала, ну более крупные кнопки, и возможность ее схлопнуть после разговора это же мелочи, размеры раскладушек были примерно такие же, как и у моноблоков. А сейчас прямо эргономический прорыв, при одинаковом размере экрана получаем в 2 раза меньшие габариты.
не являюсь спецом по стилусам, ибо рисовать не умею, но думаю, что это просто политика Эпл, по выжиманию денег со своих фанов, когда-нибудь и вам дадут стилус, когда продажи упадут. Почти уверен, что у конкурентов уже давно стилус есть.
Так полно смартфонов за 100 баксов, а те, что сейчас стоят 200 через пару лет будут стоить 100)
Да и не будет это эксклюзивом тогда, их будут делать все, конкуренция заставит держать цену на доступном потребителю уровне. А если форм-фактор выстрелит, что более чем вероятно, то такие раскладушки полностью заменят моноблоки, которые никто не будет брать, такое уже было когда смартфоны почти уничтожили все другие форм-факторы.
Как написали, это есть, но пока сыро. Думаю, у корпораций есть папочка с переспективными разработками на будущее, но их время еще не пришло, пока не выжали из предыдущих концепций всю прибыль. Как только смарты упрутся в потолок спроса с гонкой производительности, будут добавлять в них новые фишки, чтобы пошел спрос.
Ура-ура, моя мечта сбывается, долой лопаты и сумки для их переноски. Подожду еще пару лет, пока вылечат детские болезни, а цена упадет до 200 долларов
Согласен. Бывает весело, когда в коллективе гендерный перекос, и начинается тихое бурчание, на 23-е или 8-е больше скидывались)
Близким дарю деньги, с условием отчета в купленном подарке, и себе так же предпочитаю.
Как раз однотонным труднее находить пару. И белые точно не нужны, запретить их производство законодательно)
ну это же еще и экономический вопрос. вряд ли у лейблов рентабельность зашкаливает, наверняка много проектов и прогорает у них. Если права будут год, то они будут тщательнее отбирать музыкантов, чтобы выжать из потенциальных звезд за год максимум, а большинство молодняка не будет интересно лейблам.
А что, Ютюб не позволяет талантливым парням раскрутиться самим, и там же заработать стартовый капитал?
Может пожизненный контракт с лейблом логичнее заменить банковским кредитом, на который и записаться можно и раскрутиться? Вопрос кто рискует деньгами в случае если парни не выстрелят, лейбл или сами музыканты.

Information

Rating
5,333-rd
Registered
Activity