Pull to refresh
12
0
cdev @cdev

User

Send message
Вот так и под виндой — тоже выкручиваются :)
Не просто негативный, а аргументированный негативный отклик :)
По моему, топик без конкретной тематики.
Это слово нельзя оценивать как нечто целое. Есть компания, есть люди-разработчики, есть люди-что у руля, есть продукты, есть политика компании, направленная на получение прибыли и много чего еще. Что-то нравится, что-то не нравится. Но народ замечает ложку дегтя в первую очередь. А именно тенденцию контролировать пользователя. По крайней мере те кто это видят — те из-за этого и бесятся.

Пример — бесила бы тебя ситуация, если бы купленный тобой автомобиль указывал тебе с какой скоростью ехать и куда тебе можно поворачивать, а куда нет? ;)

ps. Как думаешь, не является ли такая субкультура политикой самой фирмы? ;) Ведь лучше чтобы говорили негатив, чем полностью игнорировали — реклама — это известность. Рассказывая негативное — популяризируют марку и фирму.
нет.
Вспомни тройник с кнопкой — если кнопка горит, значит при нажатии ты ее выключишь :)
Прикольно в Outpost Firewall в старой версии режим «запрещать по максимуму» был с красной иконкой, а в новой уже с зеленой. Потому как это нормальный режим — который должен быть поумолчанию. :)

А что до надписей — сам путаюсь. Вообщем это попытка совместить несовместимое — статус + действие в одном интерфейсе.
Как вариант (не видел нигде) поумолчанию показывать статус «Защита включена», а по подведению мышки менять на «Выключить защиту» — действие.

Если же не извращаться так — то всетаки лучше там отображается именно статус. В том же qip кнопка выбора твоего статуса высвечивает «В сети», а не варианты кем ты станешь после ее нажатия :)
hardware.slashdot.org/story/09/07/26/1140254/Scientists-Worry-Machines-May-Outsmart-Man
Scientists Worry Machines May Outsmart Man

Всетаки OpenSource лучше. Если даже кто-то выпустит ИИ в злой модификации, то всегда можно будет создать его альтернативу в доброй :))

Но что-то большие сомнения что кто-то смог создать ИИ. При том что людей обучают лет 20 аж до универа, чтобы они адекватно могли что-то делать…
gs.statcounter.com/#browser-UA-daily-20090401-20090621

Opera на первом месте даже без разбиения на версии! :)

А FF борется с IE на равных :)))
А в чужем избранном можно такое же облако тегов посмотреть?

Было бы еще прикольно подписываться на чужее избранное. И лучше если не все, а только на определенные теги.

Будет почти как в google readere — share.

Не прийдется друг другу ссылки вручную слать.
> с адресом имя.фамилия@gmail.com

Вообще-то точку можно не ставить в адресе на gmail :) И наоборот — ставить несколько в любых местах.
Это предубеждения :))
Не тормозит — потому что все кроме писем Gears сохранит локально в своей базе и не будет качать заново.
Иконка нотифи Gamil есть среди Extensions уже.

Я не пользовался Оперой — мне легче :) нет привычек к отдельной почте.
> 1) будет ли в GoogleChrome встроенный Mail Client?

Так есть же Gmail.com :) зачем отдельный клиент?!
Gmail поддерживает Gears, а значит может работать даже если комп не подлючен к Интернет. Только надо включить Offline (ссылка сверху).

Спасибо! :)
В связи с тем что Chrome слегка ориентируется на создание Desktop приложений (создание иконок на рабочем столе + Gears), будет ли создаваться IDE для удобной разработки и отладки этого всего (включая отладку кеша/базы gears)?

Будет ли сделана поддержка WWW proxy не использующая настройки IE? Потому и не пользуюсь Chrome — не хочу чтобы у IE был настроен доступ в интернет.

Будет ли настройка GPS (COM порт) в броузере, для того чтобы с ПК можно было использовать Geolocation API?
Директор прав. Если и так хороший сбыт, то нафига Веб Сайт.
Вы похожи на драглилера готового всех подсадить на наркоту ;)
Ну если у других нет — тогда очень интересно будет посмотреть :)
это вы еще секунды не учитываете :)
en.wikipedia.org/wiki/Leap_second
А мне вот интересно что бы такое применить для борьбы с лесом зависимостей.
На примере unix — некая программа может быть скомпилирована с поддержкой библиотек A, B, C. А может обойтись и без них. Например, с поддержкой JPG, PNG, X11 или без части из них. Это отразится на ее функциональности, но про это мы можем знать заранее. Далее — есть дистрибутивы ОС. Они поставляются с предкомпилированными программами. При инсталляции есть варианты выбора вида инсталляции — с X11 и без оного. Вопрос в том как отрубить у готовых бинарников лишние зависимости? Т.е как вести разработку программ и их оформление чтобы это отрубание происходило без их пере компиляции? Вроде эта задача может иметь решение в отличии от оптимизации любого кода? :)

Если обобщать — как оптимизировать программу зная не фиксированные параметры, а перечни или диапазоны параметров. Или же от обратного — зная те диапазоны параметров, которые заведомо не будут поданы на вход программе.

Или же еще по другому — отсекать диапазоны входных значений на уровне их ввода, а не на уровне использования. При этом оставляя ту же программу — без пере компиляции способную включить требуемую функциональность. Пример — как только появляется библитотека Mysql включить поддержку ее не пересобирая с соответствующей libmysqlclient, но при этом не валиться в core, если пользователь укажет на входе ключик -connect-mysql.

Сейчас по большей части в C это решается через условную компиляцию и #ifdef.

Может есть уже готовые решения?

ps. в давние времена был забавный глюк в некоей IDE — если в программе на C не встречалось ни одного дробного числа в явном виде, то в printf переставало обрабатываться %f — вывод чисел с плавающей запятой. :)
Наверное потому что большинство (норма) не задумываются о таком :)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity