All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Если вы зайдете на поиск яндекса по картинкам, вы получите наиболее популярные картинки без необходимости доступа к страницам сайта, где прописаны условия использования. Яндекс также замечательно выдает картинки с уже обрезанными копирайтами, скопированные с оригинального сайта на другие. Это не повод считать, что у картинки нет автора.
Потому что разумно пользоваться этим инструментом могут немногие, а остальные живут постоянно в долг с постоянным риском не уложиться в беспроцентный период. То есть относятся к кредиту как к личной тумбочке. Не форс-мажор, а именно текущие расходы оплачивают. Потому что кредитка дает ощущение дополнительной тумбочки из которой можно взять денег в любой момент, и в итоге свободных денег не становится и все расходы плавно перетекают на кредитную карту. А потом внезапно случается реальный форс-мажор и все равно начинается та самая беготня по знакомым.
У меня ловится МТС 4G на 3G-антенну типа «волновой канал» с заявленными частотами 1700-2100 МГц (другой производитель, но не суть). 3G тоже ловится. До вышки около 5 км. Так что действительно, как писали выше, надо смотреть на частоты в каждом конкретном случае и пробовать разные варианты. Без внешней антенны вообще ничего не ловится.

Только сейчас догадался, что серое вокруг домов — это «тень», а не высота. Высота там трехмерная. Которую почти не видно. Зато тень очень хорошо видно и она воспринимается как высота дома. И кажется, что дом растет вниз. Кроме этого, 17-этажные дома с одноэтажной пристройкой-магазином имеют высоту в 1 этаж. Номера домов начинаются с 18-го зума. И для многих домов они не указаны вообще.

В панорамах давно уже убрали стрелку «назад». Вперед, только вперед. Хочешь пройти назад — разворачивайся на 180 градусов и вперед!

Сейчас картинка правильная, а вначале была «электроника» :-)
эх, «теплая ламповая VHS-картинка» :-)

Почему-то на второй картинке тоже ВМ-12, а подпись — Панасоник.
Сейчас это называется «лоукостер» :-)
А почему от экрана отказались? Ну понятно что большой экран есть и вроде это решение универсальное, но почему бы не сделать экран в три строчки с показом текущего выбора, показывать каталог и ходить по нему стрелками… Для особо параноидальных личностей, чтобы в поле ничего кроме логина/пароля не транслировалось.

Правильно ли я понимаю, что устройство использует готовую загруженную в него базу keepass, не предусмотрено ввода паролей непосредственно в устройство?
потому что если у вас в компьютере задан внешний dns-сервер, то вы пойдете по адресу, который указал вам внешний сервер, а что там в роутере — будет глубоко пофиг, потому что к нему компьютер даже не обратится по поводу имени сервера. Обычно стоит «определять настройки автоматически» и проблем нет, но если все-таки задать вручную, то будут использоваться именно ручные настройки.
Ну, во-первых, телевизор тоже обычно стоит на определенном месте. Если постоянно подключать, то вот оно, рабочее место :) Во-вторых, телевизор это не монитор по многим параметрам. Рабочее место, как ни крути, остается. Ну да, стало возможно какую-то часть работы делать где угодно, но это уже вопрос личных предпочтений.
А как там со временем отклика, со смазыванием картинки, особенно ночью или в сумерках? Зеркало отображает происходящее мгновенно, а камера + монитор явно будут работать с задержкой. При парковке еще куда ни шло, а на скорости?
Раньше мне хватало экрана ноутбука, потом стало не хватать. Я его подключил к монитору и сижу с тех пор за столом. Так что вопрос скорее не в десктопе, а в необходимости большого экрана, который привязан к определенному месту.
Только половина сайтов сразу перестает работать — то контент подгружают ява-скриптом, то меню на ява-скрипте…
Как резервный канал — оплата за сутки очень удобна. В случае отваливания основного канала (который отваливается достаточно редко и на короткое время) расходы будут 50 рублей. Трафика хватает для использования интернета по делу. Тогда как в случае «безлимита» ежемесячные расходы будут ощутимо напрягать, а в случае отсутствия абонентской платы придется платить по 10 рублей за мег.
Можно, конечно, в качестве резервного канала использовать свой телефон (где интернет скорее всего в каком-то объеме предоплачен или безлимитный), но это не всегда удобно.
неотключаемые обновления = непредсказуемое поведение системы.
опера стала сама обновляться — и в какой-то момент обновилась до глючащей версии. Плюс какие-то произошли изменения в интерфейсе. В итоге мой основной браузер стал непривычным и глючным. То же и с виндой. С некоторой вероятностью можно в какой-то момент получить «кирпич» вместо компьютера.
Вы отдадите кому-то единственный свой архив с тщательно подобранной музыкой? Годы собирали архив, не сделали при этом ни одного бэкапа и отдали кому-то диск вместо того чтобы скопировать только необходимые файлы и отдать их на флэшке или на dvd? Не, ну правда так поступите?
Как-то рисково ездить в загородную поездку с тем, чтобы приехать на разряженной в ноль батарее. Можно ж и не доехать. Стандартная евророзетка держит 16А, за 10 часов аккумулятор зарядится почти наполовину. Хватит на работу съездить. Ну в крайнем случае и такси можно взять, после выходных-то. Да и что-то у меня сомнения, что тесла покупается как единственный автомобиль на все случаи жизни.
При 6 амперах зарядка будет ооочень долгой. Если машина стоит в гараже и заряжается ночью — это ок, а вот едешь, надо подзярядиться… на сутки встал…
В Швеции, пишут, есть уличные парковки «только для электромобилей» с возможностью зарядки.
Похоже на то. Часть с дыркой отрывается, остается такой аккуратный почти квадратик с кодами.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity