Ну, вполне может быть, что у новости есть какие-то корни. Скорее всего, кто-то из руководства Google обмолвился, что они будут участвовать в разработке GIMP. Или кто-то из сотрудников Google работает над Gimp в свободное время. Ну, а дальше новость развивалась как в известном анекдоте…
Насколько я понимаю, Google анонсировала Google Gears ещё до появления Chrome в открытом доступе. Самое интересное в этой новости — то, что Opera Software пообещала в своём браузере реализовать поддержку Gears.
Как таковой Gimp купить нельзя в принципе. Это же изначально открытое ПО под лицензией GPL2, разрабатываемое сообществом.
Для покупки такого продукта придётся сначала весьма крупными суммами заткнуть рот всем разработчикам, а потом переписать код тех из разработчиков, кого уже нет в живых. Ну, и тех, кто не согласился свой код продать (а в сообществе разработчиков открытого ПО много принципиальных людей :)
Ну, в русском языке запятая разделяет разряды, поэтому надпись читается то ли как курс йены по отношению к рублю, то ли как 21 рубль 93 копейки или 28 рублей 64 копейки соответственно. Если так хочется отделить тысячи, лучше написать что-то вроде: «21 928 руб.», поставив знак неразрывного пробела ( ) :)
Да там моддить нечего. В моём Dell Lattitude D620 есть специальный miniPCI разъём для этого самого модема. Модема не стоит, что и понятно в нашем отечестве. Но разъём свободен и к нему аккуратненько проведены провода от антенны и разъёма для SIM-карты. Появится у нас дешёвый 3G — буду искать модем :)
Вы не вполне правы. Я сейчас попытался сравнить на моей машине (Linux, Kubuntu, KDE3) скриншот WinGogi и последний билд Opera 9.60. Сглаживание шрифтов очень похожее, практически одинаковое. Разница в шрифтах (сами шрифты различные, судя по всему) и в агрессивности хинтинга.
Это весьма сомнительно. Одной из первых целей Nokia в этом проекте является портирование ОС своих интернет-планшетов на Qt вместо GTK. Поэтому Firefox/Qt != Firefox/KDE. Вероятность портирования Firefox/Qt под KDELibs вызывает серьёзные сомнения, в первую очередь своей необходимостью — основной браузер KDE (Konqueror) использует одну из веток упомянутого чуть выше Webkit.
Это весьма достойная программа для звукозаписи. Изначально разрабатывалась компанией Emagic и была кросс-платформенной. Где-то в 2002 году после версии 6 Emagic была куплена компанией Apple и с тех пор Logic Audio поддерживается только под Mac OS X.
Есть в Опере 9.5 инструмент, практически не уступающий FireBug. Называется DragonFly. В русскоязычной версии: Сервис->Специальные->Средства разработчика.
Для покупки такого продукта придётся сначала весьма крупными суммами заткнуть рот всем разработчикам, а потом переписать код тех из разработчиков, кого уже нет в живых. Ну, и тех, кто не согласился свой код продать (а в сообществе разработчиков открытого ПО много принципиальных людей :)
Так? :)
Если интересно — могу выложить свой скриншот.
Видимо, можно до тех пор, пока вам не придёт в голову, что пользоваться краденым ПО и гордо об этом заявлять — не очень хорошо.
(по мотивам ;)
Автор: Владимир Заплюйцев
Тема: Ты не поверишь! Я беременна, а он ушёл…
en.wikipedia.org/wiki/Logic_Audio
Посмотрел фотографии, ещё раз задумался о смене работы. Хорошо у вас там.
Впрочем, топик-то как раз из линейки Inspiron…