All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Кулиничев Максим @dDmx

User

Send message

А где ссылка на результат сего действа?

Про ограничения кратко упоминал в статье - основное - невозможность работать с содержимым веб-страницы привычным образом, отсюда сложности с реализацией интерфейса или поведения, которые в обычном вебе решаются очень просто. В Элементе приходиться или костылить что-то, или отказываться от задумки.

Интеграции с 1С никакой нет, это совершенно независимое приложение с учетом никак не связанное. Делали интеграцию для Тильды, по сути просто генерируем страницу, которую тильда через iframe отображает. В планах сделать SSO, вход через Яндекс, ВК.

Делиться кодом или шаблоном не можем. Код принадлежит заказчику и там уже его право.

Заказчик просит сохранять дизайн максимально близким к дизайну из коробки.

Поисковиком не индексируется, поскольку сейчас нет публичной части, нужно регистрироваться, чтобы добраться до контента.
В целом вопрос с индексацией решаемый, хотя требует ухищрений.

Про непривычное поведение ответить не могу, смотря о чем речь. Над UI/UX там ещё работать и работать.

Я надеялся что НЛО спрячет под спойлер.
Решал решал, а потом оп — спойлер не работает, жалко было просто бросить…
Ответы
1 = джон маккарти
2 = задача регрессии? как-то с ошибкой, как врач в «чаре» превратился непонятно?
3 = кассандра
4 = кубиты
5 = гейты
6 = *ширование
7 = персептрон
8 = софтфорк
9 = координатор
10 = вокорд
11 = дуплекс
Такой аргументации достаточно, что бы показать, что советские генералы принимали участие в боевых действиях, соответствующее принципам и методикам ведения войны того времени. Как и генералы вермахта.
Т.е. по-вашему советские генералы не посещали передовую, а немецкие посещали? И немецкие если из одного котелка с солдатом, а советские значит ели спец-паёк? Или как?
в отличии от вас у меня есть личная жизнь и работа.

Как мило, сразу перейти на личности. Предлагаете личной жизнью и работой помериться?

Давайте ссылки кроме мемуаров подтверждающие ваши слова.
Фото с кондитерской фабрики ничего не подтверждают. Очевидно что в таком большом городе с большим количеством населения, промышленных и культурных объектов до последнего могли работать различные предприятия, в том числе и кондитерские и шоколадные.
Этичность и принципы распределения я не готов обсуждать, но на основании приведённых вами фото делать выводы о том что блокады не было, или же голод был умышленно организован советами, как минимум нелогично.
Мне кажется это бесполезно.
У человека в голове забит штамп «советские генералы забрасывали вермахт трупами, а сами в тылах жрали в три горла и спали на шёлковых простынях», вряд ли аргументы и ссылки смогут переубедить.
Просто полезно для других людей, кто не в курсе и мог бы тоже эту заразу подхватить.
Спасибо вам за ссылку.
Я ответил вот на эту очевидную неправду господина zapimir
В советской армии, генералы воевали издалека, потому так любили по минным полям ходить, как-будто их там нет и на амбразуры бросаться починенными.

Сдачу Паулюса принимал генерал-майор Ласкин, звание Паулюса соответствовало советскому генерал-майору, очевидно цитата выше содержит как минимум неправду.

Почему вы притягиваете за уши нынешних генералов и депутатов к этому обсуждению, это не ко мне вопрос, а к вам.
Что-то оппонент слился. Оказывается есть ссылки на исторические документы, а не на мемуары из вики…
И сразу тишина в ответ. Сложно изворачиваться.
Вы совершенно не правы.
Высший командный состав СССР конечно же принимал участие в действиях не передовой, вот например высшие офицеры попавшие в плен.
Упомянутый выше Паулюс был генералом, получил фельдмаршала 30.01, а уже 31.01 доблестно предложил сдачу и уже к концу дня 31.01 был пленён и допрашивался. Переговоры о сдаче Паулюса вёл генерал-майор Ласкин, который прибыл из штаба армии. Очевидно что штаб армии находился в непосредственной близости от передовой, аналогично штабу 6-ой армии, которую и сдал Паулюс.
Ну если местное готово будет под мудрым началом строить «рай на земле», то можно и не выпиливать. А так придётся скорее всего.
Господи, какой разумный комент.
Спасибо большое! Хотел то же самое донести выше, но видимо не так изложил мысль.
Для этого всего нужно своё государство.
Что вполне реально — приезжаешь в какую-нибудь африку, выпиливаешь местное население, выдерживаешь войны с соседями, пишешь правильную конституцию и вперёд, создавать «рай» на земле.
Даже такой способ более реалестичен, чем то, что предлагает автор.
Вопрос я задвал.
Давайте конкретно — какие обязательства и перед кем имеет собственник?
Чем это отличается от личного дома на своём участке в пригороде?
Какие услуги будет оказывать «частный» город и за какую стоимость?
Что-то я не совсем понимаю… Что значит частный город?
Муниципалитет предоставляет гражданам услуги, на это получает часть средств из федерального бюджета и часть за счет местных налогов, не помню точно что платится в местный бюджет, кажется НДФЛ, имущество, НП ещё что-то.
Муниципалитет обеспечивает граждан определёнными услугами объем и уровень которых контролируется законодательством, к примеру — ведёт реестры и кадастры, управляет землёй, образованием, осуществляет контроль в сфере ЖКХ, законодательное творчество на местном уровне, управление бюджетом на местном уровне, контроль за транспортом, городское планирование и т.п. Перечень услуг, которые оказываются в неявной форме очень большой, наверняка я что-то напутал, но привёл примеры для понимания. + ко всему этому есть федеральны органы исполнительной и судебной власти.

Получается, что вот к этой обязательной конструкции от госудраства Вы хотите прикрутить ещё что-то за дополнительную плату. Положим вы ввели некую таксу, 100р/мес*человека за проживание в Вашем городе.

Что конкретно получит житель за эту условную таксу? Какие дополнительные плюсы?
Частное образование? Частную медицину? Частную полицию? Частный транспорт? Частную культуру?..
Позвольте, но всего этого полно в любом более менее развитом областном центре. И частные школы/садики/училища, и охранные фирмы, и клиники…

Может быть вы предложите более лучшее самоуправление? Какой-то особенно справедливый устав, правила выбора депутатов, главы города? Может с этого и начать, а не с прожектёрства по инфрастурктуре? Кроме того — берите любой населённый пункт, убеждайте его жителей в том что ваше виденье местного самоупарвления самое хорошее, побеждайте на выборах и вот, у вас готовый муниципалитет. Управляйте! Развивайте! Стройте!
Более чем уверен, такой путь реалистичен и более продуктивен, начнёте не с пустого места, уже и абригены есть и властные структуры какие-никакие и инфраструктура, а потом как попрёте — качественное ЖКХ по низким ценам, качественное образование, хорошие дороги и уличное освещени, туристические достопримечательности организуете, тут и туристы потянутся, за ними и бизнес… Наберётесь опыта и, глядишь, мэром Москвы изберётесь. И будет у нас чудо-город-сад!

А то что в статье, это какое-то прожектёрство уровня — «дайте мне денег, не мешайте и я сделаю чудо город». При этом понимания о потребной инфраструктуре, экономике, политике просто нет.
Уж извините за язвительность.
Поясните, я недопонимаю.
Ладно спутники светят с орбиты, им хватает мощности, а обратный канал-то как планируется организовать? Устройства будут обратно до спутников светить?
Хочу добавить к предыдущему оратору, что на среднюю скорость сильно влияют и остановки и их длительность. А обычные пассажирские поезда (не скорые) ну очень часто останавливаются посадить и высадить пассажира.
Кроме того, оказывается на перегонах меняются локомотивные бригады и от Владика до Москвы поезд ведёт не один машинист, а 10ки. Само собой на смену локомотива тоже нужно время, отсюда стоянки на сортировочных станциях и т.п.
В общем, думаю, на 10% поднять среднюю скорость на Транссибе не такой уж простой вопрос как кажется.
Плюсую, с недавних пор и Красноярск.
1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity