All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Александр @dark_k3y

User

Send message
DoS не всегда эквивалентно DDoS. См. википедию: https://en.wikipedia.org/wiki/Denial-of-service_attack
В owl-lisp ノ°—°ノ используется как оператор реверса. Пруф: github.com/aoh/owl-lisp/blob/master/owl/list.scm
Ох и намучался я однажны с MURATA… Я конечно полный нуб в схемотехнике, но собирая одну поделку, намучался с их изолирующим DC/DC. Необходимо было изолированное питание для RS485. Поставил модуль от мураты. В итоге на входе — 5V, на выходе 4.1V. Отключаю нагрузку вообще — 4.1V. Драйвер RS485 конечно не выдерживает такой наглости и работать отказывается. Картина следующая — когда я подаю питание от лабораторного источника — то на выходе стабильные 4.9V. Когда питание идет от DC/DC TRACOPOWER, AD или вообще от наколеночной КРЕНЫ — 4.1V, как скала. Понятно что я где-то косячу, но непонятно почему так происходит. Ставлю китайский нонейм или самопальный изолятор на трансформаторе — все работает. В итоге после недели бесплодных попыток понять в чем дело, заменил на аналогичный модуль от TRACOPOWER.
Подсказка от 2014-10-05 14:07 A = g^a mod p.
Подменять прошивку надо. Таймскейл лучше не менять. Там именно verilog emulator.
Для четвертого таска юзайте адрес 104.131.74.67/.
Тогда уж лучше нашу команду во главе с BeLove позовите вас потестить, чтобы все честно было.
Прошу прощения, я видимо неправильно вас понял, ведь стекирование и установка в одну стойку — это немного разные вещи. При чем тут стойка? На сайте DP нет информации о том, что несколько DP могут стекироваться и увеличивать таим образом пропускную (фильтрующую?) способность.

P.S.: Да и потом, поставив 21 DP в одну стойку, вы её расплавите при первой серьезной атаке. Не говоря уж о том, что это все добро питать надо чем-то.
Напомнило повесть Днепрова «Крабы идут по острову».
Кстати да, понимание какого-либо HDL и базовых принципов внутреннего устройства хотя бы элементарного микроконтроллера очень сильно помогает общему пониманию CS.
Как всегда, в магистерской программе отсутствуют элементарные курсы по информационной безопасности (а если более конкретно, то по разработке более-менее защищенных программ). Почему-то считается, что обычным программистам она якобы не нужна. Хотя, как показывает опыт множества аудитов и пентестов, чтение книги типа «24 греха компьютерной безопаности» надо делать обязательным для любого программиста. Иначе потом даже хорошие программисты иногда такое пишут… И в данном контексте ИБ != криптография || «бумажная безопасность», как обычно считается.

На нашей кафедре предмет такого рода читается только для аспирантов, но всем известно как аспиранты ходят на занятия ;).
Планируется ли поддержка кросс-компиляции и платформ gcc-arm, mips и других?
Ага, давайте теперь и от SSL откажемся, ведь в некоторых его реализациях были найдены RCE. Ой! И сертификаты тоже использовать нельзя, ведь через них SSRF можно делать.
Просто теперь наценка будет не 100-200%, а 300-500%. Вот и все.
Таких магазинов как «ПРОФИ» раз, два и… обчелся. Зато есть ЧИПиДИПы, где можно заказать практически все, но они это будут везти от тех же китайцев (только еще дольше) + с наценкой в 100-200%.
Ээээ… Да при сегодняшних тулзах даже скрипт-кидди сможет это сделать. Это вам не десять лет назад.
Да тут ИМХО фиксы в клиенте не помогут.
Never implement crypto by yourself © Dan Boneh
То есть вы реально считаете, что человек 27+ лет уже не способен что-либо исследовать, а может только выполнять «обычную работу, шаблонную скажем так»? И возраст — это адекватная причина сразу отфутболивать резюме, даже без собеседования?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity