All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
darth @darth

User

Send message
Не сталкивался, так как не экспортировал.
Использую Thunderbird. Онлайн сервисы не использую ввиду собстенной параноидальности.
Да, стоило бы приобрести. Хотя, ОС конечно, не та что хотелось бы.
Два года юзаю Пантек скаевский. Телефон, конечно тупой неимоверно, но оператор мне нравится. Особенно раньше радовала скорость ответа сервисной службы. И проблем со слышимостью тоже не испытываю.
Да, это хорошее решение, но оно тоже не защищено от плохих прогеров. Программа описаная в тепе к примеру, не защищена не только от кривых кассиров, но и от зависания системы/выключения электричества.
Разработчику было влом сделать клиент-серверную прогу вот и получайте =) Думать надо было. Ситуация конечно блещет идиотизмом юзеров, но и раздолбайство программистов здесь налицо.
Что-то мне подсказывает что даже mov'ов здесь больше будет чем с 'c', не говоря уже про сложение с вычитанием =) Мне больше нравятся аппаратные функции swap.
Дизайнерам не знаю, а вот если по програмированию у меня вопросы/пожелани я сразу на http://vingrad.ru.
Могу вам только позавидовать.
Была у меня WiFi плата и соединялся я с домом напротив ~40 метров. Через час её работы на скорости 2,5Мбит/с у меня в голове была вата. Каждое включение WiFi агрегатов достаточно хорошо ощущается головой. Сейчас к примеру, у меня ADSL роутер Zyxel с WiFi, ситуация аналогичная.
С GSM тоже не ахти(после получасовго разговора реально болит голова), но там так долго мало кто говорит. У меня CDMA телефон, там после двух часов связи единственный минус - температура аппарата.
WiFi - это зло, которое очень хорошо давит на голову. Если с GSM бороться уже бесполезно, может хоть массовую ВайФаизацию делать не будем?
Вы видимо меня не поняли =) Распараллеливание во многих случаях просто необходимо. Нити(ну мне так привычней) были придуманы ещё давно, когда о куче ядер речь не шла. Теперь есть многоядерные процессоры, которые с задачей нитей справляются лучше чем одноядерные, и если раньше отсутствие нитей на загрузке процессора ни как не сказывалось, то теперь отсутствие нитей там, где их просто не захотели делать просто не даёт использовать процессор на полную мощность. По-моему это глупо.
Многопоточности лет 30 точно есть. И никто никого не подсаживает, она была сделана для того, что бы избавиться от тяжелого переключения контекста в мультипроцессном варианте, и от ядерности проца это не зависит. Мультизадачность, во многих задачах решение необходимое, просто мало кто хочет заморачиватся над её реализацией, и с умыслом или без делают изначально тормозные продукты. А если процессор специально заточен на мультипоточность, то просто глупо этим не пользоваться. Хотя политика Интела конечно хороша - сначала процессор позиционируется как удвоитель скоростей по умолчанию, а потом, когда все купят, обнаруживается что надо ещё и всё переписать заново.
Если у программиста хорошее образование, он и так это знать должен. Интелу может не нравится что большинство думает что двухъядерный проц работает как два одноядерных?
Тут уже по-моему вопрос чисто визуального толка. Я соглашусь что и софт в KDE поприкольней, и настроек больше. Но именно визуально мне нравится больше Гном, да и Qt к нему нормально прикручивается и KDEшная софтина идёт.
В Ubuntu Gnome в Xubuntu - Xfce. Кеды не очень понравились, хотя настройки, безусловно более гибкие чем в гноме.
Да что угодно, главное что бы грамотно. А шифроваться можно и в Licq, меня лично коннект к AOL'у не очень смущает.
Калифорния не штат Изралия. Все мессаги аськи через сервер идут именно туда. Параноики должны сидеть в асе через проксю, с шифрованием и мессаги не через сервер отправлять.
Осталось только сделать дамский автомобиль с одной единственной ручкой - дверной.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity