Дмитрий Бала @dbalabolin
Радиоинженер, изобретатель, программист
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Москва, Москва и Московская обл., Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Embedded Software Engineer, Chief Technology Officer (CTO)
From 15,000 €
People management
Business development
Optimization of business processes
Startup management
Project management
Information Technology
Strategic management
Company management
Причем может быть и в три раза
Скажу больше! Даже лед такого размера испарится с такой же скоростью, что и капля воды. Но вот если заливать не дистиллят, что ультразвуковая брызгалка за год килограмма три солей всякий в комнате разбрасывает.
Какая связь между датчиками на моторе и межплатным соединением?
Никаких таких разъемов для межплатного соединения нет за 0.5 доллара.
Странно читать эти догадки. Описанное крепление никуда не мотается. И ничего не отрывается. Это - практические результаты. Существенно интереснее чем соединение на винтах и стойках. Прекрасно себя показывает в многочисленных установках в разных странах.
Никуда ничего не отвалится. Плата весит 40 грамм. А стойка одна выдерживает 5 кг нагрузки. Если по центру между разъемами ставить, то вообще и одной достаточно
Довольно жуткая штука - ультразвуковой увлажнитель. Все растворимые и нерастворимые соли вылетают в виде пара и осаживаются на всех окружающих предметах.
Солей этих около 0,2 процента. Испаряется 5 литров в сутки. 10 грамм в сутки. За 365 дней три кило всяких солей. Что-то выдует в вентиляцию конечно. Но если есть сквозняк, то никаким увлажнителем не получится влажность воздуха увеличить.
Видимо не много у нас тех кто оборудование выпускает. Все больше программисты.
Ортофосфорная кислота или ортофосфвт натрия добавляется в колбасу в количестве 300 грамм на 100 кило колбасы.
Это я вам как незнакомый выпускник пищевого института сообщаю )
Спасибо за наводку. Но нам надо еще и сигнал передать между платами. И что бы ничего не откручивалось. И неплохо что бы еще и не надо было закручивать.
Практика нескольких лет показала, что это и удобно и надежно. Поэтому для тех, кто что-то все еще проектирует и выпускает вот такой совет в виде статьи.
Ну так напишите статью. Опишите подробно что и как. И почему деньги не проблема.
Дырка денег не стоит. Это дырка. Вот электрон - он дорогой.
Каким таким образом больше цена? Под мезонином место используется точно также как и любое другое. Никаким образом на размер это не влияет.
Для плат с весом 25-40 грамм две штуки достаточно вполне.
Когда-то есть выбор, а когда и нет. В случае с idiBus это сделано для того, что бы платы расширения устанавливать в любой комбинации. Всякие датчики и интерфейсы.
Если все это пихать на одну плату, то при нашем разнообразии приборов будет одна огромная плата которая делает все. Но если надо туда добавить еще один АЦП например, то уже это невозможно.
Почем разъем такой?
Меня удивляет постановка ответа. Кто мешает крепить хоть хомутами? Я написал про один дешевый и удобный вариант. Где-то сказано в статье, что не надо фиксировать, все и так нормально? Похоже что нет.
в чем возражение ? Что есть другие варианты? Это ясно всем. Но за 10 рублей получить нормально соединение с мезонином это отличный результат. Это добавляет к цене всего. 30 рублей. А если сильно умный разработчик поставит разъем за 250 руб, то конечная цена увеличится на 750 руб. При том что вся плата стоит 1000.
Поэтому в РФ и нет массовых производств. Разучились находить и применять дешевые решения.
При вертикальном монтаже пластиковый кусочек падает вниз.
Мужчина. Мы завод. Никакие панельки обрезать нет возможности
Это не для Мобил. В шкафах управления места достаточно. Эксплуатация в разных странах. Никакого смысла мельчить нет.
В промышленных установках можно внутри клетку с попугаем поставить.