All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
137
0

Пользователь

Send message
— Высадке человека на Луну исполнилось 45 лет — … и немедленно выпил.
Отлично! Главный герой напоминает Мастера Чифа их Хало. А момент, когда робот идёт навстречу — сцену из Терминатора 4. Освещение и рендеринг волюметрики очень понравились.
Байконурский суслик… Я знал что он существует! Спасибо, Zelenyikot, что укрепили мою веру!

P.S.: Удачного запуска! Отпишитесь как всё пройдёт.
Молодой человек, вера в Творца или её отсутствие — глубоко личное дело каждого. И тут этот момент уважают, если Вы постом/комментарием выссказываете интересные мысли при этом. Но в Ваших комментариях прослеживается больше переживание за состояние Вашей кармы, чем стремление донести собеседнику, что существует иной, заслуживающий рассмотрения, взгляд на данный вопрос. Так зачем что-то писать, если наверняка уверен, что твою карму вынесут?
Ещё-бы технологию для удешевления доставки грузов на орбиту и тогда заживём!
И куда ты хотел-бы слетать, тёзка?
Неужели доживём?
Теперь я понял о чём Вы. Тут я с Вами соглашусь. Для того чтобы приобрести определённые навыки мозгу действительно необходимо время. И это в любом случае. Однако, удобство интерфейса для взаимодействия с устройством тоже играют немаловажную роль в том, насколько быстро освоится человек.
Могу, а почему Вы спрашиваете? :)

А если серьёзно, то я не вижу в этом проблем. Если человек ходить учится самостоятельно, то в автоматику требуемые варианты поведения и алгоритмы работы закладывают конструкторы. Нейроинтерфейс — это такой-же интрефейс взаимодействия человек-машина, как и клавиатура для компьютера или руль в автомобиле. Нажимая клавишу на клавиатуре компьютера, Вы, ведь, не задумываетесь при этом, что на нужную ножку процессора необходимо подать определённую последовательность логических нулей и единиц, чтобы отобразить на экране нужный Вам символ? Люди, создавшие компьютер, монитор и клавиатуру продумали это за Вас. В вышеописанном случае всё абсолютно то же самое.
И не говорите… Вот, помню, в наши времена и Гугль был тортовее и Убунта оранжевее. Умели-жеж делать, не то что сейчас…
у меня после этой гифки начали скакать и остальные буквы в лого.


Шутка про умершего брата)))
Я вот, даже и понять не могу: как я раньше жил со старым логотипом Гугла в браузере? Но теперь стало легче. Спасибо тебе, Корпорация Добра!
Причём не только обычные самолёты могут садиться и взлетать в автоматическом режиме. Космический корабль «Буран» тоже продемонстрировал такую возможность, хотя посадить самолёт и спустить шаттл с орбиты — вещи хоть и похожие внешне, но на самом деле различающиеся.
Ага, а ещё это любителям контры как глоток свежего воздуха)))
Хм… А у меня получается. Вот я представил, как разгоняюсь по полосе, вот приподнимаюсь над ней, а вот убрал шасси в брюхо.

Йоу! Я знаю что значит быть самолётом!
Всё просто: испытуемый думает что должен сделать самолёт и самолёт это делает. Это с родни тому, как человек идёт куда-нибудь, но мало при этом задумывается как поднять ногу или руку и какие мышцы при этом задействовать.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity