Куда они столько памяти-то жрут, вкладки эти? Причем это страница такая, а не браузеры. Один Edge, второй ЯБ. На странице один текст, а отожрали полгига. Страница https://direct.yandex.ru/registered/main.pl..... если что.
Вот надо у строки выдачи сделать галочку - если нажать на нее, то домен внесется в черный список. Чтоб не руками. А другую галочку сверху - Показывать все домены ( а не только не внесенные в черный список).
Индуктивность поддерживает ток, а не сопротивляется ему. Иначе говоря, сопротивляется изменению тока. Ее сопротивление в момент переключения равно бесконечности. Пусть в первый момент оба транзистора закрыты. Ток через транзисторы равен 0. Напряжение на истоке верхнего транзистора равно Vdd. Потом верхний транзистор открывается. Ток через индуктивность мгновенно измениться не может и в первый момент равен 0. Напряжение на истоке тоже равно 0, так как сопротивление индуктивности равно бесконечности, и все Vdd падает на нем. Затем ток через индуктивность начинает расти экспоненциально, соответственно ток и напряжение на нагрузке растет. Потом в какой-то момент верхний транзистор пытается закрыться, а нижний открыться. Но ток через индуктивность мгновенно измениться не может! Другими словами индуктивность поддерживает почти постоянный ток через увеличивающееся сопротивление исток-сток. U=I*R - на закрывающемся транзисторе возникнет скачок напряжения произвольной величины! Чтобы всей это катавасии не возникало блокировочные (демпфирующие) конденсаторы устанавливают как можно ближе к ножкам питания микросхем. Тогда ток, который гонит индуктивность будет заряжать блокировочный конденсатор, напряжение на котором Uc=Ic/C. То есть конденсатор будет сглаживать броски напряжения (выбросы по питанию), возникающие из-за паразитной индуктивности.
Да я тоже в карму никогда минусы не кидал никому. В карму кидать, это уж за что-то действительно серьезное. зы. Теперь комментить нельзя чаще чем в пять минут, лол. Вот чудаки.
В жизни платить надо так, как записано в договоре с банком. А в теории, аннуитетные платежи увеличивают реальную ставку, из-за чего и начался этот разговор. А платятся там сначала проценты или тело долга рояли не играет, если оговорена сумма переплаты.
А искусственное магнитное поле если создать? Не поможет?
Куда они столько памяти-то жрут, вкладки эти? Причем это страница такая, а не браузеры. Один Edge, второй ЯБ. На странице один текст, а отожрали полгига.
Страница https://direct.yandex.ru/registered/main.pl..... если что.
А, ну отлично. А то я комменты прочитал, а на сайте не проверил.
Вот надо у строки выдачи сделать галочку - если нажать на нее, то домен внесется в черный список. Чтоб не руками. А другую галочку сверху - Показывать все домены ( а не только не внесенные в черный список).
https://mol.hyoo.ru/#!section=apps/app=search
Поисковик мне понравился.
Сейчас реклама довольно четко отделена от списка писем
Если нет сопротивления, то линейно.
Индуктивность поддерживает ток, а не сопротивляется ему. Иначе говоря, сопротивляется изменению тока. Ее сопротивление в момент переключения равно бесконечности. Пусть в первый момент оба транзистора закрыты. Ток через транзисторы равен 0. Напряжение на истоке верхнего транзистора равно Vdd. Потом верхний транзистор открывается. Ток через индуктивность мгновенно измениться не может и в первый момент равен 0. Напряжение на истоке тоже равно 0, так как сопротивление индуктивности равно бесконечности, и все Vdd падает на нем. Затем ток через индуктивность начинает расти экспоненциально, соответственно ток и напряжение на нагрузке растет.
Потом в какой-то момент верхний транзистор пытается закрыться, а нижний открыться. Но ток через индуктивность мгновенно измениться не может! Другими словами индуктивность поддерживает почти постоянный ток через увеличивающееся сопротивление исток-сток. U=I*R - на закрывающемся транзисторе возникнет скачок напряжения произвольной величины! Чтобы всей это катавасии не возникало блокировочные (демпфирующие) конденсаторы устанавливают как можно ближе к ножкам питания микросхем. Тогда ток, который гонит индуктивность будет заряжать блокировочный конденсатор, напряжение на котором Uc=Ic/C. То есть конденсатор будет сглаживать броски напряжения (выбросы по питанию), возникающие из-за паразитной индуктивности.
А-а, опечатался, не осуждать, а обсуждать
Да я тоже в карму никогда минусы не кидал никому. В карму кидать, это уж за что-то действительно серьезное.
зы. Теперь комментить нельзя чаще чем в пять минут, лол.
Вот чудаки.
Да не страшно ) Было бы чего обсуждать))
В любом случае, кто к чему привык, то то и хвалит.
Можно, особенно если у меня написано Я-Mail, а не Mail.ru.
Перечитайте.
Ну в карму набросить в ходе обсуждения - милое дело, мля.
Нет у Яндекса рекламы "посередь", сверху строчка с рекламой, но ее уже автоматически не видишь.
Картинка из Mail.ru, а не Яндекса. Я писал про Яндекс.
У Яндекса все таки более здравый интерфейс. К Я-Mail у меня претензий практически нет. С Гуглем же работать невозможно.
403: Доступ запрещён
Местоположение (EE) было добавлено в чёрный список.
Вот как-то так отвечает страница из поисковой выдачи. Видимо блокировка по IP, на смену местоположения в браузере не реагирует.
В жизни платить надо так, как записано в договоре с банком.
А в теории, аннуитетные платежи увеличивают реальную ставку, из-за чего и начался этот разговор. А платятся там сначала проценты или тело долга рояли не играет, если оговорена сумма переплаты.
Не проканает?