Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Send message

Да запросто, с карты дочери списывалась моя Яндекс-подписка, потому что её карта видна у меня в профиле, потому что она ребенок и родителю показывают баланс ребенка..

Тогда прошу прощения. Как человек, много лет занимающийся внедрением и разработкой видеоаналитики в ритейле, знаю реальные возможности и "боли" ритейла в данном направлении. Подобное видео очень сильно триггерит любого, кто "в теме". Хотя, я бы с удовольствием познакомился с тем, кто сделает хотя бы треть от показанного на одном отлаженном-выверенном объекте, угостил бы коньяком и взял бы автограф))

Посмотрел ролик "Как я пытаюсь стырить...". Парни, вы серьёзно это выкладываете??? Спрячьте его, сотрите, удалите и забудьте, что вы это нарисовали. Люди, реально работающие с компьютерным зрением, тем более в ритейле, однозначно повесят ярлык "балоболы очередные стопроцентные". Это может привлечет детвору-фантазеров, но для бизнеса это мегаантиреклама.

Зашел этот коммент написать. САП плотно на откатах сидел с фиксированным прайсом. Это знали все "топы".

Про адекватность тестов. Решил попробовать. Выбрал, как мне показалось, достаточно общую тему - API, что, вроде как  Application Programming Interface — это набор правил и протоколов, которые позволяют разным программным приложениям общаться и взаимодействовать друг с другом. Вообще, реализаций API великое множество - у каждого вендора оборудования, более-менее крупного софта или библиотеки есть свой API. Я ожидал что-то фундаментальное, по теории межпроцессного взаимодействия, коллбэков, разделяемой памяти. А что в тесте - вопросы по использованию трех-четырех конкретных реализаций. Ну так и назовите тест именем этих библиотек/API, зачем замахиваться на базу.

Если Вы такая умная и видите очевидные ошибки руководителей, почему Вы не СЕО?

А по факту каждый ответил о собственных компетенциях, а не о том, как должно быть. И результат показывает, что половина занимается тем, о чем знает по-наслышке.

"Это позволяет строить масштабные беспроводные сети и отказаться от сетевого оборудования и кабельного монтажа."... дальше не осилил.

Это верно, можно и 100 лет генерить говнокод и ничего не понять, можно гораздо быстрее набраться жизненного опыта и шишек набить... не в "стаже" дело, но что точно объединяет "ламеров" (хороший термин из прошлого) - это склонность авторитетно (нет) критиковать то, что не смог осилить.

Подходит и очень хорошо, просто сталкивается с программированием новичок, а потом бежит сюда статьи строчить играясь в эксперта.

Хоть один годный комментарий не из серии "я с++ боюсь, поэтому айда все на rust, delphi, python (выбрать любое)."

С ленью путают, а потому лучше 2 работающих джуна чем один неработающий "очень опытный" (3хлетний) "его вяличество синьор".

Переведу на русский - кто занес за включение в реестр, те продают за бюджет "российский" интел и китай, кто не занес - на них обижаются потратившиеся и ябедничают. Все!

Проблема в том, что они продолжат писать говно, не вникая в задачу и код, но быстро и на первый взгляд работающий. Как и кто будет разгребать все это, когда эти изделия в проекте начнут достигать критической массы, учитывая что как и что они делают никто точно не ответит.

Эту истерию разгоняют всякие хххбоксы и прочие инфоцыгане, что бы стричь с входильщиков в ит.

Отфильтровывать это талант. 1. На уровне интуиции/опыта - "карьериста", который тут же разместит резюме и вместо работы будет "копить опыт и прокачивать английский" или будет пытаться хитрить на несколько заказчиков/работодателей - их видно, если вдруг не сразу, то через две недели 100%. 2. "Бегунки" - когда он предъявляет свой опыт, обратить внимание на заказчиков/работодателей - как часто менялись, как часто перекрывались по времени, были ли случаи и сколько "недолгой работы" (через месяц раскусили и попросили).

Information

Rating
5,258-th
Registered
Activity