Pull to refresh
10
0
Send message

6GB, но я Firefox давно уже не использовал, может уже и пофиксили, не знаю.

Я знаю что в некоторых странах книги можно распространять даже в случае копирайта при условии что их невозможно нигде купить так как автор забил на это.

Установил игру. Идея хорошая, только вот я заблудился на вашей карте, минут 20 побегал туда сюда да и только. Клоуна не нашел. Карту дайте герою что-ли? Ну хотя бы на стену повесьте.

Ps. Ну и маленькую хотелку, ножку от стула дадите как в Dying light?)

Я видел видеорегистратор где аккумулятор служил радиатором. Между аккумулятором и процессором была термопаста.

Пользуюсь Adguard + Chrome + Vanced на android. Chrome похоже что один из самых оптимизированных для батареи браузеров. Firefox закинул из-за тех самых перезагрузок.

Теоретически, монитор можно по Ethernet подключить, пропускной способности гигабитного Ethernet должно хватить, возможно с небольшой компрессией.

Я вообще не списываю. Но на одном экзамене по статистике был случай. Преподаватель официально разрешил принести одну шпору размера а4, можно было писать с обоих сторон. Те кто написал шпору сам, сдали хорошо, но было много народу кто обнаглели и просто перепечатали на принтере кем-то выложенную шпору в груп чат, особо не читая. Им не повезло, тк ориентироваться в формулах 3го размера вообще без описаний как эти формулы использовать мягко говоря неудобно.

Высокий уровень шума можно компенсировать повышением общей выдержки. Можно делать несколько кадров, выравнить их, и потом взять среднее, некоторые телефоны уже умеют так делать. А вот от дифракции это не спасет. Размытие больше диаметра пикселя. Информация потеряна навсегда а следовательно будет мыло.

Зная Samsung, камера не будет выходить из режима смеженных пикселей скорее всего никогда, и фоточки будут занимать все те же несколько мегабайт с их сжатием. Маркетинг рулит.

Я тут грубо прикинул, размер пикселя в таком случае будет около 1.3 микрометра что очень мало.

В обычном MHL(не super) используется только одна пара контактов(из 5 существующих в microusb). Этого конечно же не хватает для передачи видео(у моего адаптера по крайней мере было так), поэтому используется суровая компрессия в несколько раз, особенно заметно в активных сценах при просмотре фильмов. Еще возникает заметная задержка.

https://youtu.be/-1vfM5-3XPY
Тут есть трансляция online. Правда на сайте через Firefox автовоспроизведение отключено, а кнопка запустить видео закрыта каким-то прозрачным непроницаемым слоем.
Эту трансляцию нужно на главную страницу сайта засунуть.

Ну знаете, даже с их текущей задержкой(не знаю какой пинг), довольно играбельно из Канады, не ожидал.

Да, у них прямо сейчас всего 1 игрок онлайн, не густо. Надо повышать заполняемость любыми способами. Вот я и предлагаю сделать из этой игрушки симулятор Opportunity, за одно может умельцы да изобретут что то полезное во время игры, а это уже не дети а платёжеспособная аудитория. Предполагаю что 20-35 лет. Возможно даже до 60ти лет, гиков хватает.

Ps Вы это, не поджарьтесь там на Венере, там довольно жарко.
Pss В их игре raytracing совсем как настоящий, только вот DLSS картинку слишком размыливает. /irony
Я предлагаю добавить возможность 3d-печати и добавления pcb(опционально, но скорее всего pcb не будет пользоваться спросом), но обе возможности не должны вам много стоить, пластик относительно дешевый. Это все должно входить в стоимость игры. Опубликуйте все спецификации существующих машинок, сделайте точную виртуальную модель со всеми креплениями для прототипирования, добавьте возможность подключения к gpio или драйверам моторов(с защитой от кз). Добавить пару видео-уроков типа hello world. Дальше устраивать соревнования/испытания типа перебраться через развалины или забраться на здание по вертикальной плоскости цепляясь собственноручно разработанными крючками(?). Каждое испытание должно длиться 2-4 недели и требовать креативного мышления и/или командной работы. Это как если бы вы отправили робота на Марс и установили ему 3d принтер, то многие проблемы удалось бы решить удаленно, на месте. Я бы скорее всего играл в такую «игру». Заодно можно научиться много чему. Конечно будет такая модель работать или нет будет значительно зависеть от имплементации. Первому выигравшему(или всей команде) нужно давать материальный приз, тк игра все таки реальная а не виртуальная.

Можно тренировать ИИ когда недостаточно игроков для 100%-й заполненности.
Ещё я думаю беспроводная зарядка может здорово помочь сэкономить на персонале. Можно игрокам выписывать штрафы(игровыми поинтами) за невозврат машинок в зону зарядки.

Вам нужно AI учить управлять машинками. Ну или отдавать машинки и полигон в аренду на время обучения, чтобы команды со всего мира могли испытать свои алгоритмы обучения.

Я тут google home mini почти бесплатно получил по акции, боялся ее на долго оставлять включенной. Мои догадки подтвердились.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity