All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-9
0
Митяй @dmial

User

Send message
В песочных часах кварц, наверное, тоже стареет? :-)
Ожидаемый украинский комментарий :-) С вами все в порядке? Вы живете в реальном мире, а не в мире фантазий? Крым — регион РФ, скоро по новому красивому мосту будем туда ездить. На дачу :-)
Знавал я в молодости весьма сообразительную слониху.
Не визионер он, а прожектёр. Порнографии разнообразной ребенок научится, это факт. Потреблять неструктурированный контент тоннами научится :-) Конечно же, традиционную «репрессивную педагогику» стоит разбавлять всем описанным, но «скелет» должен оставаться.
«Самый лучший» — это плеоназм. С одной стороны, формально — излишнее усиление, с другой стороны — бывают, наверное, ситуации, когда формальное излишество придает фразе дополнительные пафос, силу. Дионисий Галикарнасский, к примеру, был за :-) Поэтому однозначно считать такое явление «безграмотностью» точно нельзя. Язык, в том числе русский — это ведь не максимально формализованный язык программирования, жесткая ограниченность ни к чему.
Есть еще вариант немного умерить динамику собственного потребления. Или «обзаводиться вещами» — это самоцель? :-)
Я бы очень хотел иметь нормальный свиной пятачок. Человеческий пятачок не очень хорошо приспособлен для хрюканья, на совещаниях звучу недостаточно солидно. Это мешает карьерному росту :-(
Зачем писать на телефоне? Ведь это и неудобно, и т.д.!
Ничего, скоро вас, как и других новостников, заменит ИИ. Думаю, проблема опечаток и недостатка ответственности в подготовке материалов в том числе уйдёт в прошлое.
Как же я люблю свой Kindle Touch. Цветовую температуру подсветки регулирую с помощью оранжевой тряпочки на прикроватном светодиодном светильнике :-)
Даёшь Fidonet 3.0. Теперешнему населению всемирной сети, понятное дело, привычна анонимность, сопровождающаяся безответственностью, но я с дичайшей ностальгией вспоминаю сеть Fido, с которой начинал в то время, когда и интернетов-то как массового инструмента практически не было. Без анонимности, с модераторами и «плюсомётами» — общение было намного адекватнее, содержательнее и полезнее.
Уважаемые, простите, если всем это уже давно понятно и вопрос будет туповатым и не совсем приличным — но всё же, в соответствии с действующим законодательством РФ для физлица оплатить DigitalOcean, поднять VPN-сервер и лазить через него в интернеты — противозаконно, или же нет? А если паре друзей на некоммерческой основе предоставить доступ в тех же целях? Заранее большое спасибо.
Наличные купюры — рассадник болезнетворных микроорганизмов. И трогать их неприятно, если они не новые. Безнал не только удобнее, но и безопаснее для здоровья :-)
Воистину. Капитализм — и «честно». Тут уж или крест снимать, или трусы надевать.
Негоже следовать за обстоятельствами, гоже их формировать. Я расточу до 60мм :-)
«Крипторубль» — слишком длинно. Предлагаю использовать сокращение «крибль». Или просто «бль» :-)
Какие ещё «болванки»? Кому они нужны? Куда их совать в современной реальности? Вертел я эти ваши болванки на половом органе! :-)
Ух, пятой точкой чуял, что не стоит переходить с Windows и Linux на macOS :-)

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity