С соцсетями есть тонкий момент — если заблокируют ваш аккаунт (facebook) или всю соцсеть (linkedin), вы останетесь без логина. Не страшно для проходного сайта, но есть реальные истории, как люди теряли деньги из-за блокировки того же facebook.
Мой вопрос был про причины выбора температуры нагрева. Как я понимаю, нет смысла греть до 60 только для обеззараживания, т.к. горячая вода всё равно смешается с холодной.
Я так понимаю, греется обычная холодная вода, которая течет из крана. Потом нагретая вода без легионеллы смешивается с холодной водой с легионеллой и получается теплая вода с легионеллой, которой, например, моют посуду. Не вижу смысла в таком обеззараживании.
Как вы решаете проблему разнообразия аппаратной части? Даже один чип пять производителей могут подключить пятью разными способами. При этом потребуется пять разных прошивок, либо фокусы с подгрузкой правильного device tree.
Замечательная статья! Доходчиво и по делу. Примерно с этими же мыслями начал делать свой неумный дом, ориентируясь не на ручное управление светом/розетками с телефона, а на автоматическое отключение воды/электричества в случае чего.
Есть версия Bike: my-fobo.com/product/fobobike
Нет внешнего блока, мониторинг только через приложение в телефоне. В целом — нормально, но мне её подарили. За свои не купил бы :)
Нам точно так же предъявляли :)
Вот, например, weather.rshu.ru/radar/ всем доступен и не жалуется.
Нет внешнего блока, мониторинг только через приложение в телефоне. В целом — нормально, но мне её подарили. За свои не купил бы :)
2. Счетчики в помещении. Как работает GPS? У меня обычно не работает совсем.
3. Можно фотографировать счетчик и распознавать как показания, так и серийный номер. Отпадёт необходимость в маячках :)
И небольшое замечание по русскому языку:
Получается, страница сама щелкнула по нотификации и открылась. Грамотно будет написать: «Щелчком по уведомлению можно открыть страницу».