All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Father Nurgle @dorif11

User

Send message

Все так, все по делу, сразу видно человека с реальным опытом!

То есть, вы утверждаете, что сложная система не может сама собраться и предлагаете ее сборку кем-то. Но этот кто-то для этого должен иметь такую же или превосходящую сложность. Таким образом, вы вообще не решаете обозначенную проблему.

Это не проблема, это обусловлено водородными связями, формируемыми азотистыми основаниями и их конформацией

Ну, тут даже по табличке видно, что KDE далеко не самое "тяжелое" окружение. Плюс можно поставить минимальную его версию с минимумом нужного: apt install kde-plasma-desktop

Или вообще почти голую оболочку и доукомплектовать тем, что самому нравится: apt install plasma-desktop plasma-workspace

Мониторинг без возможности вмешаться и что-либо исправить самим конечно збс преимущество проприетарного софта... для корпораций, выпускающих проприетарный софт.)))) Ждем следующий анекдот.)

Эммм... А как насчет намеренно внедряемых в закрытый код бэкдоров и трекеров (благодаря чему могут отключать станки и турбины тех же Сименс, если их привезут не туда), непрозрачной отправки данных (конечно же обезличенных и чисто для статистики, ага, ага), годами не исправляемых уязвимостей (привет, венда)? Ой, в пропоиетарном софте уязвимостей больше окпзалось? Как так, вахвахваз? Наверное статья тупо голимая реклама анализатора? И правда, она самая.

Пишите лучше чтоли, ну или не позорьтесь. Как бы за это время у проприетарщиков было гораздо больше уязвимостей и их выявить и исправить гораздо сложнее именно в силу закрытости кода, а свободный проект и форкнуть можно.

Классная штука, добавил звезду в гитхабе, потом потыкаю, думаю, будет полезно. Авторам спасибо!

И не только компании!

Иными словами, в основной Android перенесли одну из фич GrapheneOS?)

Есть такое. Тут как в теореме Эскобара: оба варианта хммм... сильно так себе, если выражаться литературно.

Vulkan - эт хорошо. Это хотя бы работает плюс-минус везде, не привязывая к конкретному железу и его производителю. Плюс это не только рендеринг, но и вычисления. Прекрасная новость!

О том самом поддержании иммунитета. Безопасное "знакомство" имунных клеток с патогеном, с которым пусть даже уже контактировали и который живет в организме с некоторой ненулевой вероятностью реактивации, увеличивает и количество антител, и их специфичность, да и Т клетки тоже активирует с их Т клеточными рецепторами. А Т клетки, в свою очередь, ускоряют антительный ответ за счет активации B лимфоцитов CD4+ T лимфоцитами (дальше переключение класса антител с гигантские и неуклюжие ИгМ на мелкие, шустрые ИгГ и ИгА, лимфоцит-плазмоцитарный переход, гиперпродукция антител и т.д.). CD8+ T клетки, в свою очередь, уже заняты уничтожением зараженных клеток по немного другому механизму, вкратце описываемому как "поломай и сожги", но их рецепторы тоже адаптивные и их специфичность тоже возрастает при повторном контакте с антигеном.

То есть, прививка дает возможность ответить на инфекцию быстрее, не дав перерасти в тот самый лишай, высыпания, повреждение нервов и т.д. даже если вирус уже в организме.

Еще из опыта я бы рекомендовал во время испытательного срока обратить внимание на отношение коллег друг к другу и начальства к подчиненным. Если начинается превознесение кого-либо (даже если вас!) и гнобление других (пусть даже на словах) - не задерживайтесь, вас со временем точно так же попытаются загнобить. Нервы дороже.

Information

Rating
Does not participate
Location
Молдова
Date of birth
Registered
Activity