В ноутбуках другой тип батареи — литий-ионный, у него нет эффекта памяти как у кадмиевых или никель-металл-гидридных аккумуляторов, поэтому если батарея в ноутбуке не держит емкость, то ее только на утилизацию (необратимые химическая реакция).
Ну если это действительно так хорошо, то прямо прорыв в области энергетики. Я все же хотел бы увидеть патент и принцип работы их гидравлической системы.
C точки зрения кинокритика, кинопоиск должен учитывать все отзывы и хорошие и плохие. Вот вы посмотрели фильмы, а ставите высокие баллы только понравившимся фильмам. А кинокритик, придет, напишет отзыв и выставит свою оценку любому просмотренному фильму, а не только выборочно, только плохим или только хорошим фильмам. Поэтому среднее по деревне, все же у кинопоиска более реально. Опять же последний алгоритм работает хорошо на большом количестве, а вот на средних, после вбросов, оценка ведет себя первое время — неадекватно.
И вопрос к вам, как вы можете оценить фильм, не посмотрев его полностью? Получается что вы оцениваете только понравившийся фильмы, а про остальные забываете, или просто не хотите оценивать то, что не понравилось.
Ну с Интерсвязью немного другая история, да начиналось так, но пришел предприниматель, и кинул в бизнес потом много бабла… Тут работаю, все изменилось с лихих 2005 годов и костыльной домашней сетью ИС.
Можно устроить провокацию, оставил на 2 минуты на столе или в компе, сходить в туалет, пришел «добрый дядя» ввел 10 раз неправильный пароль за 15 секунд, и очистил все важные данные))))
Там даже дело не в общих количествах сидах, а в количестве ближайших сидах (из одного города, из одного провайдера, из одной подсети). Потому что на лайв поток влияет именно задержка получения пакета. Если в случае большой задержки пакет не получен, он автоматически вылетает из кадра, тем самым получаются артефакты и рассыпание картинки и звука. Непонятно, есть ли механизм восстановления потока, как реализовано в спутниковой передаче данных… Если есть — то хорошо, если нет, то есть над чем поработать.
Я думаю такого не допустят. Больших сбоев не бывает много. Хотя с другой стороны если не будет электричества — то не будет данных и превратятся все в слепых котят… Где же компромисс между бумагой и электронной версией карты больного???
У меня график такой — отлично работает голова с 8 до 12. т.к. работаю с 9 то с 9 до 12. Днем работать невозможно, поэтому для меня это не продуктивное время чаще всего. И отличное время с 17..22. Если вечером делать перерывы, не работать, то этот вечерний ритм можно опустить с 23-00 до 2-3 ночи.
Я думаю просто если распилишь — теряется внешний вид такой флешки, и это не подходит для случая — «Слить незаметно информацию», нет доступа как к usb портам так физически к памяти. Тут только медленный механический перебор. Ну а от терморектального криптоанализа — никакая защита не спасет.
И вопрос к вам, как вы можете оценить фильм, не посмотрев его полностью? Получается что вы оцениваете только понравившийся фильмы, а про остальные забываете, или просто не хотите оценивать то, что не понравилось.