All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-5
0

Разработчик баз данных

Send message
Ну не хватит, не сможем и не адаптируемся.
Умрём от голода и останется только та часть человечества, которая будет себя обеспечивать и наслаждаться благами автоматизации и высоких технологий.
Заодно и проблема с перенаселением, безработицей, нищими слоями общества, расслоением общества и много-много ещё с чем решится.
Профит. =)

Или вы из страха за собственную попу будете тормозить (отменять) прогресс и эволюцию человечества? Как то некрасиво. (а… ну да. и ещё из желания что бы богатые платили вам за то, что вы не смогли найти работу)
Ну да, так и работает государство и это правильно.
А заставлять людей просто так отдавать свои деньги тунеядцам — как то странно. =)
Если они пойдут воровать и убивать — их надо посадить в тюрьму.
И пошли они это делать не из-за роботов совсем, вообще то… в любом случае это зона ответственности тех, кто отвечает за общественный порядок (государство).

При чём тут работодатель?

С тем же успехом я могу потребовать от гугл денег за то что они не хотят меня брать на работу.
Иначе я пойду воровать-убивать на улицы.
Примерно в этом и есть разница между теми, кто ностальгирует по «легендарным» играм и кто говорит им, что есть много просто хороших игр. (Хотя бордерлендз, безусловно, ОЧЕНЬ хорошая игра, и всё бы хорошо — но сюжетного катарсиса ей не хватает).

ну так эти деньги раздадут тем, чьи роботы, собсна. Владельцу бизнеса. Почему он должен раздавать то, что наработали его роботы другим?
Лимит на использование поставить да и всё )
Эм… ну да, это очевидно. 140кк на 1/6 часть суши — это, наверное, рекорд по плотности населения. (ну, кроме антарктиды).

Но… при чём тут Россия? )
Почём у Вас килограмм помидор, если не секрет? )
Нет, потому что она не стреляет, а только иногда собирает патроны для тебя (и монетки иногда).

Кстати, делает она это чертовски мило )

ЗЫ: это там где «Отдай девчонку и долг будет прощён». Единственная игра за последние 10 лет за которую я сел и не вставал пока не прошёл. В рабочий день. >_<
Завести детей никто не мешает. А вот когда через несколько лет приходится за них начинать неплохо платить… вот там уже и не повернуть назад.
Германия и Италия имеют сравнимое с Китаем количество народа на площадь, а Британия — сравнимое с Индией.
(сам очень удивился когда узнал)
Интересно. Но сути не меняет )

Увы, если завод с роботами круто обложить налогами, то этот завод просто переедет туда, где таких налогов нет.
а если их заставить нести риски и издержки с обычными мясными работниками, которые им, в общем то не нужны — они точно так же не переедут туда, где таких законов нет?
1. То, что родители могут обеспечить детей не значит, что детям найдётся место в обществе и работа. Это неправильный критерий.
2. Вот только в ЕС и США по сравнению с Индией и Китаем как то очень жидковатенько с народом на площадь, поэтому и проблемы немного другие… но рано или поздно весь мир столкнётся с тем, что кто то расплодится на и затопит всю планету.
3. Да нет, это нормально выглядит.
Символические рабочие места и безусловный доход кто будет предоставлять?
Если государство — то это то что я и написал.
Тут же идёт речь об обычной организации, а ей, почему то, в упрёк ставят автоматизацию и сокращение количества рабочих мест. Хотя это и не должно быть их заботой или обязанностью, в общем то. Тем более, что они за это уже заплатили налоги.

P.S. В развитых странах уже есть и пособия по безработице и купоны на еду. В Швейцарии был референдум по безусловному доходу. То же в планах в Финляндии, Швеции и тд.
В странах где совсем мало людей, вы хотели сказать. =)
Я могу выдать много решений. Но это не относится к делу и никак не повлияет на реальное положение дел. Можно и впрямь в муку, можно обеспечить за счёт налогов, изменить структуру денежных взаимоотношений и многое другое.
Но, в итоге, мы всё-равно упрёмся в проблему перенаселения и невозможности содержать такое количество людей, даже за счёт работающих.
Поэтому надо сразу разбираться с проблемой слишком большого количества людей — меньше людей, меньше безработица.

т.е. нужен гуманный способ ограничить популяцию. К примеру, ввести штрафы и дикие налоги на доп-детей. (непонятно, только что делать с теми, кто не может заплатить этих штрафов — не содержать же их в тюрьмах на казённых харчах) Или вакцинацию от детей после определённого количества. В прочем — в нормальных странах в эту сторону уже движутся. А скоро начнёт двигаться и весь мир.

И тогда проблемы не станет. Государство будет поддерживать тот уровень популяции, который может себя занять и прокормить, а минимальное число безработных будут содержать и балансировать «популяционными» методами.

Но всё это, опять же, не задача конкретного работодателя или человека — это работа государства. Потому что как раз это — его работа и на это они собирают деньги с тех кто работает.

ЗЫ: ну, или Танос, наконец соберёт все камни бесконечности и на пару поколений решит проблему безработицы и перенаселения (но лет через 20 его усилия уже будут нивелированы)
Обеспечивать неимущих — дело государства. Оно и есть тот агрегатор, который стрижёт всех рабочих и заботится об обществе на эти деньги.

А конкретный человек совершенно непонятно почему должен из своего кармана выдавать деньги человеку, который ему ничего не даёт взамен.

ЗЫ: и, да — а на что сейчас покупают произведённое? на деньги заработанные работой. Если не работаешь — почему ты должен иметь возможность покупать произведённое?
Зачем тогда вообще работать? )
Э-э-э… т.е. люди должны почему то платить другим людям, а не автоматизировать производство, просто потому что иначе эти другие люди не найдут куда приткнуться?

Странная логика. Практически благотворительность и паразитизм )

Работодатель должен платить людям которые для него, в общем то, ничего не делают. Странно это как то )
играл почти во все. (рдр тоже — спасибо пс4 ребёнка)
Пилары и Девайнити — классические пошаговые DnD… стандартный фентезийный мир и игровая система. Фаерболы, луки и прочие эльфы. Скука.
Киндом Кам — графика отбила всякое желание играть =(

Метро — пока не играл. Но… об этом в конце.

РдР — хороший симулятор жизни. Для любителей тамагочи. =)

Атом — нет, спасибо. даже близко не валялось.
Как и вестлендз.

Хком — вообще из другой оперы, хоть и достаточно популярна )

Вайлдлэндз -вообще из другой оперы.

Поиграйте в Bioshock Infinity и любые «стрелялочки с заявкой на сюжет и атмосферу» станут выглядеть совсем иначе. Особенно свежесть подхода к механике игры.

А по поводу остальных игр… студии пытаются нажиться на классических выстрелевших жанрах и механиках (пошаговые стратегии, «классические» рпг и прочее). Некоторым «олдфагам» это нравится. В прочем, в первые разы — это было оригинальное и интересное решение… а сейчас — это лишь калька, к сожалению. Мир и оригинальность почти никто сейчас не превносит… за редким исключением.

Подумайте, что в играх интересно. Именно суть того, что интересно. И станет немного понятнее )
РТС не люблю. Поэтому можно не рассматривать этот жанр вообще )

Хороших во всех планах проектов каждый день выходит по несколько штук. Другое дело что найти их среди тысячи других довольно сложно.
да вот нифига. Короткие, скучные, непродуманные, несбалансированные, безатмосферные… да.
Но хорошие… изредка. К примеру Pray и Doom, что касается от первого лица. А больше ничего за последние годы и не вспоминается. (ну ладно, ещё часть Woolf была, но очень короткая) А про РПГ — вообще грусть тоска. Желательно не ванильные DnD а что-нибудь интереснее.
Отличные и лучше — раз в 10 лет, блин.
ммм… потолок карьерной лестницы и профессионального роста, а так же отсутствие ресурсов для смены? )
о боже.
Сверху: Количество писем на странице: 1, 100, 1000, Сами укажите, бесконечное полотно.
Проблема решена.
*+ отосртировать письма или дополнительный набор фильтров по выпадающему меню.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity