Сейчас вот это вот все цветет и пахнет не меньше. Просто называется иначе. Если любопытно посмотрите про оффников например. Я тоже думал что развлечения 90 годов остались в прошлом, но нет.
Вместо сервоприводов можно было бы использовать соленоиды. Управление и программа были бы проще, а устройство дешевле. И внезапное отключение питания была бы не проблема.
Смотря на какую длину. Промышленному стандарту, для инсталляций и digital signage, соответствуют кабели Krammer, Extron и Gefen. Конкретную модель не подскажу, надо подбирать по задаче. Для домашнего использования и не большого расстояния, думаю — любой не noname, с соответствующими характеристиками, из популярного интернет магазина.
Про BrightAuthor я знаю, было несколько интерактивных проектов. Я имел ввиду обновление контента на нескольких плеерах одновременно уже после ввода в эксплуатацию. Раньше (2014 год) можно было указать в настройках web-сервер откуда брать обновления. Интересно как это сейчас работает.
Давно не брал я шашек в руки. Последний крупный проект у меня был в Национальном музее Республики Казахстан. Там в полу было 800 FullHD панелей на watchpax объединенных в единый экран суммарным разрешением почти 60К. Сейчас BrightSign позволяет централизованно управлять плеерами? Насколько это удобно?
За противогаз — ничего не будет. Работал на территории кремля (колокольня Ивана великого) когда горели торфяники. Ходил в 3M полумаске — хоть бы хоть кто слово сказал. Естественно на КПП просили лицо показать.
Например вот.
А вот активный переходник.
Централизованная «заливка» контента у BrightSign по-прежнему осуществляется с WEB-сервера?