Pull to refresh
1
0
egoholic @egoholic

Senior Software Developer

Send message
В этом то и проблема, что при создании CMS о программистах, котрые быдут программировать под эту CMS не подумали!
2 года назад? С тех пор много чего изменилось, Joomla является победитем в множестве номинаций является одним из основных конкурентов Drupala, при этом у нее не такой тяжелый код, да и работает шустрее. Кроме того существует множество вариантов, это и SEO Joomla и Joostina и т.д.

2года назад — это 2006 год, тогда Joomla только начинала свою историю, вот история версий 2006 года:

15 января 2006: Выход Joomla! 1.0.6 [Sunscreen]
15 января 2006: Выход Joomla! 1.0.7 [Sunbolt]
26 февраля 2006: Выход Joomla! 1.0.8 [Sunshade]
5 июня 2006: Выход Joomla! 1.0.9 [Sunshine] (12 исправлений безопасности; более 160 исправлений общего характера; оптимизация)
26 июня 2006: Выход Joomla! 1.0.10 [Sundown] (9 исправлений безопасности, из которых 3 — критических; более 40 исправлений общего характера)
29 августа 2006: Выход Joomla! 1.0.11 [Sunbow]
12 октября 2006: Выход Joomla! 1.5 [BETA]
25 декабря 2006: Выход Joomla! 1.0.12 [Sunfire] (Данный релиз, позиционируется как стабильный: исправлено более 140 различных ошибок, несколько уязвимостей низкого уровня. Выполнен полный аудит безопасности всех SQL-запросов)

В Википедии можно узнать об остальных версиях.
Мне Slegoon понравился, так футуристично выглядит=)
Жаль, что такие игрушки себе не каждый может позволить.
Это было как большой «Фак ю!» спаму! Вы теперь мой герой!
Drupal иначе как кодо-венегретом назвать сложно. Слишком много кода, слишком много лишнего кода. От сюда и нагрузки большие на сервер и на БД.

Сейчас этим страдают многие похожие движки, к примеру WordPress, который с каждой версией становится все более ресурсоемким.

Что мне больше всего нравится, так это Joomla она тоже не без граблей, но работает побыстрей, да и работать с нею как по мне удобней.

Это мое субьективное мнение, не минусуйте=)
И при головных болях будет одно лекарство — увеличение ОЗУ =)
то, что подсказывает — ошибается=)
У меня просто к этой теме большой интерес, вот собственно и все=)
Некоторые ученые утверждают, что ресурсов мозга не достаточно, чтобы хранить всю информацию, которую мы знаем и которой оперируем. По утверждениям этих же ученых, сущствует некое пространство знаний, где все знания уже существуют, а в мозгу человека хранятся лишь ссылки на эту область.

Не буду утверждать, что это так, но такая теория существует.
Дык! уже существуют различные техники фоточтения! Человек не запоминает символы, а какбы фотографирует страницу в свою память, а потом может ее оттуда прочитать. в библиотеке koob.ru, существует литература на эту тему. Вот конкретно книга: www.koob.ru/scheele/photoreading
Почему же, многие институты прогнозирования предсказывают, что в 2050 году, человеку в мозг смогут внедрить компьютер и доступ во всемирную сеть, при этом каждому человеку будут доступны все знания накоплены человечеством за тысячи лет. Система образования при этом кардинально изменится, вместо тупой зубрежки, учащиеся будут обучатся поиску, анализу и работе с информацией. Т.е. вместо заучивания, человек будет учится понимать и приминять знания. Разве это не чудесно?
Это начало чего-то большого, я это чувствую…
Вы только представьте, не нужно будет изучать фотошоп и иллюстратор, не нужно будет обучатся слепому 10 пальцевому набору, стоит только подумать, и картинка, либо текст готовы. Это безусловно уменьшит сроки обучения и работы, и изменит направление обучения в иную сторону, более теоритическую(что? зачем?), нежели практическую(как?), ведь практика будет решаться силой мысли. Возможно на основе этого исследования будут созданы компьютеры, станки, пульты управления некоторыми устройствами и т.д. работающие на прямую с мозгом, исполняющие его команды. На сколько я знаю уже существуют игры, в которых силой мысли можно перемещать предметы в игровом мире, а также различные майндмашины для этих игр.
да-да, я имел введу символ того, что виновный будет наказан, немножко не так выразился.
мечь в руке древний символ правосудия(вспомнте фемиду, держащую в одной руке мечь, во второй весы(есть много вариантов изображения)) Думаю что те, кто делал эти логотипы знал об этом и специально использовали этот символ.
Вспомнил детство, спасибо автору!
Как жаль что сейчас совсем нет времени поиграть! Лично мне очень нравится ГТА, практически всю сознательную жизнь являюсь ее фанатом.
Яндекс постоянно расширяет горизонты, создает новые сервисы и возможности. Мне лично интересно, что новенького Яндекс припас на 2009 год? Как улучшиться работа Яндекса в 2009 году и что Яндекс собирается делать во время кризиса?
Вспомнился телефон нокиа 888, у которог также гибкий дисплей:


А здесь я нашол много подобных телефонов:

bharathreddypunuru.wordpress.com/2008/03/16/new-phones-for-2008-2010/

Может немножко не в тему, но с этого все начиналось.
Оформление понравилось, все т.с. лаконичто сделано, вот только очертания автомобиля смущают.

Искренне надеюсь, что как только доделаете — это будет замечательным сайтом по продаже авто.
Оформление понравилось, все т.с. лаконичто сделано, вот только очертания автомобиля смущают.

Искренне надеюсь, что как только доделаете — это будет замечательным сайтом по продаже авто.
Я не сомневаюсь в гениальносте вашей идеи, но я ее не понимаю.

Тот функционал, что я изобразил — это удобство поиска для пользования и возможность отмечать понравившиеся цитаты, а также голосовать за цитаты, таким образом они перемещаются вверх или в низ в поисковой выдаче — это удобно и полезно.

А что мещает на набросаном мною сайте размещать не общедоступные цитаты, а то, что кому нужно? И вообще разговор вроде не о контенте, а о его представлени пользователю и обеспечении удобства работы с сайтом.

Information

Rating
Does not participate
Location
Кривой Рог, Днепропетровская обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity