Я могу ошибиться, но судя по заявляенным характеристикам, это не емкостная тач-панель, а, скорее, массив тензодатчиков или похожая по принципу действия конструкция. Так что, работать она будет совсем по-другому.
На кикстартере они упоминают некую «сетку электродов, чувствительных к силе нажатия» под поверхностью.
Не совсем понял вопрос. Карандаш будет воспринят, допустим, одним сенсором. А рука — кучей, каждым со своим усилием. Вопрос в том, как это потом обрабатывать в софте.
Ну, если на порядок улучшить разрешение… Да, пожалуй, Wacom я тут немного не в тему приплел. Киллер-фича совершенно в другом — в мултитаче пальцами (или накладками) с отслеживанием силы каждого нажатия. К сожалению, это абсолютно бесполезно без софта, интерфейс которого под это адаптирован. Я такого не знаю.
Если панель — инструмент ответа на сообщения в соцсетях и мессенджерах — нафиг надо, хватит экранной клавиатуры. А для работы с некоторым объемом текста все равно лучше «настоящей» клавиатуры ничего не придумано. Поэтому, я думаю, именно ввод текста тут не в приоритете.
Ну, предположим, без тактильной обратной связи ни «буквенную» клавиатуру, ни тем более музыкально-клавишную это дело не заменит. Накладки, как мне кажется, будут обеспечивать отдачу а-ля «рулонная резиновая клавиатура», которой пользоваться невозможно.
А вот внезапный пинок в сторону Wacom может получиться.
Некоторых производителей ноутбуков нужно просто забивать на месте их же продуктами. При этом, что характерно, даже в низшем сегменте попадаются девайсы, у которых для доступа к охлаждению достаточно открутить четыре винтика.
На кикстартере они упоминают некую «сетку электродов, чувствительных к силе нажатия» под поверхностью.
А вот внезапный пинок в сторону Wacom может получиться.
Одно только плохо — Quake под NT4 почему-то у меня не запускался, помню, самое обидное было.