Search
Write a publication
Pull to refresh
52
3.9
Send message

Проклятые капитолизды! Будут экономить на оборудовании до тех пор, пока оно окончательно не развалится деградирует!

Короче "утка по-пекински".

NewPipe, бесплатно, без регистрации и СМС, умеет это делать.

С начала лета особенно выручает при перманентно отсутствующем мобильном инете.

А если вдруг кто-то случайно и выиграл - то объявить это "техническим сбоем".

Пруф

Ну ладно, тогда как завещал великий Пратчетт в "Последнем континенте".

- А почему он пошел именно в тюрьму ?

- Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет ?

- Но зачем ?

- Очень экономит время.

Стоят ли эти пару десятков тысяч рублей смерти Сети

А после нас - хоть потом!/s

В случае поездки в другой город вам необходимо отправить в банк уведомление с указанием сроков поездки, места пребывания и предполагаемой к снятию суммы. Это можно сделать в личном кабинете госуслуг или в приложении банка. К заявлению необходимо приложить подтверждающие документы - билеты, командировочное предписание и т.п.

Это уже было у классика

В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность — куда хочу, туда и хожу. В конце каждой улицы поставить турникеты. Да просто так. Пусть пока пропускают.

Не надо пугаться. Только треском дают знать. И дежурные в повязках. Пусть стоят и пока пропускают.

Уже само их присутствие, сам взгляд... Идешь на них — лицо горит, после них — спина горит. И они ничего не спрашивают... пока. В этом весь эффект. И уже дисциплинирует. В любой момент можно перекрыть. Специальные команды имеют доступ к любому дому и так далее.

По контуру площадей — по проходной. Вдоль забора идет человек, руками — об забор. Ну, допустим, три-четыре перебирания по забору — и в проходную, где его никто не задерживает, хотя дежурные, конечно, стоят. Красочка особая на заборе, ну, там, отпечатки и так далее. Да боже мой, никто с забора снимать не будет — бояться нечего. Но в случае ЧП... отпечатки на заборе, и куда ты денешься? А пока пусть проходят и без документов. Хотя при себе иметь, и это обязательно на случай проверки, сверки, ЧП. То есть, когда идешь на дежурного, уже хочется предъявить что-нибудь. Пройдешь без предъявления — только мучиться будешь. Со временем стесняться проверок никто не будет. Позор будет непроверенным ходить. Тем более — появляться неожиданно и где попало, как сейчас. Или кричать: «Мой дом — моя крепость» — от внутренней распущенности.

Но в коридорах дежурных ставить не надо. Пока. Начинать, конечно, с выхода из дома. Короткая беседа: «Куда, когда, зачем сумочка?

Ну а если там дома никого, тогда куда?» И так далее. Ну, тут же, сразу, у дверей, чтоб потом не беспокоить. И ключик — на доску. Да, ключик — на доску. То есть чтоб человек, гражданин не чувствовал себя окончательно брошенным на произвол. Разъяснить, что приятнее идти или лежать в ванной, когда знаешь, что ты не один. Что бы ты ни делал, где бы ты ни был, ну, то есть буквально — голая степь, а ты не один, и при любом звонке тебе нечего опасаться — подымаются все. При любом крике: «Ау люди!» — из-под земли выскакивает общественник: «Туалет за углом» — и так далее. Ну, это уже ЧП, а гулять надо все-таки вчетвером, впятером.

А если в гости — не забыть направление. Это тоже обязательно. От своего дома оформляется местная командировка в гости: убыл, прибыл, убыл. Ну, конечно, дать диапазон, чтоб человек чувствовал себя свободно. Хозяин буквально чем-нибудь отмечает. Ну буквально, ну чем-нибудь буквально. Ну, да той же печатью, Господи. Но ставить время с запасом, чтоб гость неторопливо собирался.

Контроль личных сумок — даже и не надо в каждом доме, только в узловых пунктах: подземный переход, вокзал, базар. Для чего? Чтоб примерно питались все одинаково. Это что даст? Одинаковые заболевания для врачей, одинаковый рост, вес для пошивочных мастерских и, конечно, поменьше незнакомых слов, поменьше. Употреблять буквально те слова, что уже употребляются. Чтоб не беспокоить новым словом. И для красоты через каждые два слова вставлять «отлично», «хорошо» и так далее. Ну, например: «Хорошо вышел из дому, прекрасно доехал, отлично себя чувствую, одолжи рубль...» — и так далее.

Начинать разговор так: «Говорит номер такой-то». Да, для удобства вместо фамилии — телефонные номера. Имена можно оставить. Это и для учета легче, и запоминается. Допустим: «Привет Григорию 256-32-48 от Ивана 3-38-42». Пятизначник. Уже ясно, из какого города, и не надо ломать голову над тем, кто кому внезапно, подчеркиваю — внезапно, передал привет. Со временем, я думаю, надо будет брать разрешение на привет, но очень простое. Я даже думаю, устное.

С перепиской тоже упростить: все письма писать такими печатными буквами, как вот эти индексы на конверте. Вначале, конечно, непривычно, выводить долго, но настолько облегчается работа почты... И в таком состоянии много не напишешь. И конечно, вместо автоматических телефонных станций я в восстановил старые, с наушниками и ручным втыканием в гнезда. Вот подумайте — много людей освободится. Причем для упрощения и удобства с выходящими из дому беседует уличный контроль. Дальше — контроль проспектов, потом — площадей. С теми, кто из города, работает высококлассный междугородный контроль. Ну а, не дай бог, при выходе из государства — вовсю трудится наша гордость, элита — общевыходной дроссельный контроль под условным названием «Безвыходный». У них и права, и техника, и максимум убедительности, чтоб развернуть колени и тело выходящего назад. Лицо можно не трогать, чтоб не беспокоить. То есть в такой обстановке горожанин и сам не захочет покидать — ни, ты понимаешь ли, родной город, ни, ты понимаешь ли, родную улицу, а потом и дом станет для него окончательно родным.

В том числе наличие у кредитной организации информации, что как минимум за шесть часов до операции у человека изменилась активность телефонных разговоров, выросло количество СМС‑сообщений с новых номеров, в том числе в мессенджерах.

Минуточку, какого *уя и каким образом в банке окажется эта информация? Кажется, кто-то ухи объелся по самые уши.

Но дроздофилы

Ааа, дрозды в опасности! Надо срочно что-нибудь запретить для защиты дроздов от!

Не думаю, что всяким буржуям предоставят доступ к переписке в Max.

Ну это сильно зависит от того кто, как и что именно попросит, кмк.

или я зря нес ее 2 км?)

Не, в любом случае не зря - это 2500+ шагов к физической активности :-))

Именно поэтому картошку за колхозников убирали студенты.

У нас это называлось "борьба с урожаем", которая проходила под лозунгом "Дождик-дождик лей сильней, прогони нас нах с полей!".

А ещё раньше, ещё в очень средней школе, помнится мне, мы эту побеждённую кем-то другим картошку перебирали на овощебазе, вот где был треш, угар и усушка с утруской.

1
23 ...

Information

Rating
3,128-th
Registered
Activity

Specialization

Купи-продай. Стаж лет 25+ Нынешняя специализация - элементы питания (стаж в этой сфере - лет десять)
Lead
From 2,000 $