All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message
Простите, но про 25 лет — вы серьезно? Даже мсье Эйфель вас не убедил?

И я вижу тот ваш пассаж про «соболя нынче не носят, потому что пальто на ватине теплее» «кирпичный домик сравнялся по уровню утепления с этим «из дсп», вам придется выкладывать кирпич примерно 1.5 метра толщиной». Подобную риторику обычно используют, когда хотят продать дешевку задорого. Но вы же не дом мне продаете.
Будь какркас сварен из рельсов менее хлипким, никаких вопросов бы не было. На фотках же из статьи обрешетка, к которой привинчены стены, сделана из таких тоненьких брусьев, которые напоминают скорее рейки для для крепления гипсокартона, чем несущий каркас, к тому же отсутствуют диагональные балки, а значит дсп там является несущим элементом и лишь она одна обеспечивает жесткость всей коробки.
ДСП хоть и более технологичный продукт, чем доска, но прочность на изгиб и растяжение у нее фиговая, фанера в таких случаях более предпочтительна, однако в статье показана именно ДСП, поэтому у меня и возникли вопросы к долговечности такого решения.
Влаго- и пожароустойчивость чего-либо, защищенного, как вы предположили, пластиком изнутри, тоже вызывает скепсис, но, надеюсь, калифорнийцы применили какое-то более здравое решение.
кому и когда подобная функциональность может быть нужна и с кем стоит начать общаться.

Думаю, кровно и массово заинтересованы туристы(п.3). В чуть меньшей степени — недавние клиенты грузоперевозчиков и риэлторов (мигранты, новоселы). Мамы-бабушки и учителя тоже, думаю, оценят
Да, ваш сценарий вполне реалистично звучит.
Инженерные сети — имеется в виду магистральные поселковые или те, что уже в домике? (не знаю калифорнийских нормативов)
Технология производства ДСП изобретена не 1000 лет назад. Плиты современного производства уступают в сроке эксплуатации тем, которые выпускались еще 20 лет назад — не знаю, кто конкретно придумал (не немцы, а, кажется, именно американцы) выпускать товары с более низким ресурсом для поддержания круговорота денег в экономике. Но даже при старой технологии ДСП — ни разу не цельное бревно по прочности и долговечности, а несущая рама фахверков делается не из глины и камыша.
Спасибо.Красивые домики. Клумбы-фонтанчики — такая ностальгичная милота!=)
=) я же говорю чем хороши, а уж как своими сильными сторонами пользоваться и пользоваться ли вообще — дело личное
Я конкретно про эти сборные домики из ДСП.
Интересует срок службы такого домика. Лет 10-15 выдерживает нормально или менять надо?
Э-мм… Вы ответили человеку, который не имеет отношения к разработке.
Извините, воткну свои пять копеек.
Порфирия, волчанка и рак (артрит, астма, диабет, т.п. ) а) вызывают депрессию, б) не являются патологией мозга, в) не лечатся усилием воли
Зато трусливые бэкапят популяцию ))
всегда считал, что эмоция таки рождается в мозгу и является инициатором всех внешних проявлений.

Внешние проявления могут быть инициированы, например, испугом, который (в отличие от страха) является не эмоцией, а физической реакцией, т.е. до сознания порой не успевает дойти, а человек уже шарахнулся и заорал.

по факту имею тот же набор проявлений, что и обычные люди

Да, но сознательный контроль мимики отжирает большую часть оперативной памяти. Эмоции — инструмент невербальной коммуникации, рефлекторные эмоции быстрее и экономичнее, рефлекторно коммуницирующий человек получает преимущество в скорости и объеме переработки информации. Длительные тренировки, естественно, уменьшают разрыв, но все равно эмоционально-глуховатым людям вроде меня далеко до прирожденных обаяшек.
Чем хороши эмпаты — они на порядок качественнее обрабатывают невербальную коммуникацию, реже ошибаются, тоньше различают нюансы. К примеру, на одной и той же гифочке из фильма я считываю 5 выражений лица, неподготовленный сельский эмпат видит 12 (и при необходимости разъясняет покадрово, что там персонаж в конкретную секунду думает и чувствует). Как результат — эмпат тут же понимает, кто в этом фильме дворецкий, а я продолжаю еще полчаса изображать ватсона.
Мне тут уже попадалось на глаза сетование коренного питерца на отвратительный дальневосточный климат с назойливым зимним солнцем. Но коренные дальневосточники, сибиряки и южане его печаль не разделили =)
У него просто не за той эмоцией закрепилось ощущение. Тьма народу воспринимает учащенное сердцебиение и всплеск адреналина как симптомы восторга, поэтому так популярны экстрим, ужастики и аттракционы в лунапарках.
мне вас жаль

Бинго! Вы использовали все шаблонные приемы в этой игре. Примите мои поздравления.
1. А зря. Москва и Подмосковье участвуют в ваших расчетах «среднего по больнице» в пропорции примерно 1:1 с населением всего зауралья.

2. Подожду информации о количестве инстанций на согласование новостройки в историческом центре Лондона или Берлина.

3. В Питере зимой лютый экстрим, поверьте на слово.

4. Тут вы утверждаете, что люди 60-70 лет у вас живут только в ветхом жилье. Здесь говорите про полгорода развалюх. (хотя в предыдущем комментарии их количество приравниваете к элитке, и это ваше противоречие самому себе вызывает некоторые вопросы), все неприватизированные квартиры, по вашему утверждению, заселены алкашами, доступного жилья нет (хотя почти все новостройки эконом), дорогого жилья почти нет (впрочем, потом есть и масштабно, но МАЛО!!1РАСРАС)… рука устала.

Возможно вы таким замысловатым способом выражаете свою любовь к малой родине и согражданам, не знаю. Выглядит как предъявы тещи к зятю, вы в роли тещи (чушь какая в голову лезет — где вы и где краевой центр).

в среднем в России жилье приобрести сложнее, чем в США, Канаде и еще куче стран.

Снова та же песня.
Кстати. Если будет централизованная база с историей измерений каждой пары глаз, то можно допилить к прибору средство связи, и тогда гаишникам-фельдшерам уже можно будет его использовать =).

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity