All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
exters @exters

User

Send message
Там много подводных камней при выводе на рынок. Это уже корпоративное ПО, бухгалтерия, связанная официальной отчетностью, там вопросы конфиденциальности, отказоустойчивости и т.д. и т.п. Плюс тетки-бухгалтеры весьма консервативны для интернета. Малый бизнес и ЧП тоже, скорее всего предпочтут классику 1С, особенно те, кто нанимает сессионных бухгалтеров, преимущественно из тех же теток.
Скрытые расходы — только из скрытых доходов, отражение только в персональном бюджете. Как-то так. Вам удасться, раз все что уже сделано, получилось. Кстати, операции со скрытыми расходами/доходами — повод для создания еще одного типа платного акаунта.
Очень достойно. Что важно — действительно интуитивно понятно, я пока не нашел интерфейса, где бы не понял что и как делать.
И еще, как бы это не противоречило семейным ценностям, но все-таки полезно разграничивать доступ к расходам и доходам. По крайней мере по схеме «вся семья / первый зарегистрированный (админ)». Не всегда всем нужно видеть некоторые вещи, подарок жене на ДР лучше купить в тайне от нее, ну а кто-то на любовниц тратится. ))
Покупатель не всегда точно знает что именно выбрать, он хочет посоветоваться.
Если он знает точно, то выберет на сайте сам, при условии что либо ему и так все уже известно про товар, либо информации на сайте достаточно для полного о нем представления. Важные моменты — наличие на складе и достоверная цена, если их нет — будут звонить.
А вот дальше интереснее. Доставка. Там часто не обойтись без устного согласования. А просроченная доставка — тем более. Либо делать полный трекинг заказов, тогда доверие и репутация у магазина должны быть такими, чтобы не было желания позвонить уточнить.
Так что минимизировать с учетом вышесказанного можно, но совсем избавиться не получится.
Я.Товары в виде приложения для iPhone? Ну Вы меня поняли. )
А о чем нужно помнить, выбирая сайт для такого поста?
По-моему не более чем прикольно. Я себе могу представить юзабельность интерфейса в духе кулирис. Но что мне как пользователю дает кубик, не понимаю.
Пора вести летопись, фиксировать появление, расцвет, абсурд и закат модных интернет-тенденций: соцсети типа «одноклассников», объекты города на карте, закрытые интернет сообщества для звезд. Кажется люди сами толком не знают зачем они это делают.
1. При правильном проектировании «нулевых» результатов можно избежать.
2. Эти издания существуют не потому, что их сервис достаточен. Наоборот. Если посмотрите на западный рынок классифайдной прессы, увидите, сколько газет «схлопнулось» за последние годы в разных странах.
3. Если вы придете к рекламодателю с ключевым тезисом «удобство публикации и скорость оплаты», то не убедите его. Если же расскажете что весь мир просто в восторге от удобства поиска объявлений на вашем сайте и равных ему нет, то вами заинтересуются. Так что тот факт, что «вы сделали свой выбор» вовсе не означает что «спор был разрешен». Выбор сделает потребитель.
Вы не задавались вопросом, почему, когда классифайдные издания стали перетекать в интернет, то не сохранили при этом внешний вид газеты? Потому что им нужны были новые возможности, новый уровень сервиса.
Представьте себе тысячу объявлений о продаже однокомнатной квартиры, набранные свободным текстом. Какие удобства потребителю дает ваш проект?
За успех проекта «голосует» именно потребитель, а не податель объявлений. Человек, продающий что-либо, хоть и нуждается в качественном сервисе, не будет им пользоваться ради процесса при слабом результате.
В ваших конкурентных преимуществах нет ни слова про потребителей/покупателей — озадачьтесь этим.
Во-первых, обязательно найдутся пользователи этой возможности. Во-вторых, Агент — очень сильный инструмент для продвижения, количество пользователей очень большое, новый сервис будет роздан всем по-умолчания как и техподдержка. А продвигает мейл таким образом непосредственно работа.мейл.ру. Так что появление фичи вполне логично — это постоянный контакт с аудиторией, часть которой еще и будут периодически этим пользоваться.
Флэшка в данном случае - предмет фетиша. У J Lo из черного дерева за 70$, у кого-то там еще будет со стразами от Сваровски за несколько сотен и т.д.
Если говорить о формате mp3, который записан на эту флэшку, то его можно он-лайн купить и в магазин вообще не ходить. В эппловском айтюнс сторе такие покупки с успехом и делают в огромном количестве. Так что шоу-бизнес ищет для себя новую коммерчески выгодную "завлекалочку" для фанатов, которые будут покупать не музыку на удобном носителе, а скорее носитель с музыкой.
Рост на 35% не означает обязательного увеличения необходимых для реализации ресурсов на теже 35%. Цель любого интегратора - массово внедрять стандартные отраслевые решения, при этом можно увеличивать количество проектов и обороты не увеличивая пропорционально затраты.
А существует какая-либо статистика активности участников социальных сетей? Ведь многие участвуют одновременно в разных, каждый за чем-то приходит, а что потом - активность спала везде, кроме особо понравившейся сети или вялая ативность во всех или вообще разочарование. Это как Ашаны вокруг МКАДа - строят новые и все они полны народа, но можно предположить что если кольцо Ашанов будет сплошным, то какие-то будут пустые, а какие-то нет, также и с социальными сетями - пока неразочаровавшихся пользователей огромное количество и каждая новая сеть получает свою аудиторию, но вот когда количество соцсетей будет огромным и различия в них будут минимальны, тогда можно уже будет говорить о том как, зачем, что. Пока - интерес к всему новому, чем оно лучше или хуже того что было, я так думаю, но когда-нибудь надоест пробовать, количество перейдет в качество и участие в сетях будет более осмысленным.
Прочитал "О проекте". А как "связь поколений"-то у вас реализуется? Человек заносит на сайт захоронение и дальше ходит периодически смотрит на него на сайте, или как? Если все задумывалось так, как написано, то как-то странно старт выглядит. У вас поколение ныне живущих остается "за бортом", если нет связи с живыми реальными людьми, то это, извините, перепись призраков. С каким посылом в голове придет к вам пользователь - посмотреть кто еще умер?
По поводу того, что тратят с большей легкостью, т.к. считают не совсем настоящими. Думаю, что люди, которые в принципе признают и используют электронные деньги тратят их не с большей легкостью, а с нарастающей активностью, т.к. сам процесс приобретения товаров и услуг проще и быстрее - не нужно выбирать и тратить время для поездки в магазин и т.д. Покупки можно совершать в любое время, из дома, с рабочего места. Ведь электронные деньги с неба не падают и прежде чем с легкостью с ними расстаться нужно осознанно расстаться с деньгами реальными, переведя их в электронные. По сути, психологически расставание с электронными деньгами это расставание с уже однажды потраченной суммой. Считаю что это вдвойне осознанный процесс, а ключевое слово в статье - легче тратить, т.е. быстрее и удобнее. А утверждение что за нереальные деньги покупают в основном нематериальное (услуги) скорее просто подтверждает то, что ассортимент, доступный для оплаты эл. деньгами пока узковат. Будут расширяться возможности потратить, будут покупать материальное.
Абсолютно согласен, именно эту мысль я хотел выразить в своих комментариях. Сам по себе файлообмен не может быть незаконным.
Это решение, которое видится сейчас Вам. Я говорю про принцип борьбы с незаконным распространением определенного контента через файлообменные сети. Безусловно, определение параметров передаваемого объекта задача не из легких, но ведь когда-то распознавание, к примеру, текстов тоже было сложной задачей.
Если говорить о простом, но эффективном пути - запрещении траффика, то тогда нужно законодательно объявлять какие средства, протоколы и стандарты законны, а все остальное объявлять вне закона. Законным, конечно же, станет то, чем проще управлять и анализировать. Т.е. обязать всех провайдеров резать файлообмен в том виде, который неуправляем. Но при этом узаконить стандарты файлообмена, в которых можно фильтровать контент.
Вообщем, я хочу сказать, что есть методы простые и эффективные, но спорные, и методы сложные в реализации и пока не продуманные, но логичные и перспективные. За неимением лучшего идем по простому и доступному пути.
Пример с Библией актуален. Упоминание в комментариях борьбы со спамом тоже. Утопия, на мой взгляд, в том, что основное внимание уделяется борьбе с трафиком определенного вида, стандарта, протоколам и т.д. и т.п. При затыкании одной дыры будет появляться новая, и так практически до бесконечности. Ведь сам по себе файлообменный трафик не находится вне закона. Вне закона находится передача посредством этого траффика определенных данных. Как переход от веб 2.0 к веб 3.0 есть переход от контекстной обработки информации к семантической, также и с незаконным траффиком нужно бороться не блокируя транспорт, а блокируя груз.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity