All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
531
0
Константин @f15

Плюшкин

Send message
не «в рамках одной модели», а в рамках одного модельного ряда, конечно же. очепятался.
отлично, рад видеть свидетельство очевидца :) Насколько я знаю Sony, они любят делать в рамках одной модели как ширпотребные, так и вполне качественные устройства. В интернете по ним нет почти никакой информации (кроме мануалов), но мне кажется, что мой был как раз — из доступных. А вот действительно качественные модели с хорошей механикой и колонками не из картонки всегда продавались отдельно, стоили очень дорого, и доступны были не везде…
Нууу, я не стал заострять на этом внимание, но центр я в результате заберу себе целиком :) Так получилось, что в новом жилье нет вообще никаких колонок, и он там будет весьма кстати. Насчет того, что качественнее — понятно, что они не пластмассовые. И широкополосный динамик там большой (черт, забыл сфотографировать). Но очень уж тонкие. Прямо по весу чувствуешь — несерьезно.
спасибо за отзыв!
И хорошо, что не стоИт. С другой стороны, разбирать переносной флеш-плеер откровенно скучно. Ну что там — платка, батарейка и экранчик. Все. Пассиков нет, головок нет, трех моторов тоже нет. Скукота :)
Оооо, какую вы тему подняли :) Я сам слушаю винил, но этому определенно стоит посвятить отдельный пост.
Да, я бы и этот вскрывать не стал, но иначе ему был один путь — на свалку, так как не работал. Подарил ему еще несколько лет жизни :)
Я тоже обладателем центра так и не стал, только облизывался лет 10 подряд. У меня был простой двухкассетник, тоже Sony. Но это было не то. Кстати, убойные басы для меня тогда были одним из основных преимуществ музыкального центра. И только сейчас я понял, как же он все-таки нещадно бубнит :)
спасибо, необычный подход. и видеодемонстрация весьма убедительная. Какая модель thinkpad использовалась?
согласен, фантастика :) мне на московскую безлимитку не то, чтобы денег жалко, непонятно пока — зачем она. здесь пока что оправданнее держать расходы на мобильный интернет в районе 300 рублей в месяц.

P.S. лимиты на трафик с ограничением у вас наверняка тоже есть
рубль за килобайт — это звучит :) я надеюсь, рубли все же белорусские.
хороший вариант, но меня беспокоит даже не отсутствие стопроцентного покрытия в Москве (метро, дворы итд), а то, что с ваймаксом портативный девайс сожрет батарейку за полдня. впрочем, от поддержки этого стандарта в большем количестве устройств я бы не отказался, конечно.
спасибо! по вашей информации и по другим комментариям видно, что цена у вас мало отличается от московской.
ссылку в студию! Если в Москве — куплю пять!
Я как раз переполз на нокию с windows mobile и пока очень доволен, что это сделал. Если уж говорить о том, что хочется, то хочется n900 и maemo :)
спасибо за информацию, надо будет испытать.
Для gprs это просто шикарный трафик!
Если использовать «модем-плюс», 100 мегабайт будут стоить 200 рублей. Отлично!
Да, было бы неплохо. Но отдельно модем меня не интересует, а телефон придется менять — на Nokia E71 или E72. Только ради скорости? Не хочу.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity