отлично, рад видеть свидетельство очевидца :) Насколько я знаю Sony, они любят делать в рамках одной модели как ширпотребные, так и вполне качественные устройства. В интернете по ним нет почти никакой информации (кроме мануалов), но мне кажется, что мой был как раз — из доступных. А вот действительно качественные модели с хорошей механикой и колонками не из картонки всегда продавались отдельно, стоили очень дорого, и доступны были не везде…
Нууу, я не стал заострять на этом внимание, но центр я в результате заберу себе целиком :) Так получилось, что в новом жилье нет вообще никаких колонок, и он там будет весьма кстати. Насчет того, что качественнее — понятно, что они не пластмассовые. И широкополосный динамик там большой (черт, забыл сфотографировать). Но очень уж тонкие. Прямо по весу чувствуешь — несерьезно.
И хорошо, что не стоИт. С другой стороны, разбирать переносной флеш-плеер откровенно скучно. Ну что там — платка, батарейка и экранчик. Все. Пассиков нет, головок нет, трех моторов тоже нет. Скукота :)
Я тоже обладателем центра так и не стал, только облизывался лет 10 подряд. У меня был простой двухкассетник, тоже Sony. Но это было не то. Кстати, убойные басы для меня тогда были одним из основных преимуществ музыкального центра. И только сейчас я понял, как же он все-таки нещадно бубнит :)
согласен, фантастика :) мне на московскую безлимитку не то, чтобы денег жалко, непонятно пока — зачем она. здесь пока что оправданнее держать расходы на мобильный интернет в районе 300 рублей в месяц.
P.S. лимиты на трафик с ограничением у вас наверняка тоже есть
хороший вариант, но меня беспокоит даже не отсутствие стопроцентного покрытия в Москве (метро, дворы итд), а то, что с ваймаксом портативный девайс сожрет батарейку за полдня. впрочем, от поддержки этого стандарта в большем количестве устройств я бы не отказался, конечно.
P.S. лимиты на трафик с ограничением у вас наверняка тоже есть
Если использовать «модем-плюс», 100 мегабайт будут стоить 200 рублей. Отлично!