Машинный код в общем случае — родной язык процессора. В случае с PC это ассемблер. Теоретически возможны процессоры с нативным кодом другого порядка. В бинарных файлах он содержится не в виде команд, а в виде 16ричных чисел, которые и означают эти команды(буквенные mov, cmp, xor — по сути мнемоники для человека), достаточно открыть файл 16риным редактором и переключиться в режим ASM. Ну и порадуйте себя, почитайте про форматы исполняемых файлов PE, ELF…
Помню, ставил триальчик этого фотошопа. Установка стала постильнее и побыстрее по сравнению с CS3. Под 64битную систему по умолчанию хочет ставить и x32 и x64 версии. Что сказать, если будет нужен придётся брать новый ПК. Мой трёхгигагерцовый Прескотт с 1.5 гигами оперативки и ATI X1650 не позволяют ему развернуться-тормозит всё, вплоть до интерфейса(если изображение большое). Но вот 3D-объекты — хорошее нововведение. Я даже «раскрашивал» их обычной кистью :)
Там обошлось более радикальными методами, спаивание как дополнительный. И эта страна(штаты) теперь других обвиняет в геноциде и взяла на себя роль мирового жандарма…
Не то. Поясню: день посвящён привлечению внимания к Интернету и другим способам обмена информацией, а также возможностям сего обмена(объединие разрозненных групп, стирание барьеров). Программист же не всегда пишет сетевые приложения: кто-то делает замечательные плагины для Фотошопа, кто-то автоматизирует металлургию…
В более лёгкой и игровой форме(если речь понимаете хорошо), можно изучать английский на сайте BBC Learning English. Я, например, с удовольствием слушаю Grammar Challenge. Британский акцент, кстати, особенно силён у дикторов — исполнители из Британии так или иначе пытаются его скрыть, рассчитывая на успех в Штатах.
Спасибо вам за труд, очень многофункциональный клиент.
Всё верно, для англичанина это настоящее время. Встреча установлена (fixed arrangement), и она как бы уже «есть», если её не отменят.