All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0

User

Send message
Хотел еще добавить, для желчного пузыря-тряпочки есть ну очень хорошая последовательность из йоги (мне прям сильно помогает), 3 цикла до еды:
1. Чередование «уддияна бандха» и задержки на вдохе («кумбхака») — 3 раза
2. «дыхание капалабхати» — 36 выдохов

но не уверен, можно ли самостоятельно освоить технику
Не могу советовать )
Врач мне назначила Магнерот, но курсом. После курса, я офигел от эффектов и подсел.
Еще пробовал Магнелис Б6, Магне Б6, аспаркам.
По ощущениям, магнерот лучше остальных, но это скорее всего из-за того, что если его пить по рекомендации, то там дозы магния просто убойные.
Сейчас в тестовом режиме на аспаркаме, но в аспаркаме не только магний еще и калий.
Скажу за магний. Принимать посоветовал врач кардиолог (обратился из-за аритмии, было ~1400 разных экстара-систол в сутки по монитору). Принимаю постоянно лет 6-7 (+ витамины курсами) и сейчас, в 37 по некоторым аспектам здоровья, чувствую себя сильно лучше, чем в 30.
Из спорта занимался йогой, но до «магния», после интенсивных занятий начиналась аритмия. С магнием и йогой, по ощущениям, здоровье сильно укрепилось, сейчас уже хожу в «качалку» и чувствую себя довольно таки неплохо.
Из минусов — конская цена на препараты магния.

(ну и все остальное как у всех :-) частично исправленное плоскостопие, кривая спина, остеохондроз шеи, мигрени и типа «ВСД», пралапс, регургитация, небольшая деформация грудной клетки, близорукость ну и еще по мелочи, но связки/суставы крепкие)
Известно, что Mega вывести из состояния глубокого сна можно только внешним асинхронным прерыванием

На ардуино с 328p для выхода из SLEEP_MODE_PWR_DOWN удобно использовать WDT таймер, если отключить reset по WDT, то просыпаемся там же, где и заснули.
.Доступ в ЛК МФ возобновить так — *105#00#.
Можно, но только в том случае, если доступ в личный кабинет не отключен. Если доступ отключен, то возобновить можно только по паспорту в офисе обслуживания.
.какого пинкода?
От банковской карты мегафона (раунд), не виртуальной.

Моя заблокированная карта, конечно, немного не совсем то же самое, что в статье. Но суть та же, карта отображается заблокированной в ЛК, но платить ей можно.
Мегафно заблокировал мне банковскую карту (я вставил в телефон сим-карту йоты, после чего отключился доступ в личный кабинет мобильной связи и заблокировалась банковская карта). В чате техподдержки мне предложили позвонить по 5555, получить новый пин-код, совершить покупку по карте с новым пин-кодом, и тогда, карта должна стать активной. Я так и сделал. Карта все равно осталась заблокированной, т.е. отображается заблокированной в личном кабинете онлайн-банк, но оплата через эту заблокированную карту проходит, т.е. карта вроде как и не заблокирована.

PS: что бы включить доступ в личный кабинет мобильной связи, предлагается идти с паспортом в офис обслуживания клиентов
Похоже, что проблема не с высокими, а с низкими (могут вызывать резонанс из-за особенностей строения или после болезни). Если низкие ослабить, то слышно енни, как будто говорит человек, вдохнувший гелия.
(Пару месяцев назад делал аудиометрию, никаких проблем с восприятием высоких нет.)
По поводу энергопотребления есть наблюдение, что эффективнее просыпаться из deep-sleep с включенным WiFi (если время опроса датчиков не большое), чем каждый раз подключаться из режима отключенного WiFi модема.

Делал на основе esp8266 «градусник» для народного мониторинга. Пробовал 2 варианта работы:
1. Просыпаться с выключенным WiFi модемом, собирать информацию с датчиков, включать WiFi модем, перезагружаться, передавать данные, уходить в deep-sleep;
2. Второй вариант — сохранить настройки WiFi на постоянно в памяти и просыпаться с включенным WiFi модемом и в то время, пока WiFi устанавливает соединение, опрашивать датчики и далее передавать данные, уходить в deep-sleep.

«Градусник» передает показания 1 раз в 15 минут (2 датчика температуры, давление, напряжение батареи, уровень сигнала WiFi). В первом варианте общее время нахождения вне deep-sleep за цикл передачи было 5-7 секунд, а во втором варианте время бодрствования 1,2-1,4 сек.

На данный момент передатчик работает с 29 октября 2017. Используются 4 батареи AA икеевские (+ линейный стабилизатор LDO). Сейчас напряжение 5.6 В (на старте было чуть выше 6 В).
От природы разум здорового человека не стремится в сторону противоположную «раздолбайству»? Сам факт наличия проблемы «раздолбайства», наводит на вопрос: почему, при прочих, примерно, равных условиях, некоторые стремятся в «раздолбаи», а другие — нет?
Может такое быть, что «раздолбайство», — это следствие (не здоровой психики?), а не причина (жизненных «неурядиц»)?
У филаментных лам нет проблем с пульсацией? В такой лампе не очень много места под драйвер.
Мы используем геррит, коммит состоит из нескольких пач-сетов. Во время пуша коммиты амендятся (т.е. все коммиты идут в один и тот же ченьдж и являются пач-сетами), таким образом, в геррит-ревью получается несколько патч-сетов. Каждый патч-сет проходит через CI. В рамках одного такого ченьджа можно делать любые эксперименты, накапливая пач-сеты. На бранч сабмитится самый последний пач-сет, который ничего не ломает, содержит определенную, законченную работу. История коммитов в этом случае чистая и ясная. Рекомендую попробовать.
Такие мутации, типа шестого пальца, больше похожи на проблемы развития, которые не передаются по наследству.
А вот какая-то мутация в популяции, по началу мелкая и не заметная, которая накапливается и усиливается тысячи лет, может дать преимущество перед другой популяцией, в этом и проявится естественный отбор.
Под Windows Phone тоже нет
«в С мы можем возвращать любой тип, за исключением массива»
я бы переформулировал, указатель на массив мы возвратить можем

char * returnArray()
{
static char a[3] = { 0, 0, 200 };
return a;
}

int main(int argc, char ** argv)
{
return returnArray()[2];
}

Information

Rating
Does not participate
Location
Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity