Формула Байеса — это да! Недавно был на одной конференции, там был больше всего был впечатлен докладом о разработке системы подбора отелей. Разработчики использовали Байесовы нейронные сети для того, чтобы попытаться угадать, что же на самом деле хотел пользователь (а не что он ввел в качесте параметров поиска). И в итоге пользователь мог пометить, что хочет жить на берегу моря, а получить предложение об отеле чуть ли не в горах, — и с радостью забронировать номер!
Раз уж «Корректная работа под любыми современными браузерами.», то в Safari под Windows не работает ссылка, показывающая окно со списком игроков онлайн.
И еще… Название проекта явно предполагает не только преферанс. «Тысячу» не планируете?
А может альтернативный сценарий? Скажем, все хабрапользователи договорились и неделю на работе работали, а не читали хабр. И варианты: 1) Страны бывшсоюза резко стремительно вырвались на первые строчки в мировой IT-сфере; 2) Мир на грани войны машин; 3) Всем плевать, как читали хабр, так и читаем.
Правильно сдается. Но не во все же треки будут включены видео, фото и прочая тяжесть. Основная фишка — те самые 14 параметров — вряд ли сильно утяжелят композицию.
Статья очень неплохая, спасибо. А теперь внимание, вопрос: финны финнами, а кто мешает посмотреть повнимательней на своих соседей? Канадцы — вторые по тем же тестам.
Относительно часто бывает, что люди идут работать сразу после школы, даже не думая о поступлении в универ — просто не хотят видимо. А некоторые даже школу не оканчивают.
И еще… Название проекта явно предполагает не только преферанс. «Тысячу» не планируете?
Объявление
Результаты