All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-8
0

AWS, Azure, mobile

Send message
Посмотрите на последние Деллы с GTX960M. Не фонтан по видео, но кое что умеет и «бизнес» стиль классический и рамки экрана 4мм и 1.8кг при таком же i7-6700hq. Однако будьте готовы дома ставить на охлаждающую подставку. Корпус 14" ноута с 15" экраном диктует свои условия охлаждения. Не троттлит, но частоту сбрасывать может при полной нагрузке.
Не знаю как всем, но как «рядовой» юзер уже очень давно не «кликаю». На хорошем тачпаде срабатывания всегда распознаются идеально. Что левой, что правой (2 пальца) что средней (3 пальца) кнопкой. Ровно как и скролл. Кликать нажатием совершенно не вижу смысла, хотя рабочий ноут и имеет физические пкм\лкм клавиши. Сейчас в использовании рабочий Fujitsu и домашний dell xps 9550. На последнем тачпад понравился даже больше чем на маках, не прилипает к пальцам и не скользит, только пачкается невероятно быстро.
А как это делается на практике? Я бы взял вторую симку в ноутбук если бы не пришлось платить за 2 тарифа.
А давайте сразу на Вас применим этот закон. Итого получается что Вы уже не анонимны (вы написали коммент по паспорту) и Вы:
— бунтарь
— потенциальный преступник
— склонный к насилию
— психически неуравновешенная личность
— личность, готовая бить ДЕТЕЙ
— живете по понятиям, а не по закону
— готовы нарушать закон уже здесь и сейчас

Мало? При введении закона который Вы здесь одобрили Вы первый будете на заметке и получите срок за любую мелочь и условный срок вам уже не дадут за «отягощяющие комментарии».

Это вполне может работать именно так.
// *мнение сугубо субъективное и обезличенное (пока ещё), основанное на одном комментарии. не принимайте на свой счет.
Я бы не стал сравнивать совершенно разные вещи.
Самая популярная видеокарта GTX970 без обвязки вообще-то тоже дороже чем консоль, а с нормальным системником и его начинкой будет дороже консоли раза в 3-4.
Через Thunderbolt GPU док. Дорого, но дешевле чем новый комп с видеокартой.
//и установить туда винду :)
Пожалуйста, не путайте разъемы и интерфейсы. От заголовка даже зубы сводит.
Это серьёзно, так как в М.2 может быть и Sata, и PCIe, и оба одновременно.
Интересно, а что будет с пользователями у которых 10ТБ+ аккаунт (подписка на 1ТБ + старая акция х10 места)?
Не хотелось бы переносить все свои бекапы :)
Справедливо для синтетики при использовании одновременно и CPU и GPU. Не удалось обнаружить троттлинг ни на одной повседневной задаче включая часовое архивирование и обработку видео. Максимум — небольшой сброс частоты, но не пропуск тактов (речь о снижении частоты до номинальной без «турбобуста» — это никак не троттлинг).
Последний XPS 15 апгрейдится разумно. Он может менять:
— 2 вида встроенной батареи (без клея, меняются обычной защелкой без пайки)
— SSD (М.2 PICe+Sata3) + HDD или Sata SSD (только с батареей поменьше)
— 2 слота ОЗУ DDR4 до 32ГБ
— легкий доступ к чистке и замене охлаждения без демонтажа материнки и клавиатуры
По остальным параметрам — рамки клавиатуры вполне разумны, народ уже посчитал на форумах что вставить цифровой блок не представляется возможным без уменьшения размеров клавиш.
И всё это в 15" ноуте с 4мм рамками экрана из-за чего он является самой маленькой 15шкой на рынке (меньше MBPr на несколько сантиметров) и весьма тонким для ноута с видюхой.
Из минусов — те же полтора десятка шестигранников, но не ежедневно же оно вам надо.
«Вручную» такой маневр весьма опасен, так как человек не держит все полосы в поле зрения и потребуется потратить время на проверку правой полосы или сделать маневр «вслепую» как в вашем варианте. А вот автопилот тут в плюсе, он знает что происходит везде и всегда.
15шка XPS 9550 весьма и весьма. Хороший баланс, апгрейд, самые маленькие размеры в классе (у 13шки кстати тоже).
Клавиатура посредственна, но это единственное что я нашел. Что вам не понравилось?
Про Dell. Всё бы ничего, но 4 ядра и дискретная видеокарта прилично вредят батарее (и в версиях HDD+SSD, там батарею урезают на треть). Особенно в версиях с 6700HQ и Xeon.
Справедливости ради, дискретка полностью отключена «до востребования» и даже датчики на ней не работают пока не включишь графическое приложение.
Да, на старенькой z87 материнке с целероном на борту и без поддержки NVMe буквально в 2 клика добавил в образ биоса модуль NVMe, прошил, и подключил M.2 PCIe 256гб Samsung на неподдерживаемую материнку через 300р переходник PCI-E x4 > M.2
Стоит винда как обычно.
Дело не в этом, а в озвучке как таковой.
// когда уже мы эволюционируем до одного языка планеты и озвучка вымрет…
Вот бы в такой 4х ядерный процессор…
Тонкие и легкие хоть и есть, но только с классическим механизмом (Dell / Macbook), а у Lenovo механизм весьма удобный и приятный.
А вы правы! Сюжет для ужастиков однако :)
А почему ни кто не подумал основной вес держать на постоянных магнитах, когда корректировку отклонения и поддержку делает контроллер с довольно малыми энергетическими затратами?
И не надо держать весь центнер.
В своё время отказался от идеи RAID0 на SSD как раз из соображений что скорость х2 не станет (контроллер). Да и правильно подсказали про органичение интерфейса. Там надо подробней смотреть по разводке материнской платы. Часто экономят на линиях для Sata.
Решением стал m.2 PCIe NVMe Samsung 950Pro. По старой цене он стоил не надомного дороже аналогов (+30% если память не изменяет) а скорость там великолепна (до 2600МБ/с чтения, 300 000 iops на мелкие файлы и тд).
Если нет слота, то переходник (кусок текстолита и разъем) стоит копейки в поднебесной, да и в большинство ноутов можно вставить.
Благодарю за пояснение. Действительно есть различия и история принимает совсем другой оборот в таком случае.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity