Обновить
16
0

Пользователь

Отправить сообщение
А если ещё покажете логическую связь между циклами заморозки разморозки и укладыванием асфальта в лужи и снег — цены вам не будет!
Требует белый ip?
Geektimes для слабаков
А вы на последней картинке много брендов знаете? Я половину первый раз вижу. На самом деле хватает способов применения в крупном бизнесе. Есть куча компаний, которые делают свой дропбокс и прочее клаудное, причем только для корпоративных клиентов.
«Выпуклый» дизайн уже порядком замылился. Вспомнить тот же Web 1.0.

То, что сейчас гугл выкатил в качестве материал дизайна — я видел на концептах от nvidia году так в 2007. Но тогда железо не позволяло. Точнее — по сути все ресурсы девайса уходили на просчет анимации. Вот и докатились, наконец, когда можно и анимацию сделать.

Из бликов и теней по сути все «высосали». Опять же, учитывая текущую проиводительность девайсов. Будет новый уровень — будут новые идеи — опять увидим «выпуклость», только будет она смотреться абсолютно по-другому.
Безлимит как он есть изредка появляется и убирается. Белорусский безлимит выглядит так: есть дневной/месячный лимит, после которого скорость режется в 5-10 раз до конца дня/месяца. Абон плата порядка $15-20, за нее получаем лимит в 150-300 гигабайт на месяц, часто iptv. IP из общего пула, личный ip — отдельная услуга ($2-3 в месяц). Если не качаете торренты — можно уложиться тарифов и в $10.

Мобильный интернет — все печально и запутано. Нужно долго разбираться в тарифах, чтобы понять что подходит и не переплатить. Безлимит вроде как есть, но за вроде как неплохие деньги. Если для смарта — на мес хватает 500-1000 мб (сервисы, скайп, браузер, пробки). При наличии вайфая (дом, работа) — переключаться на него.
3. А кредитная история и письмо из ИМНС Вас не смущают? %)

многие из знакомых так работают. никого не смущает
Работы тут хватает, на квалиф специалистов — дефицит. А для переезда из Украины, чтобы быстро найти работу и перекантоваться год-другой — самое оно.

PS
отдельное спасибо за Белоруссию, да.
dev.by — можете посмотреть статистику по зп (считается не по вакансиям, а по анонимному репортингу).
Будьте готовы отдать за однокомнатную квартиру от 350 до 450 долларов, иногда — даже больше. Конечно, я буду искать ещё варианты, так как сейчас меня далеко не всё устраивает.

практически нереально найти дешевле, разве что знакомые сдадут — не все хотят сдавать чужим людям. да, аренда жилья очень дорогая.

Ищите квартиру близко к работе (captain obvious).

либо у метро (особенно если работа недалеко от метро). т.к. станций немного, то и добираться на метро — достаточно быстро.

Люди, которые сдают квартиры

большая часть такая. попасть на нормального арендодателя — что-то из разряда удачи

Что касается продуктов — стоит пользоваться рынками.

как говорится, на вкус и цвет… все в общем-то сезенно, но в магазине сложно найти подпорченные фрукты. опять же, на рынке не раз пытались обмануть — как по деньгам, так и по качеству. опять же, в плане выбора — есть несколько сетей гиперов.

У машиниста метро не спрашивал.

Купить жетоны можно на любой станции, поэтому у машиниста метро и не купите :)

Ни сообщения на телефон, никакого другого подтверждения нет (возможно, это не везде так).

это проблема Беларуси в целом — отсутствие сервиса. потом какая-то фишка появляется у одного — и сразу по всем конкурентам.

Жить коренному минчанину — сказать трудно, так как многое, по-видимому, поменялось за последнее время.

не Москва, но по ощущениям приближаемся: много людей и машин, много времени тратится на транспорт, цены растут и не краснеют. в общем, как везде)
Видимо за то, что вы не читаете статью.
А что тут аргументировать? «теперь отсутствует» значит, что «раньше можно было, но теперь мы так договорились с органами, что они сами будут перехватывать ключи». Или вы думаете, что все прям стали белыми и пушистыми и вот взяли и решили не иметь доступа к вашим данным?
ну смотрите: на вайфае будет сидеть куча людей, конечно скорость будет никакая. учитывая еще самые дешевые роутеры.

роуминг везде достаточно дорогой. плюс-минус, но влетает в копеечку. кому надо интернет — берут местные симки. стоит не копейки, но и не так дорого — емнип, можно взять порядка 3гб за $10. и это будет 3g интернет, который в беларуси просто повсеместно.
речь шла о тех случаях, когда в саппорт звонит технически подкованный человек. и вот тут да, саппорт лажает по полной: вместо того, чтобы попытаться разобраться, понять, что не можешь помочь и перевести на старшего специалиста — начинаются выдумки: это у вас вирус, да перезагрузите роутер, да встаньте в полнолуние у открытого окна, обмотавшись витой парой…
Например, одновременно расторгнуть договоры.

ха, это еще тот квест. нужно долго и упорно ходить по очередям, чтобы расторгнуть договор. вы же не думали, что уйти будет так просто :)
Понимаете, у нас все делается по принципу «кто ж знал»: кто ж знал, что ipv4 адреса кончатся…
Не аргумент. У нас многие говорят: хорошее кофе, звОнит, пОняла. Хотите говорить правильно — интересуйтесь, учите, переучивайте. Если вам и так нормально или тупо лень — не нужно кивать на носителей языка.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Минск, Минская обл., Беларусь
Зарегистрирован
Активность