давайте телеграфно. раз такая пьянка, а не согласен по многому
-Где-то постарались, где-то не доставались, просите у дворника, что он о вас думает, а он вам довольно близкий окружающий, знаете как зовут-то
-Да, человек понял, что не на той работе через 10 лет. И? Охлобыстину растре, остальным повешение? Может и не стои, а может и стоит, а может и не решать стоит(без иронии)
Базовые принципы задаются в базовых учебных заведения на средства родителей, один раз промахнулся -дальше от практике к теориии
Варианты не ограниченны двумя, но оба удовлетворяют, бритва оккама. Да и думать всегда неплохо.
>>Это кому?
Это всем. Семье, когда Вы пришли злой с работы. Соседу, который замешкался на площадке, а Вы со зла на него гаркнули, Продавщице в магазине, которая Вам улыбнулась, а Вы в «запарке» этого даже не заметили. Всем окружающим.
>>Остаётся винить себя, что денег не скопил, не востребован на рынке труда, а туда же, в ипотеку и появление зависимых от меня людей.
Так это я и пытаюсь донести. Он востребован на рынке труда и вполне может обеспечить зависимых от него людей. Он сам несчастлив. Когда-то он устроился на работу молодым и энергичным, после института. Думал, что начнёт решать важные задачи, двигать рынки, проводить аналитику, как ему рассказывали в институте. Поначалу было внове, задачи казались интересными. Потом он понял, что отслеживает сроки возврата накладных, поступления платежей, да обзванивает клиентов, сообщая об акциях. Ему скучно, да и разочаровался он в маркетинге. Вот дома он программирует ардуино до 3х ночи и мечтает делать это днём, а за деньги-так вообще было-б сказка. Но надо будет постараться, чтоб взяли джуниором, знаний столько, что не каждая компания таких на стажировку берёт без зарплаты, а тут семья и ипотека. И он ночами пишет код, надеясь, что вот лет через 5, он подучится, дети подрастут, старшая работать пойдёт и ипотека закончится, может быть тогда. Но сам понимает, что через 5 лет надо будет выучить ещё столько-же, старшая «выскочит» замуж и забеременеет с мужем -студентом, а 40-летних джуниоров не бывает, да и самому «стрёмно» будет.
Вот про таких БОД, а не про алкашей на лавочке. Хотя алакаши тоже будут ему рады. И тут надо подумать, что лучше, сделать счастливым полезного члена общества(может даже нового Линуса) и нескольких алакшей, тем самым укротив их жизнь, или дам из пенсионного фонда, соц.защиты и ВТЭКа, которых текущее положение полностью устраивает.
У меня был адвокат, дело до суда дошло, хотя вопрос с представителем потерпевшей стороны был решён. Чтобы дело не дошло до суда его должен «завернуть» следователь, или прокурор. Им какой интерес бесплатно работать? А договориться со следователем(как и судьёй, как это ниже предлагали) это деньги даже для тех. кто считает себя средним классом.
Кст, могу привести рекомендации следователя, как не попасть на эту статью.
Надо брать приставку и деньги, а возвращать на следующий день, и говорить, что прошил друг Вася, знакомый по интернету, встретились у метро. Тогда надо будет доказать причастность лица, и с этим не морочатся. Вся проблема для них это признание. " Ты прошил- Да" дело в шляпе, экспертизы, адвокаты, правообладатели-мелочи уголовного производства. «Нет, не я прошил. Можно не приходить? -Можно, следующий»
Был-бы «хороший» адвокат-дали-бы год на пол-года, а не полтора на два. только и всего. Перестанет ходить по пол-сроку, если не влезет по «антологичному». Первых 3 месяца будет ходить по 2 раза в месяц, потом по разу. И «хорошие» адвокаты «обыгрывают ситуацию» только по телевизору, в реальности разговаривают с судьёй до заседания. И там совсем не те доводы, что Вы видите по телевизору.
Вот причём тут «Особое мнение» или мыслепреступление? Пока никого не предложено сажать за попадание в этот список. И что такого нового в этом списке? То что он составлен машиной или то, что он работает? Поинтересуйтесь у вашего участкового, как часто и как давно он составляет такие списки граждан склонных к нарушению законности, неблагополучных подростков, «притонов»(т.е. квартир, куда часто вызываются наряды). Причём абсолютно толерантно, как расовым, так и классовым различиям.
Не вижу ничего странного. Раскрывать преступления и предотвращать их это вид профессиональной деятельности. Как выполнять эту деятельность, не нарушая свобод гражданина-это дело профессионалов. Если они используют какой-то алгоритм и статистику и она им помогает-я только за.
Не вижу ничего предосудительного, если оперативник прочитав в «вконтакте» что «Коля-рыжий и Вася-полбатона сегодня отработают ларёк» будет ждать их у этого ларька. И уж тем-более нет ничего плохого, если он проведёт беседу о вреде для здоровья мероприятий по «отрабатывания ларьков». И даже если он проведёт беседу о вреде неправильных комментариев на гиктаймсе -это тоже не смертельно.
Проблема начнётся, если оперативник начнёт сообщать на работу, накладывать штраф или сажать в тюрьму за эти действия(сообщение о чём-то вконтакте или гиттаймсе). А сбор сведений из открытых источников и дальнейший их анализ каким угодно способом не может нарушать ничьи права.
Лично я никого не хочу не к чему обязывать. Если, конечно, ранее не был заключён договор. Это моя жизненная позиция.
А про скопил… Вот Вы скопили? Если на следующей неделе у Вас сменится непосредственный начальник и новый будет считать Вас за пустое место. Он не будет Вас оскорблять или ущемлять в зарплате, а просто будет Вас игнорировать как профессионала(если такое уже не происходит). Как скоро Вы соберётесь менять работу? Достаточно-ли для Вас не очень комфортно ощущать себя на рабочем месте, чтобы Вы уволились? Как сильно это обстоятельство может снизить удовлетворённость жизнью Вам? А окружающим? Что готовы Вы выдержать на работе, прежде чем уволится? Это при том, что Вы, видимо, связаны с IT, а нам на рынке труда сильно проще. А если-бы Вы были «менеджером» с 3 детьми и ипотекой?
Потому-что это не потеря работы. Найдите страховую, которая согласится Вас застраховать от увольнения по собственному желанию.
При этом Вы не собираетесь оставаться безработным, а хотите устроится, не знаю, садовым дизайнером. При этом вы последний раз траву видели в детстве у бабушки в деревне и работаете программистом 1с. Но душа просит садового дизайна. Сколько человек отважатся на такое? Вот и корпеете Вы над бедной «пока если конец_если». И какая страховая от этого застрахует?
Вы забыли добавить, что законы даны нам свыше. Как и государства-страны с их законами, единственными и непреложными. Возникает вопрос с разнообразием этих законов во всём, за исключением их божественности, но он возникает только у еретиков и
гомосеков. И ещё один вопрос: а ты чьих будешь, чтоб рассуждать тут? Тысячи лет было, чтоб абы кто не вякал!
Так вне Москвы-СП-б и закрытых городов на прописку всем плевать, даже полиционеры не интересуются.
А ещё кроме корректности документов требуется соблюдение всяческих норм, как-то площадь на человека, законность оформления помещения(например, не пропишут в деревенский дом 1950 года постройки, если нет регистрации этого дома в БТИ, а регистрации не будет если нет проекта, к жене или к мужу пропишут), отсутствие задолженности по жкх.
Принципиально ничего не изменилось, просто забили на это все.
Ну а мне так сказали прямым текстом примерно в те-же годы. Было дело взрывов жилых домов в Москве, во избежании чего Брянский губернатор издал указ запрещающий стоянку автомобилей ближе 150 метров от жилых домов и общественных зданий. Милиция(любой милиционер, совсем любой) выписывала постановление об эвакуации и вызывала заранее оговоренный эвакуатор(расценки на тот момент: 3к эвакуация=1.5к за услуги+1.5к за решение, штрафов не выписывали). На 3-м заседании(ответчик не являлся) судья сказал прямым текстом-Что-ж я буду против милиции решение выносить? Нет, так не будет. Ты вот что, ты это заявление забери, а иди к моему секретарю и напиши заявление, где требуешь у стоянки вернуть незаконно удерживаемый автомобиль. А через две недели я-же эту просьбу и удовлетворю.
Так всё и было.
Так весь и смысл затеи с БОД именно в том, что средний класс в нём нуждается. Весь смысл, что это страховка для среднего класса. Лодыри и бездельники уже получают БОД, если они до сих пор живы. А вот средний класс застрахован (как-то) только в случае физического увечья. Если представитель среднего класса решит перестать быть «манагером-прадованом» и захочет заняться созидательным трудом по выпуску «табуреток ручной работы», то БОД-это его страховка, что он не помрёт с голоду.
П.С. Прошу «талантливых менеджеров по продажам» не кидаться в меня помидорами, я вполне осознаю важность их работы в современной рыночной системе.
А сейчас уже не могут отказать? Ах в конституции написано, и в законе заявительный характер, так про конституцию и экстремизм тут уже надоело людям. А в Москве уже не требуют документ о прибытии не позднее 30 дней. Ну и надо вспомнить, откуда взялись эти 30 дней.
Если кто не помнит, то в бытность выборов вна Украине Януковича, как «пророссийского» президента, решили поддержать и помпезно объявили, что для «братьев-славян» открыты «объятия» на 30 дней без регистрации. После этого подумали(хотя у меня были сомнения, что они ещё умеют ), что создавать иностранцам условия лучше, чем гражданам-нелогично. Вот с 2010 года и 30 дней, а до этого норма в 3 дня действовала.
А с чего вы решили, что «самоцензура получше отсидки». Имея эпизодическое общение с завсегдатаями пенитенциарной системы, могу Вас заверить, что с этой стороны в государстве Российском всё действительно не плохо. Строятся новые учреждения, ремонтируются старые -становятся достаточно комфортны. Если кто не в курсе, довольно давно действует система отпусков для контингента. Свобода слова практически идеальна, если не называть окружающих плохими словами(которые имеют конкретные значения), то можно говорить всё, что угодно. Но могут попросить и «обосновать» свои слова.
Ну и т.д.
Потому, что мне не надо видеть, как мой клон сидит напротив, чтобы представить, как сознание будет биться в конвульсиях с вопросом «А что, б, если нет». Я хочу это донести до остальных. А потом оно угаснет. И не будет знать да или нет. И что это было, трагедия или беспочвенные страхи. Бесшовность для кого так важно соблюсти? Для Вас? Но Вы не расскажете, как там с бесшовностью. Для клона? Вам какое дело, что он там думает про бесшовность.
Для остальных всё будет замечательно, но мне не очень интересно их мнение. Большинства из них. Может быть гибель подводной лодки с экипажем -это вовсе не трагедия, пока эту лодку не подняли. Люди просто исчезли, а не умерли. Ведь никто не видел этого. А если вблизи эпицентра ядерного взрыва-вообще всё замечательно, они сами этого не поняли.
И что меняет для погибшего, если есть копия? Что кто-то продолжит осуществлять его планы? Так я вас уверяю, подавляющее большинство Ваших планов продолжат осуществлять и без всяких копий. Вы планировали жениться, ну так кто-то и дальше будет планировать женится, и даже женится, и даже на той-же девушке. Почему Вас заботит, что этот кто-то будет похож на Вас? Если вас заботит генотип, то Ваших 8 кузенов справятся.
Вы планировали доказать теорему? Так Вам теперь некуда спешить, а ближайшие 1000 лет это точно случится(ну, с достаточной вероятностью).
И вот со всеми этими вопросами ценность такого подхода очень неодназначна.
Цитируя Слепакова:
Вы скажите, что всё это полнейший бред
А что, б, если нет, вот так вот раз- и нет.
Вот тут как-раз никаких проблем не вижу, ни с ортодоксальной стороны, ни со стороны ноосферы. )
Да, я-бы тоже любил работать если-бы алгоритм был примерно такой:
1. На работу не надо было ходить.
2. На работе не надо было работать.
3. Это был-бы не я.
Извините, за передразнивание, просто жаль, что мир такой не идеальный.
p.s. Это всё фантазия, моя работа мне очень нравится.
-Где-то постарались, где-то не доставались, просите у дворника, что он о вас думает, а он вам довольно близкий окружающий, знаете как зовут-то
-Да, человек понял, что не на той работе через 10 лет. И? Охлобыстину растре, остальным повешение? Может и не стои, а может и стоит, а может и не решать стоит(без иронии)
Базовые принципы задаются в базовых учебных заведения на средства родителей, один раз промахнулся -дальше от практике к теориии
Варианты не ограниченны двумя, но оба удовлетворяют, бритва оккама. Да и думать всегда неплохо.
Это всем. Семье, когда Вы пришли злой с работы. Соседу, который замешкался на площадке, а Вы со зла на него гаркнули, Продавщице в магазине, которая Вам улыбнулась, а Вы в «запарке» этого даже не заметили. Всем окружающим.
>>Остаётся винить себя, что денег не скопил, не востребован на рынке труда, а туда же, в ипотеку и появление зависимых от меня людей.
Так это я и пытаюсь донести. Он востребован на рынке труда и вполне может обеспечить зависимых от него людей. Он сам несчастлив. Когда-то он устроился на работу молодым и энергичным, после института. Думал, что начнёт решать важные задачи, двигать рынки, проводить аналитику, как ему рассказывали в институте. Поначалу было внове, задачи казались интересными. Потом он понял, что отслеживает сроки возврата накладных, поступления платежей, да обзванивает клиентов, сообщая об акциях. Ему скучно, да и разочаровался он в маркетинге. Вот дома он программирует ардуино до 3х ночи и мечтает делать это днём, а за деньги-так вообще было-б сказка. Но надо будет постараться, чтоб взяли джуниором, знаний столько, что не каждая компания таких на стажировку берёт без зарплаты, а тут семья и ипотека. И он ночами пишет код, надеясь, что вот лет через 5, он подучится, дети подрастут, старшая работать пойдёт и ипотека закончится, может быть тогда. Но сам понимает, что через 5 лет надо будет выучить ещё столько-же, старшая «выскочит» замуж и забеременеет с мужем -студентом, а 40-летних джуниоров не бывает, да и самому «стрёмно» будет.
Вот про таких БОД, а не про алкашей на лавочке. Хотя алакаши тоже будут ему рады. И тут надо подумать, что лучше, сделать счастливым полезного члена общества(может даже нового Линуса) и нескольких алакшей, тем самым укротив их жизнь, или дам из пенсионного фонда, соц.защиты и ВТЭКа, которых текущее положение полностью устраивает.
Надо брать приставку и деньги, а возвращать на следующий день, и говорить, что прошил друг Вася, знакомый по интернету, встретились у метро. Тогда надо будет доказать причастность лица, и с этим не морочатся. Вся проблема для них это признание. " Ты прошил- Да" дело в шляпе, экспертизы, адвокаты, правообладатели-мелочи уголовного производства. «Нет, не я прошил. Можно не приходить? -Можно, следующий»
Не вижу ничего предосудительного, если оперативник прочитав в «вконтакте» что «Коля-рыжий и Вася-полбатона сегодня отработают ларёк» будет ждать их у этого ларька. И уж тем-более нет ничего плохого, если он проведёт беседу о вреде для здоровья мероприятий по «отрабатывания ларьков». И даже если он проведёт беседу о вреде неправильных комментариев на гиктаймсе -это тоже не смертельно.
Проблема начнётся, если оперативник начнёт сообщать на работу, накладывать штраф или сажать в тюрьму за эти действия(сообщение о чём-то вконтакте или гиттаймсе). А сбор сведений из открытых источников и дальнейший их анализ каким угодно способом не может нарушать ничьи права.
А про скопил… Вот Вы скопили? Если на следующей неделе у Вас сменится непосредственный начальник и новый будет считать Вас за пустое место. Он не будет Вас оскорблять или ущемлять в зарплате, а просто будет Вас игнорировать как профессионала(если такое уже не происходит). Как скоро Вы соберётесь менять работу? Достаточно-ли для Вас не очень комфортно ощущать себя на рабочем месте, чтобы Вы уволились? Как сильно это обстоятельство может снизить удовлетворённость жизнью Вам? А окружающим? Что готовы Вы выдержать на работе, прежде чем уволится? Это при том, что Вы, видимо, связаны с IT, а нам на рынке труда сильно проще. А если-бы Вы были «менеджером» с 3 детьми и ипотекой?
При этом Вы не собираетесь оставаться безработным, а хотите устроится, не знаю, садовым дизайнером. При этом вы последний раз траву видели в детстве у бабушки в деревне и работаете программистом 1с. Но душа просит садового дизайна. Сколько человек отважатся на такое? Вот и корпеете Вы над бедной «пока если конец_если». И какая страховая от этого застрахует?
гомосеков. И ещё один вопрос: а ты чьих будешь, чтоб рассуждать тут? Тысячи лет было, чтоб абы кто не вякал!
А ещё кроме корректности документов требуется соблюдение всяческих норм, как-то площадь на человека, законность оформления помещения(например, не пропишут в деревенский дом 1950 года постройки, если нет регистрации этого дома в БТИ, а регистрации не будет если нет проекта, к жене или к мужу пропишут), отсутствие задолженности по жкх.
Принципиально ничего не изменилось, просто забили на это все.
Так всё и было.
П.С. Прошу «талантливых менеджеров по продажам» не кидаться в меня помидорами, я вполне осознаю важность их работы в современной рыночной системе.
Если кто не помнит, то в бытность выборов вна Украине Януковича, как «пророссийского» президента, решили поддержать и помпезно объявили, что для «братьев-славян» открыты «объятия» на 30 дней без регистрации. После этого подумали(хотя у меня были сомнения, что они ещё умеют ), что создавать иностранцам условия лучше, чем гражданам-нелогично. Вот с 2010 года и 30 дней, а до этого норма в 3 дня действовала.
Ну и т.д.
Для остальных всё будет замечательно, но мне не очень интересно их мнение. Большинства из них. Может быть гибель подводной лодки с экипажем -это вовсе не трагедия, пока эту лодку не подняли. Люди просто исчезли, а не умерли. Ведь никто не видел этого. А если вблизи эпицентра ядерного взрыва-вообще всё замечательно, они сами этого не поняли.
И что меняет для погибшего, если есть копия? Что кто-то продолжит осуществлять его планы? Так я вас уверяю, подавляющее большинство Ваших планов продолжат осуществлять и без всяких копий. Вы планировали жениться, ну так кто-то и дальше будет планировать женится, и даже женится, и даже на той-же девушке. Почему Вас заботит, что этот кто-то будет похож на Вас? Если вас заботит генотип, то Ваших 8 кузенов справятся.
Вы планировали доказать теорему? Так Вам теперь некуда спешить, а ближайшие 1000 лет это точно случится(ну, с достаточной вероятностью).
И вот со всеми этими вопросами ценность такого подхода очень неодназначна.
Вы скажите, что всё это полнейший бред
А что, б, если нет, вот так вот раз- и нет.
Вот тут как-раз никаких проблем не вижу, ни с ортодоксальной стороны, ни со стороны ноосферы. )
1. На работу не надо было ходить.
2. На работе не надо было работать.
3. Это был-бы не я.
Извините, за передразнивание, просто жаль, что мир такой не идеальный.
p.s. Это всё фантазия, моя работа мне очень нравится.