All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
А чему там удивляться? На сапорт можно нанять в регионе за 15к и даже меньше(благо, переносится это в регион и даже на удалённку элементарно). Квалификация будет соответствующая. Они закрою 90% обращений. Для остальных делаем 2ю линию. Что может пойти не так?
Но на второй линии за 40к отрабатывают 20 обращений в день, бездельники, когда на первой 200 за 15. Ну это ладно. А кого брать в эту вторую линию? Очевидно! Самых опытных из первой. Тех у кого самообладание железное, и они могут рассказать клиенту, что то, чего в конторе нет, клиенту не надо. Даже если это в конторе есть.
И получается ситуация, когда диктуешь MAC второй линии поддержки, правильно диктуешь, говоришь «и», а он переспрашивает «и с точкой наверху».
Ну не знаю, опастность Дзена вижу только в том, что он уже первьюшками успевает поджечь зад и вызывает желание ворваться в коменты. Но я, как-то, давно в интернетах и этого желания не хватает даже на то, чтоб потянуться мышкой.
99%, что не будет. Обычно эта фигня списывается при выдачи. Если расторжение договора не обставлено всякими засадами(и не с целью возврата роутера), то его даже не забирают при расторжении. Послать человека его забрать стоит дороже роутера.
Может возникнуть ситуация, когда провайдер оставляет себе админку снаружи nat, вы позвоните в сапорт и они не смогут зайти, или что-то поменяется в сети кардинально, что надо будет перенастраивать клиентские устройства. Ну будете ССЗБ, будете сами настраивать. Я не встречал ситуаций, когда клиента заставили платить за старый роутер. Ну, т.е. если вы его утопите, и попросите новый, то за новый могут попросить денег, а за старый — не встречал.
GPONы забирают иногда, ethernet обычно бросают.
Можно перешить стоковой прошивкой, но это врядли поможет, ибо и провайдер их покупает по 1$, как правило это Dlink DIR300
Вот прям сейчас не проверю, но я захожу используя совсем другую связку. Просто хотел предостеречь от обобщения локального опыта. И ещё одно, в моём случае XPONы настраиваются в ручную монтажниками и востановить логин-пороль к ним нет никакой возможности примерно в 10% случев.
Вот только, часто, даже через 2 недели ответа нет).
Не! Я, как кандидат всегда подхожу с такой позиции к конторам. И мне не будет обидно, если такая позиция будет зеркальна. Ну это субьективно.
А вот по звезде — вполне прагматично. Нужен некоторый опыт, чтобы понять, что, как идти на должность «звезды» в конторе, так и идти на должность «на безрыбье», говорит только о том, что понял интервьюер. Как правило он понял не всё(если сказать мягко). И орентироваться на это очень глупо. Бывали случаи, когда голова кружилась от задачь, которые поручали, потому, что взяли как звезду. Бывали, когда отказывался до оформления, потому, что всё было очень тривиально с задачами и нетривиально с граблями.
Обчыно, специалисты составят некоторое мнение друг о друге, верное, хотя-бы процентов на 80. А вот при собеседовании со специалистом из другой сферы результат, очень часто, бывает неверным полностью.
Полный bulshit. Случись разборка между учениками или банальное воровство, как поможет камера? В какой-нить организации отсмотрят запись. А в школе? Распознавание лиц на сервере, просмотреть архив? Ну-ну. Вы даже не можете себе представить IT-грамотность работников образования. Плюс законодательство. Надо будет написать какой-нить запрос в контору, аффилированную с департаментом образования, с указанием места, времени с точностью до минуты, списком несовершеннолетних, присутвующих на записи и причиной обращения. Тогда, в течении 3х месяцев, завуч школы, по доверенности получит запись на CD. С дугой камеры в другом городе. Если спёрли не здание школы и не шубу директора, никто с этим заморачиваться не будет.
Да и храниться записи будут 3 часа на сервере. И это, наверное, отценка сверху.
Тут принято осторожно надеяться на «хоть что-то у нас может хорошо получиться… наверное… когда-нибудь». Вполне техническую статью от штаба Навального, о техническом информационном обеспечении сбора подписей, попытались закидать помидорами под предлогом «раскачивают лодку», ага, именно статьёй.
А «эсещей» тут принято не восторгаться, а вбрасывать, как тяжело живёться программистам, которые тут имеют доход в верхних 10%, а там доход больше, но уже в верхних 50%. В основном в коментариях, статьи, как правило, опять-же, технические.
И вполне закономерно, что стали минусовать в карму, потому, как противники «раскачивания лодки» минусовали в карму с самого начала. Прямо сразу, как эта их лодка закачалась. А, как сказанно, «какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет»
Ну а как ещё можно сравнивать, если не учитывать покупательную способность. Самы простой спосб-сравнивать цену в часах и минутах вашего времени. И он-же самый информативный. Какая вам разница на цену в мёртвых призедентах или в зданиях построенных мёртвыми диктаторами? Это просто полоски бумаги. Универсальный показатель — это усилия, потраченные на приобретения чего-нибудь.
Я, помню, бился в истерике, когда увидел в кабинете информатики общеобразовательной школы, вот эти вот задачи на вычисление пропускной способности. Мало того, что они были не о чём, так ещё они были в приближении, что 10 каналов сливают в один при помощи магии и никакого служебного трафика не существует.
А теперь, как я увидел эти задачи: Я настраивал там бытовой роутер. Т.е. те преподаватели, что обьясняют про каналы, не в состоянии заполнить несколько полей при помощи телефонной поддержки провайдера.
Я помню, как учился на права. В прошлом веке на категорию B можно было сдавать после самоподготовки. И учил меня один препод на пенсии. Мы открыли действующие на тот момент ПДД и начали читать. В процесе чтения выделяли некоторые абзацы и подчёркивали некоторые строки. После чего препод сказал — подчёркнутое наизусть, выделенное прочитать дважды. Было пол страницы подчёркнутого и пару страниц выделенного. «Остальное вода» — сказал препод — «можеш считать, что ты это уже знаешь». Я сдал правила легко с первого раза и после того сдавал ещё 3 раза на разные категории, всегда с первого раза.
И очень похоже, что современную информатику можно учить примерно так-же. И так-же там пол страницы обязательной информации и 2 полезной
Ну а я «подадминивал» в колцентрах(правда, они были несколько связаны друг с другом). Видел их таск менеджеры и инструкции (не скрипты в буквальном понимании). Был конкретный пункт про «где вы взяли мой номер» и чекбоксы в тасках.
Но это всё конкретная система, и утверждать, что так везде, конечно, будет опрометчиво. В «моём» случае, проси — не проси, менятся нечему, в «Вашем» может быть сильно не так.
Это ничуть не быстрей, чем «Спасибо не интересует». Что на Ваш ответ, что на мой, далее последует ещё пара фраз.
Насколько я видел, «звонилки», и тем более, роботы, нигде не ставят никаких отметок про «возмущался, откуда взяли номер». Просто отмечают отработтаным. Я не в курсе, как им составляются листы обзвона. Похоже, появляется новая база, и её обзванивают. Если ответить, что сейчас некогда — позвонят поже. Если отказать недвусмысленно — сбросят звонок и забудут.
Обьективности ради, статистики продаж Лукойла и так не высоки. Сомневаюсь, что по вышеуказанному поводу, но за мкадом, их заправки стоят с запущеным видом и с минимумом посетителей.
что получили ваши данные от третьих лиц.

Обычно, «из открытых источников».
То, что из меня делают идиота люди, менее компетентные, чем я

Это повод задуматься о собственной компетенции. Меня, к примеру, ничуть не обижает, когда в RJ-45 гнездо засовывают ucb штекер. И их насмешки меня ничуть не задевают. И то, что RJ-45 задуман по заказу Пентагона, чтоб Россию развалить, меня, тоже, мало трогает.
Если Вы делаете что-то для собственной безопасности, если это не выжигание прохожих огнемётов, меня это мало беспокоит. И если я не плюю Вам в глаза, проходя мимо, то позвольте и мне, защищать себя от вирусов, как я сочту нужным, бейджиками там, или шапочками из фольги, или их отсувием.
А что тут смешного? Профессиональный водитель получает деньги за вождение, профессиональный программист — за программирование. Профессиональный конспиролог производит конспирологические теории и живёт на это. Профессиональный политик Вас не смущает?
Потому, что если вы напишете в телеге «сказочный дедушка», то вероятность с утра проснуться мордой в пол будет пониже, чем во вконтакте.
Ну дай-то бог. Я-бы не хотел вам возражать, но читал несколько статей, в том числе и на хабре, где люди описывают собственные расстройства, разные. И не сложилась впечатления, что они наслаждались своим состоянием. Хотя тут возможна и ошибка выжившего, потому, что люди, которым было всё равно, вряд-ли станут писать статьи по этому поводу.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity