All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0
Send message
Мы свой не разбирали, как-то такая мысль не посетила.

У вас получился «детальный» обзор во всех смысла этого слова:)
Касательно механизма работы — нет надобности сообщать на весь мир, как оно работает, чтобы у пользователя не возникло желание поискать альтернативу — почти то же самое, почти так же, но дешевле.
Лучшее подтверждение работоспособности и пользы — это бесплатное тестирование. Такие решения никто не купит «по картинкам».
Понял задачу — взял на тестирование — убедился в эффективности — купил.
Обзор предназначен для того, чтобы потенциальный пользователь увидел, какие из его задач могут быть решены, и после этого взял решение на тестирование.

Система «видит» все сетевые устройства любых производителей, опционально может общаться с USB устройствами.
Как она это делает — расскажет компания, которая будет инсталлировать систему на тестирование.
Да. За пользование системой начисляются ежемесячные платежи на каждую машину.
Система интересна или пользователям с большим парком техники, или сервисным компаниям, которые этих пользователей обслуживают.
Выгоды пользователям — мониторинг всей печатной техники, планирование закупок (бюджетирование), контроль расходов (все ли затраты идут по назначению).
Выгоды сервисных компаний — мониторинг и сопровождение заказчиков с обширной географией (разбросаны по городу или региону). Сбор статистики, контроль ошибок, планирование поставок расходных материалов и своего склада, оптимизация парка техники, предоставление более качественного сервиса.
Это что-то вроде ноу-хау.
Решение комплексное, структурно может состоять из продуктов третьих лиц (не Рико), возможно по этой причине на сайте не светят (моё личное предположение)

Цель поста была рассказать, что подобное решение существует, какие задачи решает, как выглядит интерфейс и в чём польза решения.
Active Management это концепция, которая представляет собой что-то вроде площадки, на которой разворачиваются сервисы, и затем они должным образом предоставляются конечному пользователю.
3manager может быть добавлен в среду Active Management, что расширит функционал — система «научится» общаться с локальными (USB) устройствами. Также добавится ещё несколько фич.
Если грубо, то Active Management можно представить как Windows, а 3manager как Office, хотя он может выступать и самостоятельным решением.
Ricoh предложил подход к мониторингу и оптимизации парка печатной техники, и этот подход работает.
Нет такой в плёнки в доступности, как появится — напечатаю и выложу.
Печатает почти 30 стр мин (приоритет скорости — до 29), цвет и чб. Офисные лазерники с такой скоростью стоят совсем других денег. А в бюджетных чб быстро печатается, а цвет в 4 раза медленнее.
У бюджетных лазеров скорость жутко падает, если бумага плотная, пропекает долго, у тут можно 220 грамм давать. Только нюанс — нужно лоток докупить.
Если лазерник для небольшого офиса, и печать только по несколько листочков за раз — ждёшь, пока нагреется, а потом печатает. А тут греть ничего не нужно.
Маленький, тихий, с претензией на дорогой — дисплей есть. Самая большая польза от него, это сколько чернил осталось показывает, плюс говорит, какая проблема случилась — бумага замялась, чернила кончились. Понятный в общем.
Они в разных окошках находятся, на первом скрине под надписью Настройка RPCS-драйвера видно, перед печатью можно поставить супер качество и экономичный режим.
Высокое качество + экономия = печатает медленно, картинка чёткая, но бледная.
Высокая скорость + экономия = шустрые и бледные отпечатки, если нужно презентацию распечатать, чтобы пометки делать и смотрелось хорошо, то самое оно.
Гугл выбрасывает уже много сайтов, где машина с ценами показана.
Наверно там сразу и картриджи купить можно. В обычных магазинах пока не видел ни машин, ни картриджей.

По засыхание не скажу, не долго им пользуюсь.
А с расходом непонятно — сказали, что стартовый комплект на 500 страниц.
Отпечатали страниц 200, и начал мигать, чтобы новый картридж поставил. Наверно фотографий много было.
На официальном сайте пишут что в новом картридже чёрных чернил должно хватить на 2,5 тыс, а цветных на 2,2 тыс.
На плёнке может и напечатает, а вот на плате вряд ли — сзади нет отверстия чтобы её туда просунуть.
В инете информация пробегала, что на какой-то бумаге не промокаемой, на принтере частями карту морскую печатали, так она отбегала всё плаванье — краска не слезла, а бумага не размокла.
А как ещё можно использовать, даже и не знаю. Доволен и тем, что он умеет.
Уже интересовался.
Картриджи спереди вставляются, даже переделывать ничего бы не пришлось — поставил банки с краской рядом и пусть пыхтит.
Пока информации не нашёл.
Для дома не рекомендовал бы — качество для фотографий не супер.
В фотоцентрах видел большие принтеры, которые плакаты и большие фотографии печатают, вот там качество.
А как для офиса, само оно — тихий, плюс шустро реагирует, когда что-то печатаешь. Работает как струйный, ему прогреваться не нужно.
Принтер для работы, как мне сказали, документы будут печататься чаще, чем гель засохнет.
На сайте поддержки написано, что Линукс поддерживает — www.dell.com/support/drivers/us/en/19/DriverDetails/DriverFileFormats?DriverId=R319135
Получили официальный ответ техподдержки — нет, сканер не прекращает работать даже с пустым картриджем.
Заправка именно этой модели стоит где-то 70-100 грн.
По моему вы просто «спрыгнули с темы». Я задал вопрос про VIA и про Intel Z****, а вы пишете про коробки. Конечно, мы не разрабатываем системную логику и не производим процессоры, но работаем с R&D компаниями, а не перекупаем на китайских сайтах. И все таки, где вы видели в 2007 году процессор Z670?
Конечно кинемся. Причем опровергнуть вас очень просто. Найдите мне планшет на процессоре Intel Z670 — 2007-го года выпуска. И где вы прочитали про VIA? Не стоит выплескивать собственные обиды не разобравшись в ситуации.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity