Хотеть не вредно. Да и говорить. Многие уезжают, а еще более многие пасуют. Все не уедут. И потом, даже это можно запретить, если вдруг сильно начнут хотеть. По-моему это вообще не проблема.
Спасибо за отзыв. Я как раз имел ввиду приобретение заболевания из-за употребления глютена (и заодно сахара, шоколада, кофе и прочего). Врачи отрицают аутоимунное заболевание из-за этого, говоря, что оно или есть, и всегда будет, или нет. А так, разумеется, оно может быть причиной (или сопутствовать) другим заболеваниям, это понятно. Тем не менее подчеркиваю, что в интернете популярна диета, что если употреблять в основном запрещенные/редкие/невкусные продукты, то удастся победить и аутоимунное заболевание. Эксперимент был проведен в течение месяца, толку не было, дальше проводить было некуда и слишком тяжело.
Выразился неверно, признаю. Скажем так, по степени убывания: социальные, политические, и только потом экономические. Чисто экономически, оценивая покупательную способность «биберов» и уровень развития производительных сил, Россия точно не в самом конце, но ближе к середине, а значит, дейсвтительно, это не может являться главным мотивом. Спасибо, что дополнили.
А на фига им это надо? Социальные связи есть, пенсия есть, работу искать не надо, активность уже не нацелена на формирование новых условий. На законы по большому счету плевать — они как раз касаются молодых (это их дело зарабатывать, строить, растить потомство). Чтобы переезжать на старости лет, должны быть очень веские причины, чтобы был не переезд, а бегство. Слава богу, пока еще из России бежать нет надобности. Ну может быть только быть поближе к любимому дитятке, но им для реализации этого желания гораздо проще прямо попросить дитятку быть ближе к себе.
А для чего их куда-то везти? У каждого своя жизнь. Не обязательно всюду с родителями хвостиком ходить. Кроме того, если вам сильно хочется (и им тоже, надо полагать), привезти-то довольно легко: выездная виза [пока] не нужна, въездную можно получить хотя бы туристическую, ну а дальше… вы поняли. Если же вы хотите, чтобы им граждане страны пребывания на пенсию скинулись, право голоса дали или еще какие плюшки, то это отдельный вопрос, прежде всего к вам, то есть лежит в плоскости личной. Надеюсь, я правильно предположил смысл «не вижу способов» (самолетом, каким же еще способом).
Такие вещи, по идее, давно известны, как и то, что к ресурсам внутри LAN следует относиться так же, как если бы они были выставлены голой ж. в интернет по белому IP. Хотя бы потому что атаки непосредственно на LAN тоже ивестны, или, например, может произойти заражение внутреннего хоста вирусом или же кто-то (в том числе несанкционированно) подключится к LAN. Если кто-то не запаролил роутер в надежде что на него никто изнутри не полезет, то он оптимист.
Есть еще аутоимунные заболевания, которые провоцирует глютен (а также лактоза и другие сахара). Но тут вред правда не доказан, врачи это отрицают, хотя в интернетах есть отзывы про нормализацию анализов после отказа от глютенсодержащих продуктов.
Не знаю. Ну может вдруг проверят, а там опа, глютен, скандал (что сомнительно для России, но все же). А что значит вред не доказан? При некоторых заболеваниях он противопоказан, хотя, разумеется, в шарлотанстве медицину всегда можно обвинить, так же?
А я согласен с гражданином. Экономические мотивы, в среднем, доминируют, это понятно. Но доминируют у товарищей, мммм… не шибко одаренных. Например у меня нет такого мотива. Но я хотел бы уехать как раз из-за несогласия. И не потому что сейчас что-то плохое происходит, нет, а потому что такими темпами плохое обязательно произойдет, и тогда будет уже поздно решать.
на 3 буквыв суд. Не?