Pull to refresh
4
0.1
Send message

Странно, чё он врёт-то? Под ответом кнопки, последняя - это ж как раз переключение модели...

Не он, а за него:

The Justice Department has also offered a $10 million reward for information leading to his arrest.

//насколько я понимаю
Падающий в чёрную дыру объект тоже ведь имеет массу, тоже искривляет пространство. И когда он подлетит к горизонту событий, вокруг системы "чёрная дыра+объект" образуется новый горизонт событий, который скроет объект от внешнего наблюдателя.

По личному опыту - для шеи важен не столько вес, сколько его баланс.
Пока был голый Q2 с лямками - полтора часа были пределом; добавил крепление - вес вырос до 700г, голове в целом стало гораздо комфортнее, но шея уставала точно так же; привязал на затылок повербанк весом в 300г - и не заметил, как пролетело четыре часа.

В производительных есть hyper threading, соответственно, по 2 потока, в энергоэффективных - нет.

Но зачем? Если покупатель передумал, то просто не станет забирать, а такой "хитрый" продавец лишь напрасно потратится на логистику туда-сюда.

Расширить-то реально, но:

Следующим шагом видится установка репитера, и тут, помимо всех преимуществ, нас поджидает «засада», с которой мне довелось столкнуться — нельзя просто так взять, и поставить активное радио‑оборудование — решая свою проблему (неудовлетворительный уровень сигнала), можно усугубить проблему «соседей» (ведь у них нет «усилителя радиосигнала», соответственно, наш мощный сигнал банально заглушит им и без того слабый сигнал базовой станции), что в моём случае и произошло.

https://habr.com/ru/articles/715478/

Журналиста опять изнасиловали:
It seems that overclocking doesn't really benefit YouTube video playback. In fact our best performance was at stock speeds using Firefox. We saw only 14.4% dropped frames in one minute of video. When we compare this to 1 GHz GPU (24.6%) and 1.1 GHz GPU (23.8%), the situation was actually a little worse. There appears to be no real benefit to stressing out the GPU if all we want to do is watch YouTube videos.

в taxpayer-id — сберовский инн

возможно цветокором насыщенность добавлена, как в любой современной фотографии
Там не насыщенность добавлена, а цвета сдвинуты: на Хаббле ч/б камера и большинство снимков делают через узкополосные фильтры водорода, кислорода и серы. Вот только линии водорода и серы — обе в красном, и глазом почти не отличимы, поэтому при объединении их в RGB снятое с водородным фильтром кладут в зелёный канал, а с кислородным — в синий (вместо «родного» зелёного).

На канале Космос Просто видео было: www.youtube.com/watch?v=0kvoARYwpjU

Диаметр — 1 км, судя по фото.

Неподвижны относительно звёзд, как и сами звёзды — для обнаружения параллакса в то время не хватало точности инструментов.

ComfyUI не требует даже этого, просто работает :)


//никак не могу понять, зачем все пишут эти "1girl" — ведь на просто "girl" он точно так же нарисует одну, при этом на "2girl" запросто может выдать и трёх, и четырёх. В чём смысл загрязнять промпт, если оно всё равно считать не умеет?

У Genius были (а может и сейчас есть) экземпляры с сенсором вместо скролла.
Много-много лет пользуюсь Navigator 525, хоть в целом и не самая удобная, но настолько влюбился в её скролл, что на мыши с обычным колесом даже смотреть не тянет. Увы, сейчас из подобных разве что неудобные «блины» — Apple Magic Mouse и её клоны.
имеет размер 40x47x36 мм, что делает её самой маленькой и лёгкой камерой в мире
Наверное всё же «самой маленькой с дисплеем»? Так-то на Али уже довольно давно есть ещё меньше.

И другие параметры, да — у настоящих. А у airbase-ng там нули (или вообще не передаются).

Я так понял, что у программных, поднятых Airbase-ng точек эти параметры всегда одни и те же и "загадочный хэш" — именно от них.


I reviewed the source code of airbase-ng and also looked at how it in reality presents itself on the wireless side and came up with a few handpicked things to formulate a signature once again.
Airbase-ng uses these hardcoded ‘rates’ and ‘extended rates’

Помнится, во времена chia-бума майнеры использовали режим pseudo-SLC, уменьшая доступный объём, увеличивали ресурс в несколько раз...


Вот, из комментов к статье "Разговор с майнером Chia, имеющим 1ПБ ёмкости" (с Хабра статья удалена, но поисковики помнят): команда resize, стр. 70
https://documents.westerndigital.com/content/dam/doc-library/en_us/assets/public/western-digital/collateral/user-guide/user-guide-essd-device-manager.pdf

SLC-кэш в разных дисках по разному делают — у некоторых это небольшая выделенная область, а у некоторых кэша как такового нет, они просто пишут сначала на весь свободный объём в режиме SLC, а потом начинают утрамбовывать — "на горячую", если запись продолжается (скорость ступенчато падает), либо втихую при простое (можно заметить, например, по мониторингу температуры: "я уже пол-часа ничего не пишу, а он вдруг снова разогрелся").
Т.е. перезагружать надо было через несколько часов после записи этих 200г.

Information

Rating
3,476-th
Registered
Activity