Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

По мнению Кришны, через полгода ИИ будет писать только 20-30% кода, а не 90%.

Такие цифры были ещё в октябре https://habr.com/ru/companies/bothub/news/854782/. Статистика по Гуглу, но другой нет

Жалко что в исследовании нет Deep Research от гугла и от OpenAI.

Gemini и o3 в топах по способности удерживаться от галлюцинаций.

Он же невесомый, 1.18 кг. Одной рукой поднял и переставил

Ошибки это не какое-то уникальное свойство чат-ботов. На Stackoveflow встречаются неправильные ответы, мы сами часто ошибаемся и.т.д. В любом случае, проверять на правильность обычно быстрее, чем делать самому.

Да и исправлять ошибки они тоже умеют, свои и чужие. И в кодинге пригождалось, и в работе с данными на иностранных языках.

Да для этого даже взлом не обязателен. Ещё год назад народ экспериментировал с AutoGPT, которая в том числе способна тратить деньги с кредитной карточки пользователя. Могу себе представить открытую модель, которая сама себя скачает с HuggingFace, а потом сама себя задеплоит на облачный сервер.

>  Devin can handle coding, testing, and deployment autonomously in multiple programming languages.

Но для этого нужен совершенно другой уровень автономности, конечно.

Опус стоит 75$ за миллион токенов, а эта штука 15$. Сравнивать нужно с Claude Sonnet.

TIOBE это рейтинг, в котором JAVA с промежутком в три года успевает прыгнуть с 13% до 20% и обратно, а C сначала проваливается по популярности в три раза, а потом "востанавливает позиции" и становится языком года. Кажется, единственная причина по которой он так популярен по сравнению со статистикой Гитхаба или Stackoverflow — тяга к сенсациям.

Убедительная статья на тему: https://blog.nindalf.com/posts/stop-citing-tiobe/

Так Василиск Игнатий тоже убьёт большую часть человечества. Предлагаю смягчить наказание, денежного штрафа вполне достаточно.

Почему-то никто ещё не предложил защитить поверхность от ультрафиолета (улетает ведь не вода в чистом виде, а образованный из-за солнечной радиации водород). Предлагаю создание озонового слоя, а ещё лучше — распыление в верхних слоях атмосферы не пропускающего ультрафиолет аэрозоля.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Specialist
Python
Pandas