All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
79
1.3
Михаил @gotch

Инженер

Send message

И без ссылки на телеграм-канал. Старая школа, вымирающее искусство.

Наверное, если препарат давно на рынке, технология его производства с годами оттачивается, и большой разницы нет. Есть ведь компании, которые специализируются только на дженериках, мой фаворит Teva/Actavis (но это вкусовщина, конечно), KRKA, Dr Reddis, в России - Канонфарма.

Есть и обратный пример производителей дженериков крайне низкого качества - Озон, Северная звезда, индийский SUN, легко на себе проверить, а можете и просто отзывы почитать.

В общем возвращаясь к теме статьи, лучше проявить осторожность в покупке только что появившихся на рынке дженериков неизвестных компаний, выпущенных с патентным нарушением.

Как раз то же самое. Формула известна каждому, синтез понятен. Дальше пошли нюансы.

Почему вы считаете, что с лекарствами по-другому?

Пожалуйста, другой пример. Креатина моногидрат. Известная формула, синтез описан в публичных патентах. Но есть синтезированный BASF с чистотой 99%, а есть безродный Китай, чистота 90-95%, остальное химические отходы синтеза. Какой предпочитаете?

Вы верите, что фармацевты это такие боги химии, и у них что написано на коробке, то внутри и есть. Взяли молекул и налепили друг на друга под микроскопом. Но это не так, и качество препаратов очень разное. Вы это увидите и в цене, и в эффекте на себе.

Качество дженериков всегда под большим вопросом, так как вещество, полученное возможно даже иным способом чем оригинал, никто полноценно клинически не тестировал.

И когда встаёт вопрос не по простуде, а по онкологии, взять оригинальный препарат или дженерик, цена ошибки выбора будет очень высокой.

Есть молекулы посложнее в синтезе, чем ацетилсалициловая кислота.

Кроме того, даже на примере аспирина. Посмотрите как его синтезируют, и скажите, как вы думаете, какой продукт более технологично и чисто произведен и свободен от посторонних примесей - на немецком химическом заводе Bayer или неизвестном российском?

А разобравшись и в этом вопросе, задайте вопрос, почему на рынке присутствует так много брендов водки, и последствия употребления продукции разных брендов могут существенно отличаться. Вроде ж формула одна?

Если рассуждать в таком духе, то никакой статистики вообще не существует.

По доступности или по числу BSOD/kernel panic VM размещенных на традиционных серверах и десктопах.
На ваш вопрос тоже есть ответ - примерно на 8%

Слабоватое прикрытие.
Но основной мой вопрос к качеству дженериков. С учетом отсутствия клинических испытаний в них теоретически может быть что угодно, дающее эффект подобный оригиналу, например, вещество предыдущего поколения.

Как интересно. Китайские компании разрабатывают, а российские разработали, (провели клинические испытания, конечно же), вывели на рынок и получают прибыль.

Получается, российская фармацевтика впереди всей планеты?

Интересно как в это ввязалась КРКА, имея материнскую компанию в Словении.

Сколько заголовков сменили? Что со старым, запачкался?

У вас нет случайно статистики, насколько менее надежны десктопы без ECC памяти и дисков SAS?

понимал что игры убивают время

А время убивает вас. Так что 1:1

Попросил в шутку посчитать, а его не остановить. Он и выделяемый метан пересчитал в СО2.

Мне интересно, откуда электрический седан выбрасывает CO2.

Сложно быть экологом. Вот и лошадь по расчету Deepseek выбрасывает 210г CO2 эквивалента.

Оно и в Ollama может. Большая модель на моей карте не запустится, но на 32b со скрипом работает.

Сегодня отчет можно поручить составить нейросети. И читать его, вероятно будет тоже нейросеть.

Проблема в том, что вы не очень разбираетесь в почтовых системах, вопрос есть ли в МТА (exim/postfix/sendmail) клиентские протоколы (больше чем client submission) - как фразеологизм - "а кофе варит?".

Mail.ru может сидеть хоть на бутылке, если это добровольно и доставляет удовольствие. VK - это не только облако, это и on-prem VK Workmail, который неприятно трогать руками без перчаток.

Шаринг IMAP-папок и CalDAV - это в части пользовательского опыта совсем не то же самое, что делегирование в Exchange и работа c EWS. И это такая песчинка во всем функционале. Вам хочется убедиться, что вы клиентам ставите вместо хорошего почтового сервера шляпу? Пожалуйста, давайте я вам буду набрасывать по одной бизнес-функции, а вы мне просто ответите - реализуемо, или нет.

Что же до 2010, то SP3 вышел 12.02.2013 - Exchange Server build numbers and release dates | Microsoft Learn В 2021 году он был уже EOL.

В этом мой вопрос - где профит-то? Вот с вашего друга пособирали копеечной комиссии, чуток просадили счет. Много на нем заработали?
Он сейчас выйдет, попросит прибыль из "пирамиды", которая гораздо выше, чем сколько с него собрали. Экономический смысл мошенничества?
Может это не мошенничество, а, например, психическое заболевание?

Мы закинули деньги на IB, фактически торговли нет. Деньги клиента используются (якобы) для фондирования ICN и обеспечения им маржинального кредитования . А так точно можно?

Даже если так можно (в чём у меня разумные сомнения), почему не купить на весь клиентский счет S&P или упомянутый фонд денежного рынка, и использовать их как обеспечение, а не голый кэш (разница в коэффициентах должна быть минимальной?).

Ну и что в сухом остатке вы выяснили: на клиентском счете нет движения, клиент платит комиссии и по факту в относительно небольшом минусе. Ваше предположение - это пирамида и выходящим платят за счет других клиентов. Но в чем загадка-то - клиенты ведь платят немного (2%), и на пирамиду не хватит.

А можно выйти, прибыль прожечь, и на следующей остановке снова войти?

Нет, понятно что это *** (обман), но мне кажется, что вы все же не докопались до механизма.

Что посоветуете, если утром принял свои экспоненты, а вибрация не проходит? Отдаваться дальше?

Information

Rating
1,522-nd
Location
Саратов, Саратовская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

System Administration, Server Administrator
Lead
Active Directory
Microsoft Exchange Server
PowerShell
Zabbix
JavaScript
Elasticsearch
ELK Stack
Git