All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Send message
aeroadmin бесплатен для коммерции, ограничения по времени тоже вроде есть, но в моём сценарии использования пока не достиг
И тому, кто «жесткие» диски измеряет в килобайтах по 1000 байт
Покатался на самокате. Цена — как у Убера для одного пассажира. Многие катаются по два человека. Ехать в два раза дольше — выходной. В будни в час пик возможно, более быстрый способ. San Jose. в San Francisco может другой расклад. Думаю — это вариант вдвоём прикольно покататься и не более
Когда GPU умели делать ветвление только через умножение на 0 результата одной ветви, умножением на 1 результата другой и сложением, то код:
If(d[0]==0) r = cos(d[1]);
else r = log(d[1]);
всегда выдавал NaN, если d[1]<=0, потому что любая операция с NaN, дает NaN
Может, но только на сетях с большим количеством лёгких слоёв и не в batch-режиме
Я про то и говорю, что они на полгода раньше запустили нейросети на смартфоне, чем Призма, которая только с недавних пор может это делать и то, часть стилей всё равно через сервер. Подвергаю сомнению утверждение о том, что Призма родила индустрию обработки нейросетей на мобильных.
Какой дизассемблер? На GPU всё считается же, очевидно
Fabby на мобильных вроде в декабре 2016 нейросети уже гоняли с выделением фона на живом видео. Может они родили индустрию нейросетей, а не Призма?
Будем замерять сколько отослали? Можем в сокет лить очень много, только на пути роутеры будут с переполненными буферами и режект датаграмам делать. Congestion control таки нужен.
Залип. На анимацию смотреть можно часами, как и когда-то на дефрагментацию Windows…
Неплохой конкурс получился бы: сделать на big.LITTLE с многопоточностью на Неоне вот такой простой алгоритм, который становится очень сложным в многопоточной среде.
Если код понятен менее 90% среднестатистических программистов — нафиг такой код. Код пишет один программист, но поддерживать его приходится годами другим программистам.
по UDP можно трафик лить с одного хоста через подмену адреса отправителя и маршрутизаторы этот трафик не блокируют (на моей практике). SYN-flood с некорректным адресом отправителя неплохо режется
Для передачи звука/видео и прочего, требующего реального времени, UDP больше подходит: ТСР сильно сужает полосу при возрастании потерь, так что на мобильном интернете плохо работает. ТСР будет слать уже неактуальные данные, пока не дошлёт. Но у ТСР несколько лучше дела обстоят с файрволами. UDP часто закрыт, особенно в корпоративных сетях. UDP-flood способен намертво повесить сервер из-за огромного количества прерываний, если трафик лить на открытый UDP-порт, даже объединение нескольких пакетов в одно прерывание не помогает.
За весь мир говорить не буду, но работал в AMD и NVIDIA, где стажёров называют интернами. Ну и поиск по гуглу как-бы намекает: «intern in IT»
Есть-ли результаты по ускорению на многопроцессорной системе?
Поиск среди десяти миллионов сколько раз в тесте был сделан?
Знакомый свои песни под гитару, записанные на кассеты, на кассетный же магнитофон, решил оцифровать. Не удалось убедить его использовать MP3 вместо FLAC.

Information

Rating
4,897-th
Registered
Activity