All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Александр @grender

Пользователь

Send message
А что с Дюной не так? Или наоборот там все круто? Или етсть какие то ее не режисервие варианты монтажа?
Пожалуйста сколько угодно здесь.
Правда все в линию, но попадаются и больше 2х кадров и вертикальные линии.
Задержка должны быть больше чтобы не было двоения. Мозг должен успеть вычитать картинку. Но по правде сказать Перельман говорил и о вашем варианте, но внизу в сноске. Любовь к физике привилась именно от этих книг, до сих пор на полке стоят.
Когда заказывали и когда приехал в Финляндию?
Это и есть это обход аберраций линз окулуса. Когда в нем их нет.
Ответили уже.
Господи, там же в верхнем меню ссылка. Вот я не молодец.
Для тех кого не очень радует родной дизайн можно смотреть записи через архив Tumblr:
wwwtxt.org/archive
Респект за материал, мало таких вещей по Scala.
И отдельно уважуха за переход от C++ к Scala. Сам в свое время с С на C# с трудом перелазил.
Вопрос: сколько заняло в итоге решение задачи включая рытье по исходникам?
Вот только в вашем сценарии исключен прозрачный беккап контактов из трубки. Как контакты сохранять?
Именно движение кистей и отслеживается причем как угол так и положение относительно базы. Я немного игрался с гидрой и это просто крышеснос по отзывчивости, особенно после кинекта. Так же игрался в окулус+гидра в пару демок-стрелялок. Вот тут например получалось именно целиться используя целик и мушку на пистолете. Так же стрелять от бедра, в общем все то что показывает парень в видосе. Погружение очень глубокое. Но у него гидра и он один из контроллеров крепит на грудь в сумку чтобы отслеживать ее положение, у стема есть специальные модули для этого.
Ждем HDMI вход чтоб сразу с гоупро картинку смотреть.
Не думали ли вы передавать телеметрию по отдельному каналу для достижения меньшей задержки и не боязни потерять видео сигнал?
Можно ссылочку на гитхаб? Лучше в личку, чтоб офтопиков не разводить.
А не тыкали ли вы случаем Scala LLVM бекенд? Если его допилить будет же честная(да да да с таким нравом это девочка несмотря что язык) scala и под iOS и вообще.
Можно посоветывать proguard вестимо. Для андроида только с ним и можно на scala писать.
Еще стоит упомянуть форк Arduino IDE для Ti-шных чипов(MSP430 и описанного в статье): Energia. Это если надо быстро и грязно.
Посоветую и я мод пожалуй. Doom Modern Warfare 2
.
Я его воспринимаю как шутер с сегодняшним геймплеем и безумной динамикой в том окружении.
Из плюсов:
— кучи различных пушек
— разные патроны для разного стрелкового оружия
— ограничение на несколько пушек с собой, то есть приходится выбирать или тащим тяжелый пулемет или снайперку
— рпг элементы, абилки и разные умения
— постоянная нехватка патронов и спавн монстров уровнях дальше 4-5ого
— наличие ударов ножом и гранат
— безумная динамика и сложность

Простите за рутрекер, но нигде больше я его и не нашел.
Он еще жив? Я помню поставил после рекламы аппаратного Zune и был поражен красивостями. Благо тот концепт интерфейса не умер, а трансфорировался в метростайл. Жаль я нам пересел.
Как кстати вам метростайл после zune?
Расскажите пожалуйста про HDMI вход. Как он будет работать? На чем собран?
Меня тоже посещали похожие мысли. Особенно при прохождении третьего Макса. Думаю есть связь с общей увеличивающейся жесткостью боевиков, в том смысле, что сюжеты становятся серъезнее. В конце 80х-90х сюжеты были проще, герои рельефней, четкое разделение на белое и черное. Сейчас же главные герои начинают копаться в себя итп. Думаю, что то же происходит и с играми. Время просто беголок и вау фактора прошло(первый и частично второй Максы). Теперь появляться жесткость. Хотя это никак не объясняет адову коридорность. Думаю сделано это в угоду фильмографичности-красивости.

Даже взять тогоже Дюка. Геймплей Forever слабо отличается от старого 3D, тот же драйв, те же шутки. Мир меня очень порадовал, пробежал на одном дыхании, но вот пипл не схавал. Чего не хватило то? Вам кстати что в Duke Nukem Forever не понравилось?

Могу еще сказать об одном удачном переносе аркады в 3D. Это Bionic Commando.
Соответственно Bionic Commando(NES,1988 год) и Bionic Commando Rearmed(PC, XBOX, PS 2008 год). За тем был уже современный полный 3D экшен с видом от третьего лица Bionic Commando(2009 год). Но последний был хардкорным и видимо из-за этого франшиза не взлетела. И это хорошо т.к. у истории теперь есть четкий конец.

Ну а на Флешбек надо глянуть. Всяко это будет уже не то пиксель-перфект управление, где по количеству тайлов можно ориентироваться допрыгнешь или нет.

О пиксель арте. Последнее что понравилось это Hotline Miami. Очень класная атмосфера прям чувствуется дух боевиков 90х. Еще и крутой геймплей, кое-где хардкорный.

О франшизах, сиквелах, продолжениях итп. Иногда бывает лучше так, что бы продолжений бы и не выходило. Мне сейчас будет безумно грустно переигрывать в первого Макса. Теперь я знаю всю его далнейшую печальную судьбу. Нет того задора боевиков 90х с Сэмом Лейком во главе. И внутри меня возникает небольшой конфликт между старым виденьем истории(только первая часть, в конце открыты финал) и новым(вторая и третья, финал печален). То же кстати и с Терминаторами. Сегодня я посмотрел четвертую часть и она тоже конфликтует с первыми двумя в вопросе войны машин и людей(открытым финалом и четкой предопределенностью).

ЗЫ. Все это глубоко имхо. Извините если кое-что сумбурно.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity