Не удивлюсь, если роботы вскоре научатся сдавать экзамены лучше настоящих студентов. Ведь у них нет такой непредсказуемой и неконтролируемой вещи, как человеческий мозг.
Если кому-то интересно, все пароли от известных сетей в андроиде лежат в виде текста в файле /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf, правда, чтобы до него добраться, нужны root-права.
В идеальном с точки зрения копирастов мире, чтобы послушать музыку, нужно купить диск, который можно слушать только в наушниках или одному в звукоизолированном помещении. Никто посторонний не должен её слышать, поскольку он должен купить свой диск.
Ну это всё здорово, только хочется большей интеграции с системой. Например, я, покопавшись в собственноручно декомпилированном GlassHome.apk, так и не понял, каким образом можно (и можно ли вообще) добавить какую-то свою голосовую команду, типа «ok glass, post to VK». Работает оно явно не засчет интентов, по крайней мере, все стандартные команды захардкожены в том самом GlassHome.apk…
Судя по динамике изменения распределения версий (http://developer.android.com/about/dashboards/index.html), если не к концу года, то уж всяко через год 2.3 можно будет смело перестать поддерживать.
> безопасность
Меня одного удивляет попытка автора сочетать эти два понятия?