All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0

суперюзер

Send message
Это явление возникает, когда магнитный поток вызывает флуктуацию или инверсию магнитного момента.

При возникновении этого явления…
Микронизация зерен, составляющих магниты

Уменьшение размера зерен,…
При изготовлении магнитов частицы были получены путем спекания.

Зерна получаются при спекании магнитов.
и т.д.
Такое впечатление вы не понимаете о чём пишите.
Ага, а Россия вложит эти деньги в разработку месторождений в Венесуэле :)))
Лично для себя можно и так делать, но в следующей партии всё может быть по другому. При 25 градусах типичное значение 0,32 Ом, а максимальное 0,425 Ом. График Rdson усредненный. Всегда считается на худший случай: 0,425*1,5
В даташите график есть Rdson от Tj.
Вы не учитываете, что при температуре кристалла +75 градусов сопротивление канала вырастет в 1,5 раза. Плюс совсем не учитываются динамические потери на транзисторах и встроенных диодах, а также драйвера будут давать дополнительный ватт-другой.
Оценочно 3-4 А можно вытянуть.
Давно использую для регистрации во всяких соцсетях и магазинах телефонный номер планшета, туда даже кто-то иногда звонит и хочет поговорить, но там микрофон не работает :)
Несколько неправ — контрольную закупку должен проводит Роспотребнадзор :)
Еще Роскачеству надо проверить кафетерии — зависимость вероятности знакомства с богатой девушкой от цены кофе :)
Это они еще не провели контрольное знакомство девушки и не протестировали качество знакомства…
Причем здесь реклама барыг? «Ничего личного, только бизнес» — начальная цена стоит от бизнес-плана, а потом подстраивается на пик поступления денег.
Это не твердость. Это удельная прочность — отношение предела прочности к плотности. Бальса, кстати имеет больше — 521.
Хрень какая-то маркетинговая.
Покажите твердость по Шору, известные из сопромата коэффициенты в МПа, тогда можно сказать насколько крепкий материал.
Такие же проблемы в Linux — множество сервисов, разные версии библиотек, слабо описанные API, история идёт по спирали, теперь и до web добралась.
Это если бы создали АО, выпустили акции и обещали прибыль — тогда можно было бы и вложить, подождать или продать акции.
А тут предлагают просто подарить деньги.
Хех, а когда их тупо растратят и скажут «печалька, неполучилось», вот тогда вы по другому заговорите. :)
У большинства нет доверия, ни к тем, кто будет собирать, ни к тем, кто будет распределять, ни к тем, кто будет тратить. Увы.
Да, кстати, есть хороший сайт Г.Келла «Мир электроники», там давно собирается различная информация по разным производителям и поставщикам.
Мутная статья, непонятно что автор хотел достичь таким подбором компаний и попыткой как-то ранжировать.
Надо понимать, что основной объем продаж электронных компонентов идет не для любителей-частников, а для производства, и на это нацелены большинство компаний. Но есть те, кто нацелен торговать и в розницу. Я знаком и с теми и другими.
Сейчас сложилось примерно четыре группы:
1. Международные, имеют крупные склады
— Digikey
— RS Components
— Farnell
— еще кто-то забыл название :(
2. Российские, имеют крупные склады
— Компэл
— Платан
— ЧипДип
— Промэлектроника
— ЭФО?
3. Российские, имеют эксклюзивные дилерские/дистрибьюторские договора в импортными производителями и обычно имеют по ним неплохой склад, таких где-то 30-50 компаний — ЭФО, МТ-систем, и др.
4. Всякие продавцы и магазины с минимальным складом, нацелены на розницу
— много таких — ЧипДип, Вольтмастер, Кварц, и т.д. :)
5. Всякие агрегаторы и поисковики непонятные.

Так вот, основной поток комплектующих в Россию идёт через 2-ю и 3-ю группу, которая берет напрямую у производителей. Они выдают информацию по своим складам всем остальным и дальше это растекается по розничным магазинам.
С 1-й группой обычно работают по прямым заказам, т.е. вы приходите в магазин и хотите купить то, чего есть только на digikey и магазин (опуская технические подробности как) покупает напрямую у digikey и через 2-3 недели выдает вам(если вы видите на Einfo.ru «склад 2-3 недели», то это оно :).
Есть еще агрегаторы, у них не складов, они всё что есть у 1, 2 и 3-й групп плюс еще другие международные склады собирают в кучу и выставляют всё на свой сайт. Умные еще наполняют сайт информацией по подбору и т.д.

Да, кстати, забыл сказать про российские комплектующие — их можно покупать у Платана и Промэлектроники, если есть в наличии. В основном российские производители незаинтересованы в работе с розницей.
Количество и объем не играет роли. Траектория поступления любого товара при закупке известна, а в отделе закупок сидят люди, которые легко вам расскажут про любого поставщика и какие риски с него можно поиметь. Т.е. для них ничего не изменяется. Здесь же вопрос в увязывании всей цепочки от поставщика до покупателя в единый живой граф, на базе которого можно оптимизировать склад.
На специальную продукцию для авиа или атомостроение планы пишутся на несколько лет вперед, и там всё намного строже регламентировано, чем на обычном производстве, что существенно снижает риски.
На каждую позицию на складе можно поставить коэффициенты риска закупки и влияния на производство продукции. И очень качественно управлять закупками и складом. Хороший отдел закупок это автоматически в головах обсчитывает.
200 снимков за 8 рабочих часов — это 480/200 = 2,4 минуты на снимок.
Это где-же такие монстры работают? :)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity