Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
Открыл в dotPeek софт для конфигурации ocBridge — стало интересно, т.к. он оказался написан на.НЕТ. Имхо, у Вас ним в будущем будут проблемы… Как минимум написано не тестируемо — да, покрыть этот код юнит тестами не реально. В результате рефакторинг приведет к ошибкам. Хотелось бы видеть более элегантные решения с чтением\записью в СОМ порт. Ну и синтаксические ошибки в английских названиях и применение кириллицы для общего неймспейса и некоторых переменных выглядят странно.
Спасибо за перевод этой и других статей серии. Со школьной скамьи был зачарован поиском «Теории всего», но пошел по другому пути, и желание разобраться постепенно переросло в мечту, на которую никак не хватало времени, а знания от неиспользования постепенно забывались. А тут так вот сразу и даже достаточно доступно рассказано как описываются поля, взаимодействия, как теор. физики могут предсказать появление\существование тех или иных частиц. Теперь точно засяду за более глубокий материал.
Не являюсь очень большим специалистом в плане ML, но я вот несколько раз прочитал их пейпер на Arxiv: https://arxiv.org/abs/1706.04208 пытаясь понять новизну метода.

Выходит они взяли Хорду, которую проф. Саттон предложил пару лет назад, и DQN на стероидах (V. Mnih & D. Silver @ DeepMind) и таким образом получили профит. Т.е. инновация в том, что они посто скомбинировали то, что до них не комбинировали? Саттон пилил Хорду без DQN используя более классические аппроксиматоры, а ребята из DeepMind использовали DQN без разделения велью и реворд функций? (Хотя, помню, читал их пейпер как они использовали много агентов A3C и мерджили результаты на сервере).

Information

Rating
Does not participate
Location
Хмельницкий, Хмельницкая обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity