Pull to refresh
2
0
hior @hior

User

Send message
Про название — понятно. В чем принципиальная разница? Что мешает мне создать location "@телефон"?
А чем RTM плох для работы с контекстами? Locations — те же контексты по идее
Обычно для проводной связи. Почти все ОПСОСы тарифицируют исходящий трафик для лимитных 3G/EDGE/GPRS тарифов. А учитывая, что лимитная проводная связь уже редкость, то скорее обычным стало обратное.
Ну, как известно, суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения
Причем, чтобы начать распространять, достаточно начать смотреть
50 смс не гуманно, не у всех реальные IP. Лучше нарастающий таймаут поставить.
Уверен, что не дадут, ибо не поощрять коррупцию прописано в корпоративном уставе.
Пилить ближе, очевидно же
Опять же, если получили таблицы хэшей, то почему бы не получить доступ и ко всему прочему? Единственная рекомендация в этом случае, не использовать одинаковые пароли на разных сервисах. Я прав?

Опять же единственное исключение, которое я вижу, это если какие-то важные данные (например, номера кредидок) на том же сайте тупо зашифрованы этим же самым паролем, что само по себе странно и скорее говорит о уязвимости сервиса, чем пароля.
Как это тогда относится к рельной жизни и реальной вероятности взлома на каком-нибудь сайте? С рекомендациями все понятно, но базу MD5 хешей еще получить надо. Единственный вариант, который вырисовывается, это восстановление паролей по перехваченным дайджестам в момент логина без SSL.
А там разве не дефолтный Android browser?
Да, многие правообладатели сами помогают распространению пиратства своей ценовой политикой. Плюс, пока украсть будет проще, чем купить, воровать будут поголовно.
Ну это будет уже совсем перебор. Т.е. все что не web — двойной, тройной и т.п. тариф, так что ли?
Ну основной тезис у них — это то, что затраты на строительство/поддержку сети растут, а ARPU постоянно снижается. Возможно, хотят убить двух зайцев — повысить ARPU и снизить потребность в постоянном росте ширины каналов. В регионах с большой долей рынка и отсутствием реальных конкурентов, думаю, вполне могут сделать что-то подобное.
А насколько это требовательно к производительности оборудования и дорого? Насколько реально такое внедрить в масштабах всей сети?
Ну получается, это только костыль для конкретного протокола. Приведет к падению популярности uTorrent, и не более того. Мне кажется, что даже экономически не целесообразно заниматься подобными вещами.
А как отличить peer-to-peer трафик от любого другого? По протоколу?
Эта не та отрасль, где вообще должна быть монополия. В конце концов, есть ФАС, который в таких вопросах должен вставать на сторону потребителя.
За свободу — жизнь отдать, не то, что почку, — не жалко. И история — тому подтверждение. Лишь бы дети хорошо потом жили.
Не я договорюсь, а они допи… ятся, что будет Ливийский сценарий или еще что похуже. Попилили страну, которую сотни лет люди трудом, потом и кровью возводили, поприсасывались куда только можно, и все им мало. Как же, зомбоящик не смотрят, рейтинги у Эрнста падают — надо youtube закрыть. По 10 рублей за минуту звонить не хотят? Правильно, скайп во всем виноват. Торренты — Михалкова нахаляву все смотрят, КинематоГраф — с большой буквы Г — в стране пропадает.

Давайте молчать, конечно, и шопотом разговаривать, а то вдруг сделают весь трафик по рублю за мегабайт, а то и почку заберут. Спасибо им, родным, что две почки у меня.

Information

Rating
Does not participate
Location
Новосибирская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity